Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 11:15   #3301
AslancheG
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в УР

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
А у вас там конкурс по 10-15 человек на одно место?
В связи приостановлением набора в прошлом году, я Вам скажу кандидатов скопилось много. Я например больше месяца не могу попасть на полиграф!!. Говорят очередь на него.

---------- Ответ добавлен в 11:15 ----------Предыдущий ответ был в 11:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Глянь на регион - там не то что конкурс, там аукцион может быть.
:
AslancheG вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 21:20   #3302
magistr7723
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Простопользователь Посмотреть сообщение
Спасибо!Подскажите пожалуйста ещё.Без допуска к гос.тайне на стажировку в угро не могут направить?Или это зависит от города?Есть ли разница где я буду проходить эту стажировку 3 или 6 месяцев в ууп или угро?

---------- Ответ добавлен в 08:48 ----------Предыдущий ответ был в 08:41 ----------

А вы именно переводитесь?Или устраиваетесь только?Просто как я понимаю стажёрам просще перевестись,т.к. присягу не принемал и заключил только договор на прохождение стажеровки(испытательного срока).Мне в кадрах вроде честно всё обьяснили,что допуск 2,3 мес. максимум делается.
Я действующий сотрудник. Перевожусь.

---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
Не начальник МОБА а УУП и ПДН,дак там взяли моду девушек назначать,одни сопли да слезы,зато погоны подпола,мужиков то не найдешь без взысканий и без косяков.

---------- Ответ добавлен в 08:10 ----------Предыдущий ответ был в 08:06 ----------

Врут кадровики,допуск делается максимум 2 месяца и то в летнее время,надо проверить их.ничего сложного,ОК заполняешь анкету,два фото,отдаешь им,они в течении часа составляют списки и в ОДиР,там присваивают номер и в ФСБ и все,ищите волокитчиков в ОК и ОДиР и будет все быстро.

Отписался в личку.
magistr7723 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:47   #3303
mishademon77
Новичок

Информация недоступна.

Скажите при поступлении на службу в ОУР, послепрохождения всех проверок и комиссий как происходит дальнейшее трудоустройство? я имею ввиду стажировка учебка сколько по времени и какой оклад при этом?
mishademon77 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 21:59   #3304
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mishademon77 Посмотреть сообщение
стажировка
От 3 до 6 месяцев. Как правило - 6 месяцев. В это время платится только оклад по должности и некоторые надбавки.

Цитата:
учебка
4-6 месяцев в зависимости от программы. Тут уже полное ДД сотрудника.
Старый 31.01.2016, 17:17   #3305
Xpomys
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Скажите при поступлении на службу в ОУР, послепрохождения всех проверок и комиссий как происходит дальнейшее трудоустройство? я имею ввиду стажировка учебка сколько по времени и какой оклад при этом?
В Приморском крае учебка в г. Уссурийск 6 месяцев. Из них чуть больше 5 месяцев учеба, а потом последние 3 недели практика (работа на своем рабочем месте (хрен пойми зачем это, где логика!?)). После прохождения практики едешь обратно в учебку на несколько дней, сдаешь экзамен (аля ГОСы). Едешь и работаешь дальше. Ходят слухи, что хотят для оперов сделать не пол года, а 9 месяцев, но пока не утвердили эту программу, следующий "призыв" также на пол года покачто.
Xpomys вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 17:31   #3306
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Xpomys Посмотреть сообщение
Ходят слухи, что хотят для оперов сделать не пол года, а 9 месяцев, но пока не утвердили эту программу
Не только для оперов, а вообще для всех первоначалку хотят в 9 месяцев сделать. Пока, вроде бы, не сделали.
Старый 31.01.2016, 17:33   #3307
Xpomys
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Не только для оперов, а вообще для всех первоначалку хотят в 9 месяцев сделать. Пока, вроде бы, не сделали.
Пока не сделали, а вот для ПэПСов вообще год сделать планируют))) Но следующий призыв, как я говорил выше, пока будет по старым программам.
Xpomys вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 10:39   #3308
Yan alexandrivich
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Здравия желаю товарищи сотрудники, устраивался на опера, и грубо говоря не прошел психолога, щас еще раз хочу, как думаете есть ли смысл или они всегда теперь будут на первоначальный пфл опираться.
Yan alexandrivich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 00:49   #3309
Надежный
Новичок

Информация недоступна.

Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Устраиваюсь в ОВД своего города (Моск обл) на протяжении полугода. Пройдены все проверки (ВВК, ЦПД, полиграф, беседа с психологом) 100%.
Прочитав предыдущие посты начинаю делать выводы что в кадрах меня мягко говоря дурят.
При первом знакомстве с кадрами поинтересовались кем бы я хотел у них работать, но естественно выбрал УР. Мне было сказано, что в период глобального сокращения неизвестно чего ждать, и добавили, что мол начинай с ППС, а затем путем перевода в УР. Проходи проверки по 1 группе предназначения и не как иначе. На момент завершения комиссии задаю вопрос - коли все хорошо и проверки все мною пройдены могу ли я пройти в УР сейчас? На что получил ответ - все опера начинают с ППС! Сначала нужно землю потоптать, а уже затем грызть ее и тд. Что группа допуска к гос тайне получить необходимо, а это займет не мало времени как я понял. Вообщем складывается картина что мною закрывают возникшую брешь в кадрах среди ППС.
Вот думаю могу ли я претендовать на должность того же участкового, если у меня в документах везде идет ППС? Как будет правильнее поступить? Подскажите пожалуйста
Надежный вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 09:31   #3310
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Надежный Посмотреть сообщение
На что получил ответ - все опера начинают с ППС!
Ерунда. Не вздумай идти ни в ППС, ни в УУП. Хрен потом оттуда выберешься. Лучше уж вообще никуда.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 09:47   #3311
Ромсан
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Раббанка Посмотреть сообщение
Ерунда. Не вздумай идти ни в ППС, ни в УУП. Хрен потом оттуда выберешься. Лучше уж вообще никуда.
Очередной бред.... Иди в ППС, погрызи землю, правы кадры в этом отношении, пока будешь стажироваться, придёт на тебя допуск к секретке и будет тебе счастие":)
Ромсан вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 10:20   #3312
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ромсан Посмотреть сообщение
Очередной бред....
Где очередь моего бреда? Свои оценки чужого опыта держи при себе.
Старый 04.02.2016, 10:27   #3313
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ромсан Посмотреть сообщение
Иди в ППС, погрызи землю, правы кадры в этом отношении, пока будешь стажироваться, придёт на тебя допуск к секретке и будет тебе счастие":)
Поддерживаю!! Тем более что в ППС все же проще чем в УУП.
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 10:31   #3314
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Раббанка известен своим отношением свысока к службам линии ООП. В силу того, что сам он по этому направлению никогда не служил, а был всю жизнь в операх, считаю, что надо к подобным высказываниям относиться с пониманием:)
Лично я видел прекрасных оперов, выросших из ППС и видел откровенных дебилов, закончивших очно ведомственные вузы по оперативным специальностям...
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 10:41   #3315
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Лично я видел прекрасных оперов, выросших из ППС
Да, я всю жизнь в операх. Т.е. не сложно понять сколько я их видел и знаю. Из всех коллег, выходцами из ППС было процентов пять. И это были далеко не лучшие опера. Мягко говоря...

---------- Ответ добавлен в 10:41 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ----------

Цитата:
и видел откровенных дебилов, закончивших очно ведомственные вузы по оперативным специальностям...
Не поспоришь...
Старый 04.02.2016, 11:30   #3316
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Раббанка Посмотреть сообщение
Из всех коллег, выходцами из ППС было процентов пять. И это были далеко не лучшие опера.
У нас в отделе почти половина. Начальник УР - тоже выходец из ППС. Грамотные ребята.
Старый 14.02.2016, 12:57   #3317
andreee
Новичок

Информация недоступна.

после ппс наев щеки многие в оур уже и не хотят потом сами, хотя я бы с нарядами покатался с удовольствием, зная как быстро в экипаже изучают территорию и оперативную обстановку на ней. терерь уже это не актуально, но себе тогдашнему я бы поработать в ппс посоветовал. но не в ууп, там изза горы материалов поначалу нос не высунешь. по правильному сначала бы в ппс, потом в ууп, попечатать научиться, потом в ур уже. но в реальности правильно написали - можно не вырваться, даже при желании, бывает такое. а сразу в оур идти - это подай принеси, с жуликом посиди, вот что будет. и в кусах утонешь. учиться придется по бразильской системе. если конечно нет наставников. у меня их не было.
andreee вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 05:04   #3318
zarinsk
Новичок

Информация недоступна.

Подскажите пожалуйста в 31 год реально устроиться опером? Армия -есть. Высшее (не юридическое есть) Годность А1. Просто многие говорят, что в этом возрасте нужно обернуться покрывалом и ползти в сторону кладбища((( Но это же смешно,как по мне.
zarinsk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 11:26   #3319
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от zarinsk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста в 31 год реально устроиться опером?
Реально.
Старый 16.02.2016, 16:38   #3320
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от zarinsk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста в 31 год реально устроиться опером? Армия -есть. Высшее (не юридическое есть) Годность А1. Просто многие говорят, что в этом возрасте нужно обернуться покрывалом и ползти в сторону кладбища((( Но это же смешно,как по мне.
Мой бывший подчиненный в 32 года ушел на пенсию в звании подполковника,готовься что у тебя начальники будут младше тебя,будут тебя матом крыть,а ты мамлей всего.