|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2441 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:00 ----------Предыдущий ответ был в 02:59 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2442 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно верно, если в контракте указано ОП №Х, то аналогичная должность в ОП №У, это уже другая должность, отказ от которой при сокращении ОП № Х ведет к увольнению по сокращению. То, что Вы обязались отработать определенный срок после окончания ВУЗа, но не отработав его увольняетесь, не накладывает на Вас каких либо материальных последствий, поскольку увольнение по сокращению не связано с Вашей инициативой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2443 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2444 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Изучаю 342 ФЗ. Пождскажите уведомление о сокращении у меня по п.11 ч.2 ст. 82. Если посмотреть ст. 36 ч.4 я отказваюсь от предложенных должностей и увольняюсь по п.11 ч.2, чего мне тогда кадры мурыжат голову. Какие подводные камни? Прошу ответить знающих людей, 9 марта в кадры...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2445 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2446 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, как правильно выразить желание воспользоваться правом на предоставление предусмотренных законодательством Российской Федерации отпусков в связи с получением уведомления о сокращении должности?
Рапорт В связи с вручением уведомления о предстоящем увольнении по пункту......далее текст из уведомления...., прошу Вас в соответствии с п.11 ст.56 Федерального закона N 342-ФЗ от 30.11.2011, предоставить мне все предусмотренные законодательством Российской Федерации отпуска. Так? Хотелось бы отточить текстовку, чтобы ни один Швондер не докапался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2447 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2448 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2449 |
Информация недоступна. |
![]()
Он же не с последующим увольнением рапорт пишет. На отпуск по ст.63 можно позже отдельно рапорт подать.
Если уж все в одном рапорте указывать - то надо еще материалку за 2016 год просить (могут без рапорта не дать).
![]() |
#2450 |
Информация недоступна. |
![]()
Кадровики положенные отпуска выискивать не будут."Забудут" что-нибудь и не придерёшься.Рапорта конкретику любят.Что укажет,то и получит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2451 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Хочу быть готовым ко всем "прокладухам" кадровиков. Для начала попытаюсь отгулять всё, что задолжали. На этом этапе, предполагаю, предложат написать рапорт с последующим увольнением. Херрассдва им, а не рапорт. Делее будет давление, возможно, обещания, обкладывание взысканиями. Всё в лучших традициях.
ИМХО, кадровики стараются избегать оснований для увольнений сотрудников по сокращению, поэтому много случаев когда людей, под благовидным предлогом, "разводят" на написание каких-либо рапортов с последующим увольнением и инициатива увольнения переходит к работнику. Если предложат, или найду должность с ОДС большим, или равным моему, то останусь, если нет, то нет. Где могут быть подводные камни такой стратегии? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2453 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И ещё вопрос в ст. 56 Федерального закона N 342-ФЗ, 11й это часть, или пункт? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2454 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отпуска предоставляют при увольнении по определенным основаниям (вручение уведомления еще не означает увольнения). Надо в рапорте указать, по какому основанию вы собираетесь увольняться: В связи с вручением уведомления и предстоящим увольнением по п.11 ч.2 ст.82 прошу .... Сейчас с работой на гражданке тоже тяжело. Если должностной оклад не намного ниже - есть смысл подумать о переводе. При переводе по сокращению на нижестоящую должность старый оклад сохранится, а если хотя бы год еще послужить, то и пенсия будет не ниже, чем при уходе сейчас.
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Всего доброго всем! Очень срочно нужен ответ! При увольнении расчет производится в день увольнения. Напишите, пожалуйста, деньги выдают на руки в кассе или, как и ранее зряплату, перечисляют на карту??!
![]() |
#2457 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Все зависит от решения руководителя, согласованного с финансистами, и наличия необходимой денежной суммы в кассе. Во втором случае (перечисление) - усматривается нарушение порядка увольнения.
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, какие должности считаются равнозначными? Что рулит, оклад по должности, или потолок звания?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Статья 30. Перевод сотрудника органов внутренних дел
4. Должность в органах внутренних дел считается равнозначной, если для нее предусмотрены специальное звание и должностной оклад, равные специальному званию и должностному окладу по прежней должности в органах внутренних дел. Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 05.10.2015) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122329/ Совокупность |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2460 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |