|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2141 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Тебе поверю на слово. Как с этим произволом можно пободаться, если я написал рапорт на отпуск по сокращению и на пенсию с датой за полтора месяца?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да фиг знает как... У нас такие приказы генерал подписывал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Куда можно пожаловаться? Уволена по сокращению штатов ещё 17 сентября. Трудовую книжку получила только 21 сентября. Приказа до сих пор нет. Не могу съездить на вещевой склад и, естественно, не могу получить расчёт. Полный бардак!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Просим дать консультацию по следующему вопросу: сотрудник полиции (офицер) имеющий стаж более 20 лет выслуги в полиции, попадает под сокращение штатов, подскажите какие ему положены выплаты и как правильно уволиться, что бы получить выплаты по сокращению, за материальное обеспечение, при этом не потерять выплаты по пенсии и гарантии после выхода на пенсию, прочие выплаты. Положены ли сотрудникам МВД гарантии и компенсации связанные с расторжением трудового договора по главе 27 статьи 178-180 ТК? Может ли он получить дополнительный оплачиваемый отпуск в соответствии с порядком предоставления отпуска по личным обстоятельствам в соответствии со статей 63 Закона о службе если на момент увольнения ему 44 года? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2145 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Выплат по сокращению не бывает. Нет такого в НПА. С расчетом выслуги лет его должны ознакомить в кадрах. ТК РФ не смотри. У нас специальное законодательство: ФЗ-247 2011г |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
с 07.07.15 по 16.09.15 -очередной отпуск за 2015 год, в период отпуска болел 14 дней+с 14.09.15 второй больничный по 28.09.15 (15 дней). Пока находился в отпуске сообщили, что меня сокращают-выслуга 22 года, однако уведомление получил только 23.09.15(тупил до последнего),29.09.15 вышел на службу и написал рапорт на продление отпуска-пошел догуливать...итого 14+3=17 дней догуливаю (примерно по 16.10),согласно полученного уведомления о сокращении срок 2 месяца(по приказу больничный и отпуск не входят) значит могу служить до 24.12.15,затем положено пройти ВВК... а так же положен отпуск по ст.63 - 30 суток.
Однако ОК мне говорит,что никакого продления мне не будет а все мои больничные войдут в срок 2 месяца,а если меня не устраивает такая постановка-обращайся в суд. А именно, что срок моего увольнения выпадает на 23.11.15 и до этого момента я обязан пройти ВВК, а если я не успеваю-меня просто увольняют. Это разве правомерно? ВОПРОС: 1. Сколько дней положено на ВВК и в какой период времени я его обязан пройти- в 2 месяца нахождения в распоряжении или по истечении срока 2 месяца? 2. Положен ли мне будет очередной отпуск за 2016 год т.к. срок моего увольнения переходит на 2016 год? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2147 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
То есть, ещё раз повторюсь: сам факт увольнения, а конкретно его дата, не зависит от того, в распоряжении вы или нет, если успели истечь 2 месяца с момента уведомления о предстоящем сокращении. Что касаемо ВВК, то ВВК можно пройти в течении 1 года с момента увольнения, то есть факт увольнения опять таки не привязан к тому, успели ли вы пройти ВВК к моменту увольнения или нет. Пройти ВВК - это ваше право, а не обязанность.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2148 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Увольняюсь по выслуге лет в конце января 2016 г., то есть в январе 2016 г. ещё поработаю. Мне должны предоставить все положенные отпуска за 2016 г. (основной, дополнительный, за ненормированный, ветеранский, который раз за службу перед увольнением) и таким образом на эти месяцы отодвинуть срок увольнения, или не должны?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2151 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день. У меня вопрос об увольнении. На данный момент наше подразделение в процессе сокращения штатов. У меня в августе было 20 лет выслуги.Я пишу рапорт об увольнении по выслуге лет, дающей право на пенсию, подписываю произведенный расчет выслуги лет, представление на увольнение и лист беседы, все по выслуге лет. При этом сотрудница ОК невзначай положила на стол образец рапорта о том, что я отказываюсь от всех предложенных мне должностей, мотивировав необходимость его написания тем, что я все равно увольняюсь по выслуге лет, и такой рапорт требует главк для подстраховки. У меня теперь вопрос - могут ли меня уволить по сокращению штата? При этом я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, уведомление о сокращении моей должности получала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2152 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2153 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Попал под сокращение, 23 ноября заканчивается 2-х срок по уведомлению,положен отпуск по ст.63-еще не брал,хочу подать рапорт на этот отпуск с 23 ноября. ВОПРОС:
1.Могу ли я в период нахождения в отпуске по ст.63 подать рапорт на перевод в случае если найду новое место для дальнейшей службы? 2.При нахождении в отпуске по ст.63, а именно числа 21 декабря хочу заболеть дней так на 14, таким образом срок увольнения плавно перейдет на 4 января 2016 года-положен ли мне будет очередной отпуск за 2016 год? Если да,то подскажите как и когда писать рапорт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли уволить за постоянное нарушение пдд, а именно превышение скорости, ст. 12.15 коап рф и другие. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2155 | |||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
После Вашего волеизьявления:
Цитата:
И, простите, для чего Вы только данный Рапорт-то писали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вполне. Зависит от профессионализма кадровиков и желания руководителя.
![]() ![]() |
![]() |
#2156 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
если можно по подробнее по какой статье, сколько должно быть штрафов чтобы можно уволить по отрицательным мативам, можно ли восстановиться по данной статье, если они все-таки уволят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2157 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Не могу ответить на этот вопрос
![]() Цитата:
не знаю про какую статья Вы речь ведете, но вопрос восстановления взаимосвязан с соблюдением вашими кадровиками процедуры увольнения
![]() ![]() |
![]() |
#2158 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
я имею в виду если по отрицательным мативам за систематическое нарушение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2159 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Не понимаю, на кой вам все эти трудности, когда спокойно можно уволиться "по здоровью", получить группу, страховку и пенсию, а?
![]() |
#2160 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток!!! У меня такой вопрос. Не снятое взыскание(строгий выговор) при увольнении на пенсию влияет на выплаты (7 окладов и т.п.)
|
![]() |
![]() ![]() |