![]() |
#1281 | |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!!! Применяется ли Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 22.01.1981 N 235 в отношении сотрудников УИС имеющих двух и более детей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1284 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Месяц назад устроился в колонию в соседнем городе на должность мл. инспектора ОБ, поскольку в моем городе приема не было. Пока на испытательном сроке. Хотелось бы в перспективе перевестись в свой город, тем более, что переводом нет проблем. Подскажите, кто знает, как и когда это можно сделать. Наверное после стажировки и учебного центра? Или стоит немного поработать, набраться опыта. Как вообще к этому отнесутся в учреждении, откуда буду переводиться? Вставляют ли палки в колёса в таких случаях? Какие могут быть проблемы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да, лучше уже после УЦ- когда встанете на должность. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, имею ввиду, что устроиться переводом гораздо меньше проблем, чем прийти с улицы. То есть переводом с удовольствием примут там, куда переводишься. А вот откуда! - мне и интересно, какие там могут быть проблемы. У меня друг вознамерился переводиться из одного подразделения полиции в другое, так его начали пугать, что взысканий наделают и личное дело испортят. Поэтому и хочется знать, как это - переводиться, долго ли, какие трудности, могут ли подгадить и всё испортить?
И еще подскажите, сколько длится обучение в учебном центре ФСИН? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
У нас 2 мес.
Да любые, например- или просто нач-к не станет подписывать рапорт о переводе или позвонит по поводу тебя начальнику учреждения ФСИН в соседний город, т.к. они 100% знакомы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ясно, значит просто так не перевестись. Я так и думал, поэтому и спрашиваю, как это лучше сделать будет. Наверное должна быть веская причина для перевода. Начальники, конечно, знакомы все друг с другом, так как их переводят с место на место постоянно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Хотел бы услышать советы знающих людей. Я мл. лейтенант милиции в отставке 38 лет хотел бы устроится на службу в ФСИН. Но вакантных офицерских должностей нет , а на МНС с таким званием не возьмут. Если я не буду говорить что служил в милиции и устроюсь с воинским званием на должность МНС могут ли у меня возникнуть проблемы при устройстве и в дальнейшей службе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1291 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Смысл? Вся твоя долгая служба в МВД не пойдет в стаж и все на смарку. Да и начальство рано или поздно о тебе узнает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Так почему офицеров не берут на должности МНС? Первый раз слышу. Наверное, чтобы не платить много? У меня товарищ, лейтенант запаса, после военной кафедры хочет устроиться младшим инспектором. Неужели не возьмут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, подскажите возможно ли и получить офицерское звание с высшем техническим образованием?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
При назначении на соответствующую должность - вполне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, являюсь с недавнего времени стажером в исправительном учреждении, на месте службы никто не может объяснить, обязан ли я ездить на тревоги ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Обязан. На стажеров распространяются те же обязанности что и на сотрудников. Многое зависит от того внесены ли вы в список оповещаемого личного состава или нет.
![]() |
#1298 |
Информация недоступна. |
![]()
обычно, при приёме на службу, стажёр подписывает кучу бумаг. в одной из них есть и требование по тревогам (например в должностной инструкции)
![]() |
#1299 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
входят ли донорские дни в льготный стаж для назначения пенсии сотруднику уис
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Информация недоступна. |
![]()
льготный стаж определяется датами назначения на должность и снятия с неё, началом и концом службы в РКС и так далее, а все выходные, больничные и прочие отмазки внутри этих сроков значения не имеют