|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2401 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте дорогие коллеги! Подскажите как правильно уволиться и когда и как написать рапорт будет лучше, чтобы получить свое должное выходное пособие и возмещение за форменное обмундирование ? Я работаю с 2012 года, сейчас перевелся в столичный отряд и служба здесь совсем не подходит, деградация одним словом за копейки без графика. Я в отпуск не ходил еще , в первых числах июня мне должны выдать новый комплект форменного обмундирования. Хочу уйти в отпуск с последующим увольнением при этом получить материальную помощь на отпуск, выходное пособие если я как не ошибаюсь 2 оклада и вот за вещевое довольствие. За вещевое довольствие , меня этот вопрос большей частью и интересует , т.к . у нас много всего и сумма там приличная должна выйти. Как мне все это грамотно сделать. потому что там точно не подскажут.Заранее огромное спасибо!
![]() |
#2402 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Когда одним рапортом отпуск с увольнением? И каким же образом после начала отпуска ты сможешь это проделать, если перед ним выдадут трудовую и расчет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
т.е. написать в одном рапорте "прошу уволить меня на пенсию по выслуге лет и предоставить все неиспользованные отпуска" нельзя?
А как правильно, интересует очень т. к. увольняюсь(рапорт напишу в конце марта) и в другой теме про увольнение, мне подсказали написать всё в одном рапорте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно. То что пишет leongluk - это его личное мнение, не подкрепленное ссылками на законодательство.
![]() |
#2407 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Вручили уведомление об увольнении по сокращению 20 апреля, я хочу уйти в отпуск с последующим увольнением по сокращению. Могу ли я так сделать? Кадры говорят, что так нельзя...можно в какой-то отпуск на 5 дней и то после 20 апреля...В отпуске был в мае прошлого года...
Подскажите как правильно все сделать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Информация недоступна. |
![]()
Обязаны предоставить все положенные отпуска. Пишите рапорт: В связи с сокращением замещаемой должности и предстоящим увольнением (уведомление от 20.02.2016), прошу в соответствии со ст.56 342-ФЗ предоставить основной и дополнительный отпуска за 2016 год.
![]() |
#2409 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Собираюсь на отпуск с последующим увольнением на пенсию. Есть с 2014 года 15 дней, с 2015 отпуск не использован и за 2016 год соответственно. На мою должность оформляют другого сотрудника без первоначалки. Как лучше оформить чтобы не потерять в деньгах? Меня не могут за штат вывести и платить по минимуму?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2410 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Могут.
Забудь. Их как отпуск ты мог использовать только в 2015 году. Теперь - только денежная компенсация. ---------- Ответ добавлен в 13:34 ----------Предыдущий ответ был в 13:33 ---------- А что подсказывать? Просто не получай форму и получишь расчет при увольнении. На полную сумму, скорее всего, не рассчитывай. Но и итог все-равно должен быть приятным. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2412 |
Информация недоступна. |
![]()
Компенсация за вещевку при увольнении по собственному желанию выплачивается в соответствии с приказом МВД №8:
7. В случаях, когда в соответствии с законодательством Российской Федерации сотрудники, увольняемые из органов внутренних дел, возмещают стоимость выданных им предметов вещевого имущества личного пользования с учетом сроков носки, взаиморасчеты с ними производятся в следующем порядке: 7.1. За предметы вещевого имущества личного пользования, положенные сотрудникам по нормам снабжения и неполученные ко дню увольнения, им начисляется денежная компенсация по стоимости предметов вещевого имущества (пропорционально - с месяца возникновения права на получение данных предметов по месяц увольнения). 7.2. За полученные ко дню увольнения предметы вещевого имущества личного пользования с неистекшими сроками носки с сотрудников взыскивается задолженность по стоимости предметов вещевого имущества (пропорционально - с месяца увольнения по месяц окончания срока носки предметов) в размерах денежной компенсации, действующей на день увольнения.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2413 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер! Извините может не в тему. Подскажите если у сотрудника полиции контракт с 01.01.2012 г. по 01.01.2016 г., то есть ли автоматическая пролонгация контракта и на основании какого закона ( статьи ). В ФЗ 342 я что-то не нашел. Служба начиналась еще с милиции. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Статья 22. Виды и срок действия контракта - 342-ФЗ.
![]() |
#2415 |
Новичок
|
![]()
Вопрос был из-за того что меня уволили из ОВД 12.02.2016 г. за нарушение условий контракта, который оказался законченным. Получается есть с чем в суд идти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Этой информации мало: необходимо точно знать какой именно был заключен контракт и на каких условиях.
![]() |
#2417 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
Что значит контракт закончен? Если 01.01.16 истек срочный контракт и он не был расторгнут продлен или перезаключен, значит контракт стал бессрочным(на неопределенный срок). Нарушение каких именно условий контракта Вам вменяются?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2418 |
Новичок
|
![]()
Извините, но читая ФЗ № 342 я понял, что контракт становится бессрочным только у тех, у кого контракт первичный заключен при поступлении на службу на 4 года, а те кто работал ранее должны перезаключать контакт, или это не так, это из статьи 22 данного закона.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2419 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Согласно ст.22: 10. Контракт утрачивает силу со дня прекращения сотрудником органов внутренних дел службы в органах внутренних дел, заключения с ним нового контракта, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом и Федеральным законом "О полиции".
![]() ![]() |
![]() |
#2420 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С отпуском за 2014 год, попробуй написать, может предоставят, с деньгами сейчас проблема, легче дни дать. А если не дадут напишешь рапорт на компенсацию. |
|
![]() ![]() |