|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4761 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Понятой удостоверяет в протоколе своей подписью факт совершения в его присутствии процессуальных действий, их содержание и результаты 5. В случае необходимости понятой может быть опрошен в качестве свидетеля в соответствии со статьей 25.6 настоящего Кодекса. Доставление, составление протокола об АП-это процессуальные действия и поэтому привлечение понятых КоАП не противоречит Как ты сказал, ключевые слова "процессуальное действие" и "протокол", я привёл тебе пример наличия ключевых слов, а ты "сел в лужу", начал приплетать какие-то результаты. Вывод, неверная тобой трактовка Такого слова, как "результаты" в КоАП нет
![]() ![]() |
![]() |
#4762 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как нет, если это написано? ))
Зы :Доставление это не только составление протокола(запись в протоколе об АП), но и принудительное препровождение в служебное помещение - что так же является процессуальным действием.
![]() |
#4763 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4764 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,977 раз(а) в 3,074 сообщениях
|
![]()
Можно их пьяненьких за рулем подловить
![]() |
#4765 |
Информация недоступна. |
![]()
Будь добр, укажи статью КоАП. А написано у тебя судя по всему между строк
![]() |
#4766 |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]()
И что? Напишешь ты рапорт на имя прокурора, а дальше?
![]()
![]() |
#4767 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/25/#b...#ixzz3jEHXRsbm Так что, не написано? Или тебе не понятно определение -результаты? Если непонятно,сходи в какую нибудь юрконтору и попроси разъяснить. Но думаю они скажут тоже что и я, результаты-это доказательства(сведения необходимые для правильного разрешения дела) ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4768 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
panvit, поделитесь пожалуйста материалами! Заранее спасибо. smorkalin@mail.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4769 |
Информация недоступна. |
![]()
Какими?
![]() |
#4770 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я тебе привел пример составления протокола рассмотрения дела (ты же сам сказал любого). Мы с тобой определились, что рассмотрение дела - процессуальное действие. Так вот в этом протоколе тоже излагаются результаты рассмотрения (процессуального действия). С твоей позиции при составлении данного протокола могут быть понятые. Что-то в твоей логике неверно.
![]() ![]() |
![]() |
#4771 |
Информация недоступна. |
![]()
panvit, по его мнению, ты наверное должен метнуться на почту электронную и с извинениями у него все расспросить и завалить его материалами которые ОНО ИЗВОЛИТ ИСПРОСИТЬ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4772 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тула
У нас каждая рота работает в своем районе (всего пять), на базе отдела моего района (Пролетарского) создано УМВД по городу, так что в случае нехватки этого бензина едем в автохозяйство и дозаправляемся по распоряжению начальника УМВД. Но и адресов до 35 за смену бывает.
![]() |
#4773 |
Информация недоступна. |
![]()
Наверное. Кроме этого методика вся на работе, а интернет на работе у нас запрещён. Посторонние флешки использовать нельзя, только зарегистрированные.
![]() |
#4774 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:11 ----------Предыдущий ответ был в 00:08 ---------- Это просто главное доказательство(образно), так как в нем просто фиксируются все доказательства, собранные на стадии возбуждения
![]() ![]() |
![]() |
#4775 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:19 ----------Предыдущий ответ был в 13:14 ---------- Цитата:
Прочитай КоАП что такое доказательство ст.26.2.
![]() ![]() |
![]() |
#4776 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4777 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, если мы с чоповцами заступаем в совместный экипаж, могу ли я привлекать их в качестве понятых? Просто в 2 часа ночи искать понятых на появление тяжеловато, а те что есть не намного трезвее самих нарушителей)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4778 |
Информация недоступна. |
![]()
совместных экипажей у нас нет,но когда возникает производственная необходимость,просим подъехать в отдел.
![]() |
#4779 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Каким образом сотрудник ЧОП заинтересован в исходе дела? Вывод - можно
![]() ![]() |
![]() |
#4780 |
Информация недоступна. |
![]()
Я написал же что образно. Ты вообще еще кроме КоАПа что нибудь читаешь? В этом протоколе отражают в том числе и доказательства имеющиеся в деле. Что непонятного?
![]() Или показания свидетелей, орудия и предметы совершения АПН, различные протоколы, документы-это не доказательства?