|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3301 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В связи приостановлением набора в прошлом году, я Вам скажу кандидатов скопилось много. Я например больше месяца не могу попасть на полиграф!!. Говорят очередь на него.
---------- Ответ добавлен в 11:15 ----------Предыдущий ответ был в 11:13 ---------- : ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3302 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:16 ---------- Цитата:
Отписался в личку. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3303 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скажите при поступлении на службу в ОУР, послепрохождения всех проверок и комиссий как происходит дальнейшее трудоустройство? я имею ввиду стажировка учебка сколько по времени и какой оклад при этом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3304 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
От 3 до 6 месяцев. Как правило - 6 месяцев. В это время платится только оклад по должности и некоторые надбавки.
4-6 месяцев в зависимости от программы. Тут уже полное ДД сотрудника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3305 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В Приморском крае учебка в г. Уссурийск 6 месяцев. Из них чуть больше 5 месяцев учеба, а потом последние 3 недели практика (работа на своем рабочем месте (хрен пойми зачем это, где логика!?)). После прохождения практики едешь обратно в учебку на несколько дней, сдаешь экзамен (аля ГОСы). Едешь и работаешь дальше. Ходят слухи, что хотят для оперов сделать не пол года, а 9 месяцев, но пока не утвердили эту программу, следующий "призыв" также на пол года покачто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3306 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не только для оперов, а вообще для всех первоначалку хотят в 9 месяцев сделать. Пока, вроде бы, не сделали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3308 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравия желаю товарищи сотрудники, устраивался на опера, и грубо говоря не прошел психолога, щас еще раз хочу, как думаете есть ли смысл или они всегда теперь будут на первоначальный пфл опираться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3309 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Устраиваюсь в ОВД своего города (Моск обл) на протяжении полугода. Пройдены все проверки (ВВК, ЦПД, полиграф, беседа с психологом) 100%.
Прочитав предыдущие посты начинаю делать выводы что в кадрах меня мягко говоря дурят. При первом знакомстве с кадрами поинтересовались кем бы я хотел у них работать, но естественно выбрал УР. Мне было сказано, что в период глобального сокращения неизвестно чего ждать, и добавили, что мол начинай с ППС, а затем путем перевода в УР. Проходи проверки по 1 группе предназначения и не как иначе. На момент завершения комиссии задаю вопрос - коли все хорошо и проверки все мною пройдены могу ли я пройти в УР сейчас? На что получил ответ - все опера начинают с ППС! Сначала нужно землю потоптать, а уже затем грызть ее и тд. Что группа допуска к гос тайне получить необходимо, а это займет не мало времени как я понял. Вообщем складывается картина что мною закрывают возникшую брешь в кадрах среди ППС. ![]() Вот думаю могу ли я претендовать на должность того же участкового, если у меня в документах везде идет ППС? Как будет правильнее поступить? Подскажите пожалуйста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3310 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3311 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3312 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3314 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Раббанка известен своим отношением свысока к службам линии ООП. В силу того, что сам он по этому направлению никогда не служил, а был всю жизнь в операх, считаю, что надо к подобным высказываниям относиться с пониманием:)
Лично я видел прекрасных оперов, выросших из ППС и видел откровенных дебилов, закончивших очно ведомственные вузы по оперативным специальностям...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3315 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, я всю жизнь в операх. Т.е. не сложно понять сколько я их видел и знаю. Из всех коллег, выходцами из ППС было процентов пять. И это были далеко не лучшие опера. Мягко говоря...
---------- Ответ добавлен в 10:41 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- Не поспоришь... |
![]() ![]() |
![]() |
#3316 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
У нас в отделе почти половина. Начальник УР - тоже выходец из ППС. Грамотные ребята.
![]() |
#3317 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
после ппс наев щеки многие в оур уже и не хотят потом сами, хотя я бы с нарядами покатался с удовольствием, зная как быстро в экипаже изучают территорию и оперативную обстановку на ней. терерь уже это не актуально, но себе тогдашнему я бы поработать в ппс посоветовал. но не в ууп, там изза горы материалов поначалу нос не высунешь. по правильному сначала бы в ппс, потом в ууп, попечатать научиться, потом в ур уже. но в реальности правильно написали - можно не вырваться, даже при желании, бывает такое. а сразу в оур идти - это подай принеси, с жуликом посиди, вот что будет. и в кусах утонешь. учиться придется по бразильской системе. если конечно нет наставников. у меня их не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3318 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста в 31 год реально устроиться опером? Армия -есть. Высшее (не юридическое есть) Годность А1. Просто многие говорят, что в этом возрасте нужно обернуться покрывалом и ползти в сторону кладбища((( Но это же смешно,как по мне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3319 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3320 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мой бывший подчиненный в 32 года ушел на пенсию в звании подполковника,готовься что у тебя начальники будут младше тебя,будут тебя матом крыть,а ты мамлей всего.