|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2161 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Именно не снятое - не влияет. А вот если навесят еще одно и будет увольнение за систематическое нарушение дисциплины - повлияет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Информация недоступна. |
![]()
ggz19zg, нет не влияет.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2163 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Выплата 2 (7) ОДС при увольнении зависит от статьи увольнения, а не от наличия/отсутствия взысканий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2165 | ||
Информация недоступна. |
![]()
В части 2 статьи 82 342-ФЗ "О службе" есть такой пункт:
Цитата:
Цитата:
Проще говоря: при увольнении по пункту 7 - окладов тебе не видать, как своих ушей. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Какой день будет считаться последним днём службы, дата увольнения или предшествующий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Информация недоступна. |
![]()
Дата увольнения - последний рабочий день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вроде и служил не так мало, и работа серьезная была, а как оказалось про пенсию ничего не знаю, перед кадрами бессилен и бесправен. И вот собираю на ветках форума все по крупицам.
Подскажите, каков максимальный срок увольнения, то есть от момента написания рапорта до фразы "Спасибо за службу" (надеюсь, что скажут)? На ВВК не пойду, отпуска все отгуляны, 30 дней дополнительных не положены. Не понаслышке знаю, что и по 2 и по 4 месяца мурыжат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
сотрудник должен подобный рапорт написать не позднее чем за 1 месяц до даты увольнения: то есть через месяц после написания такого рапорта при условии, что вы сдали всё закрепленное за вами имущество, вы имеете право больше на службу не выходить.
![]() |
#2170 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А если отпуск положен за год?
![]() |
#2171 |
Информация недоступна. |
![]()
может я не совсем понял автора, но я думал что он пишет о том, что кадры на местах не увольняют сотрудников в сроки, которые хотят сотрудники, придумывая различные отмазки.
![]() |
#2172 | |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2173 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Оптимально: рапорт, 30 дней, пенсион.
С руководством как раз все норм. Ну а кадры естественно не специально мурыжат, просто работают не спеша: пока рапорт обработают, пока в Москву, то-да се....Коллеги при оргштатных по 4 месяца ждали приказов, хотя уволены не по собственной инициативе, в итоге из-за кадров у многих не срослось с новым местом работы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Информация недоступна. |
![]()
тогда так и делай и если сдашь всё имущество, то через месяц (может быть и 31 день) можешь на службу больше не выходить, и если вам не отдадут трудовую книжку, то обязаны ещё и денежное довольствие платить будут. Нерасторопность кадров в этом случаи - это их проблема, которая вас не касается.
![]() |
#2175 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А вот это очень верная мысль, что кадровые подразделения, порою, сами того не зная, здорово при рассмотрении в судах исковых заявлений помогают))).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2176 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А могут ли в день увольнения т.е. в последний день службы предложить должности? Что тогда нужно делать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2177 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Могут, и тут надо выбор сделать. Нюансы есть, но это разговор для другой ветки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2178 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Честно говоря, чем больше читаешь, тем больше все запутывается. Допустим, в отпуске сотрудник не был. пишет рапорт (как положено за месяц). Компенсация сотрудника не устраивает, т.е. хочет отгулять отпуск. Уволен он по идее будет первым же рабочим днем после окончания отпуска (т.е. он войдет в выслугу). Но когда этот отпуск сотрудник получит? Отработает положенные 30 дней и после идет в отпуск? Или как?
![]() |
#2179 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
про нюансы можно подробнее узнать, или на какой ветке это обсуждается?
|
![]() |
![]() ![]() |