|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2101 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Так дальше то что, когда обходной дадут, на склады ехать и прочее. Нужно ли ехать в пенсионный отдел?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Artgaer, какие склады? обходной подписал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
дорогие друзья подскажите, собралась на пенсию,льготой выслуги 21 год, в данный момент нахожусь на больничном. В кадрах мне сказали, что меня выведут в распоряжение в связи с аттестацией, имеют ли право?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, но как тогда подтвердить п.7 ст.89?
---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ---------- http://rusrim.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html интересная судебная практика... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
Практика то может и интересная. но вот работодатель обязан по тому же трудовому кодексу выплатить в срок как минимум ту сумму, размер которой он не оспаривает: а какую сумму в данном случаи конкретно работодатель оспаривал. что не выплатитл её вовремя?
![]() |
#2111 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
HELP Еще раз убедительно прошу Уважаемые эксперты ответьте пожалуйста на каком основании кадры требуют писать рапорт на отпуск "С последующим увольнением" в ситуации когда находишься в распоряжении, в которое выводят в связи с процедурой увольнения по достижении предельного возраста. Какой НПА обязывает писать рапорт на не отгулянный отпуск именно в таком контексте. И не совсем понял все таки как по закону будет, если в отпуске с последующим увольнением заболел, продление или компенсация?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дико извиняясь, если повторюсь, но есть вопрос по увольнению сотрудника, переведенного на нижестоящую должность в связи с ОШМ. При назначении был сохранен оклад по предыдущей должности. Будет ли он учитываться при назначении пенсии или будет взят за основу оклад, полагавшийся бы по новой должности. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Vovan_joker, на пенсию-по новому, так сказать, окладу....т.е. но теперешней должности
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, ситуация- при сокращении сотрудник написал рапорт на предоставление отпуска за 2015 год с фразой в рапорте " с последующем увольнением из УВД", отпуск длинный и переваливает в 2016 год, может ли сотрудник попросить еще и отпуск за 2016 год уже в 2016 году? При этом сотрудник находится за штатами с 01 сентября по 01 ноября.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос к кадровикам: меня увольняют по сокращению штата (уведомили за 2 месяца), сегодня потребовали написать рапорт "прошу уволить меня из ОВД на основании сокращения должности" - законность и смысл такого рапорта обосновать никто не может, вроде бы сокращение моего согласия не требует, или я что-то не понимаю? Ни на какой закон не ссылаются. Что-то вроде "у нас так принято".
И вопрос второй, требуют написать 2 рапорта, о том что с предложенными мне должностями не согласен, так вот я должен отказываться от абстрактных должностей, или написать что то типа "от предложенной мне должности оперуполномоченного такого-то подразделения отказываюсь"? Подскажите пожалуйста, если кто знает! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
dailen,
если не согласен с предложенными должностями то пиши рапорт что не согласен. на увольнение можешь не писать, это воля руководства тебя сократить, а не твоя уволиться. Через 2 месяца будешь уволен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
мне показали список в несколько страниц. Вопрос в формулировке - я должен отказаться от "предложенных должностей (без указания конкретных)" или всё таки от конкретно предложенной должности?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2119 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:57 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:57 ---------- Цитата:
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста увольняюсь по сокращению стаж 11лет, хочу пройти ВВК, будет ли это ВКК действовать если я буду через месяц-два устраиваться в мвд той же области заново?
|
![]() |
![]() ![]() |