|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2081 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2082 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2083 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас женщин как раз оставляют, в отличие от "дискриминируемых" мужчин. Ибо этих дам нельзя увольнять, они ведь неспроста тут оказались.. Большой Брат не одобрит..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2085 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Я считаю,что в патрульных службах и на руководящих должностях не должно быть женщин в полиции.Такие дамы обычно с психологическими проблемами, компенсируют личные неудачи рвением на работе,от которого всем несладко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Опытные кадровые работники, выручайте!
Ситуация банальна - получил уведомление о сокращении должности, 13 августа оставил там свой автограф. Начальник отдела в котором я сейчас дислоцирован рапорт о моем зачислении в их штат подписывать не желает. Иными словами путь сейчас один - это увольнение. Подскажите, как продлить по максиму срок пребывания на службе? В 2015 году в отпуске не был, отгулов накопилось приличное количество (они полагаются и будут учтены при увольнении?) Подскажите лазейки? ВВК? Больничный? еще что-нибудь. Возможно ли будет после сокращения и увольнения, восстановиться на службу, например в соседний район, при появлении вакансий (на данный момент их нет)? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Опытные кадровые работники, выручайте!
Сложилась следующая ситуация. 08.07.15 попал в ДТП в котором получил тяжелую травму, открытый перелом обоих костей голени, ДТП произошло не по моей вине, я пострадавшая сторона, с момента ДТП нахожусь на больничном. Сегодня т.е. 04.09.15 получаю заказным письмом уведомление о сокращении и прекращении контракта со мной с 01.11.15. Насколько это правомочно со стороны руководства? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2090 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! Вот ещё вопрос, если все-таки 01.11.15 приедет руководство ОВО для изъятия удостоверения, жетона, карточки заместителя, каковы должны быть мои действия? Или такого не может быть в принципе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2091 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:18 ----------Предыдущий ответ был в 14:17 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:18 ---------- Вот после приказа об увольнении и сдашь. Тебе еще лечиться надо, как ты без удостоверения по больницам-поликлиникам МВДшным ходить будешь? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Находился в основном отпуске, двигался на личном мототранспорте по главной дороге, меня не заметили при выезде со второстепенной и переехали ниссаном икстрейлом. Травма судя по всему будет квалифицированна как полученная во вне служебное время и не на службе. И ещё такой момент, могу ли я примериться с виновным водителем? Они обещают все компенсировать, лечение, моральный ущерб, приобрести новый мотоцикл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С виновным решай вопрос, доводи дело до суда и пусть все компенсирует полностью. ---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ---------- Цитата:
Тебя касается вот: Цитата:
Если установишь инвалидность по этому заболеванию в период службы, либо ДО истечения одного года после увольнения со службы - наступит страховой случай (500т.р за 3 группу, 1млн за 2 группу, 1.5млн за 1 группу инвалидности) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2094 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() 52-ФЗ 1998
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Большое спасибо за разъяснение!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Решил задать свой вопрос в данной теме.
Увольняюсь по сокращению. Сейчас нахожусь в отпуске на 30 дней, положенном при сокращении. Осталось 4 дополнительных отпуска за ненормированный рабочий день - один за 2015 год и три за прошлые года. Кадровики говорят, что за 2015 год дадут отгулять, а за прошлые положена только денежная компенсация. Вопрос - имею ли я право выбрать за прошлые года денежную компенсацию или дни отпуска? Я хотел бы подольше потянуть, то есть взять днями. И еще один вопрос - нахожусь в распоряжении кадров. За эти дополнительные отпуска мне дадут голый оклад или можно сохранить все имеющиеся выплаты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Eddi,
1. в приказе "о выводе в распоряжение" что указано по сохранению зарплаты? 2. имеешь право взять все положенные отпуска днями. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В приказе указано сохранить все имеющиеся надбавки, но я не понял кадровиков, которые сказали, что в месячный отпуск (по сокращению) надбавки будут сохранены, а по оставшимся дополнительным отпускам не должно быть разрывов (то есть выхода на работу). Для реализации отпусков днями, а не деньгами я буду писать рапорт. Что делать,если откажут? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые эксперты ответьте пожалуйста на каком основании кадры требуют писать рапорт на отпуск "С последующим увольнением" в ситуации когда находишься в распоряжении, в которое выводят в связи с процедурой увольнения по достижении предельного возраста. Какой НПА обязывает писать рапорт на не отгулянный отпуск именно в таком контексте. И не совсем понял все таки как по закону будет, если в отпуске с последующим увольнением заболел, продление или компенсация?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день, подскажите каким должен быть мой дальнейший алгоритм действий. 10 августа 15 года написал рапорт на пенсию по выслуге лет с просьбой выдать направление на ВВК, в ОК сказали месяц отработки (так как отпуска за 15 отгуляны) придешь 10 сентября ознакомится с приказом и с собой принести 2 фото, выписку с домовой книги, справку из пенсионного по месту жительства, и реквизиты куда перечислять пенсию. Так вот вопрос, каковы мои дальнейшие действия?
|
![]() |
![]() ![]() |