|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3261 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тебе по теме объясняю. Откуда мы тут можем знать почему она тебе так сказал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3262 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну может быть здесь есть люди кому письмо отказное приходило а потом брали работать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3263 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
День добрый форумчане, хотел узнать ваше мнение я азиат родился в Москве, учился школа -институт , служил 2 года в Пограничных войсках (ПС ФСБ РФ) приводов не было в овд, спортсмен , здоров А1... всю жизнь хотел работать в УР! пришел по рекомендации сотрудника УР к начальнику УР он дал добро, я собрал первоначальные доки справки, поехал сдавать в управления а девушки в кадрах проста мне говорят мы даже не будем мол документы по тебе сдавать на проверку потому что не пройдешь мол таких как ты часто приходят и мы их разворачиваем ... и как жить? и что делать ? а у себе на родине интересовался мне там говорят мол ты Русский менталитет другой работай там ...писец
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Азиат - это слишком обобщенно. А конкретней?
![]() |
#3265 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3266 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
-по нации Киргиз,
-у себя на родине говорят что я не их гражданин вот и не берут, хотя и не горю желанием работать в УР в том регионе где не жил. да и по духу я больше к России честно говоря... p.s. и там я вроде как чужой и тут чужой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Лично знала участкового - киргиза. Так что не отступай, хочешь работать - будь настырным. Хоть к министру просись на прием. Если предложат сначала не УР - иди, куда предложат, а там будет видно.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3268 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3269 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ну раз я родился в Москве, то конечно же я гражданин РФ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Доброй ночи
Уважаемые,такой вопрос! В случае приёма на службу, заберут ли на срочную службу? Два высших образования (педагогическое, и летом получу юридическое). слышал, что если служить до 27 и не уволиться- не забирают на срочку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3271 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
с 2005 года не катит, бронь на службу только у выпусников ведомственных ВУЗов с погонами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Информация недоступна. |
![]()
Служба в органах внутренних дел лет так 10 уже как не является альтернативой службе в ВС
забирают и еще как. В связи с призывом на военную службу, вы будете уволены из ОВД. И после срочной службы можете восстановиться на службу в ОВД. Если ВВК пройдете... |
![]() ![]() |
![]() |
#3273 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Российский пограничник. Какое у него может быть гражданство ?
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:24 ----------Предыдущий ответ был в 03:20 ---------- Цитата:
Просто сейчас время такое, сокращения ...Кандидатов много. Сначала выпускников универов МВД трудоустроить нужно. Пробуй ещё. Начни с другой специальности, участковым , например, даже с другого региона можно начать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не совсем: если после средней школы человек поступил на очную учебу в ведомственный ВУЗ МВД и потом продолжает службу по распределению - имеет отсрочку от призыва. Вот если уволят со службы в МВД до 27 лет - подлежит призыву на срочную службу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3275 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И, кстати, ВВК при восстановлении на ту же должность он не прошел. ---------- Ответ добавлен в 22:20 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ---------- Хотя в посте Романа1992 речь шла явно не о ведомственных ВУЗах)))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3276 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Это как? переводов уже давно нет между этими ведомствами, только чрез уволнение...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Информация недоступна. |
![]()
SP007, молча. Закончил ребенок юридический институт ФСИН в нашем регионе, когда там еще было направление "правоохранительная деятельность" и пошел работать участковым, откуда и был призван в ВС.
Сейчас данного направления в этом ВУЗе нет, но дети оттуда регулярно попадают служить к нам в райотделы. Как - не знаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 810 сообщениях
|
![]()
МВД как способ откосить от армии?
![]() |
#3279 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
какой год?
принимают как БСов, только через увольнение, поэтому и того забрали, а это не академический отпуск в ВУЗе, велкам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3280 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |