![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3281 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
подскажите,пожалуйста,по существу только,надо очень срочно!!!Форму новую не выдают,покупать крайне дорого,особенно зимняя форма,есть только ПШ,брюки и галстук,рубашка старая.хожу получается в смешанной,и гражданской куртке.могут ли наказать,и можно ли это будет обжаловать,т.к. форму не выдают и не выдадут,а начальство грозит взысканием?если не выдают и в смешанной нельзя,как же тогда ходить,купить средств нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3283 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Обжаловать в суд или в прокуратуру можно и на какой закон можно ссылаться?,буду очень благодарна. Еще слышала,что можно на компенсацию за форму получить,т.к. ее не выдавали с 2011 года ни разу,так ли это? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Пиши рапорт, что в связи с интересным положением (справка прилагается), форму одежды ты носить не можешь по медицинским показаниям и просишь разрешить ходить тебе в гражданке.
![]() |
#3285 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3286 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
в принципе,вы правы,конечно,просто я за 8 лет службы не имею ни одного взыскания, впервые оказывается его получать очень не приятно,особенно из-за такого,ладно бы по работе косяки были. Ну так не подскажете куда подавать:в суд или в прокуратуру?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сергей74, хорош людей стращать! С какого буя наказывать, если тыл ни хрена не чешется, если есть указания старших товарищей с Ж-16? Я бы в ДТ МВД России написал, типа прошу разъяснить какого такого в Н-ской губернии форму не выдают, неужели кончилась уже, и что же мне теперь делать. Да и про з/п ты перегибаешь, это "плата за службу", а не "плата на службу".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3288 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вроде иногда и форма есть, но нет размеров на дюймовочек. Дают ордера на пошив в ателье. Шьют долго, но тем не менее хоть так. Плюс давали компенсацию за недополученную форму. У нас многие женщины платья себе напокупали сами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3289 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3290 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3291 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
про компенсацию только слышала,у нас ее точно никто не получал,можете рассказать как это делают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3292 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3293 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3294 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
ну,вы,конечно загнули,выгляжу вполне отлично)) Из старой на мне по ПШ только рубашка,все остальное новое,вот зимней верхней,да,нет,иду от машины до отдела в гражданской куртке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3295 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3296 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3297 |
Информация недоступна. |
![]()
Лично я считаю что если мы работаем в правоохранительной системе, то должны соблюдать закон, в том числе и ту часть где сказано что сотрудник ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ форменным обмундированием. Я могу и шкаф в кабинет купить, а зачем это надо?
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3298 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
живота еще нет,срок еще небольшой,начальство еще не в курсе.в мае только в декрет,но у меня отпуск не догуленный за прошлый год и новый за 2016 год,поэтому уйду из отдела сначала в отпуск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3299 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3300 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
екатерина1783, у нас девченки такие рапорта пишут как только на учет в консультации встанут, до 12 недели. И заодно рапорт что не могут усиляться и дежурить.