|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#401 |
Информация недоступна. |
![]()
Теперь в тему: так вот, в мое время, мл. опер - первый кандидат в оперативники...И все зависит от начальника ОУР, как он организует их работу, так оно и будет. У нас - мы ребятам доверяли, пусть и не всё, но...за "справками", как некоторые здесь...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас младший опер - водитель в розыске и только водитель.
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!!!! Хотелось бы узнать - военный билет на руках(категория "В") плоскостопие!!! Возможно ли работать в МВД??
Если пройти комиссию!! |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Возможно, обратитесь в отдел кадров интересуюего вас подразделения, там вам всё объяснят!
![]() |
#407 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если второе, то внимательно прочитай ПРИКАЗ от 14 июля 2004 г. N 440 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Расписание болезней - см. со страницы № 7 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Информация недоступна. |
![]()
Да бесполезно ИМ писать, тупо об одном и том же, даже в наших законе и Положении для дебилов все прописано, у молодежи сейчас по "американски" за чем думать и читать, старичьЁ на диктует, если что оно и виновато будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Информация недоступна. |
![]()
уважаемый,dGU2wKm7, ты конечно можешь поступить на работу в МВД. есть много "вольнонаемных" должностей. дворник ,например, водитель "шамбушки", уборщица и т.д. к стати, этим окажешь неоценимую помощь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте "жители" этого сайта, я уже с некоторыми из вас общался на вкладке http://www.police-russia.ru/showthre...t=12200&page=6, вот...почему я написал здесь? ну потому что увидел вопросы товарища dGU2wKm7, и решил отписаться тоже...
если вы посмотрели вкладку где упомянуется про поступление в ОМОН, то...значит я позвонил в школу милиции моего города (среднюю) и спросил про поступление..ну вообщем мне сказали что то вроде того, что набора не будет...или что то в этом духе, И посоветовали мне позвонить в отдел кадров УВД своего района...но зачем звонить я так и не понял, может скажите мне предположительно зачем туда меня направили?! и возьмут ли меня даже..(мне 17 лет) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. правильно сказали, что набора в среднюю школу милиции не будет, так как их расформировывают... 2. направили в кадры УВД потому что напрямую (как в гражданские ВУЗы пришёл и подал документы) в образовательные учреждения МВД поступить нельзя, туда поступают только по направлению из кадров ОВД, и т.о. тебе в любом случае нужно идти в кадры по месту жительства и оформлять документы для поступления там, они их сами направят в учебное заведение, в какое будешь поступать... 3. если в Пензе кроме средней школы милиции ничего нет, а её расформируют, то тебе наверное придётся ехать в ближайший город, где есть юридический институт (академия) МВД... 4. в 17 лет (т.е. после окончания школы) поступать туда можно... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Информация недоступна. |
![]()
не ну я думаю мне сержанта пока хватит...ну значит надо звонить в кадры УВД и разговаривать
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Информация недоступна. |
![]()
ну наша школа милиции на сколько я знаю она сержантская
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Информация недоступна. |
![]()
жесть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Информация недоступна. |
![]()
в школу милиции идут не за званием а за знанием!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Информация недоступна. |
![]()
Я сам мл.о/у ОУР да к секретке допуска нет, но в остальном тот же опер, ну и отдельные поручения практически все мои.
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Информация недоступна. |