|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2481 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос форумчанам, можно ли уволиться одновременно и по военной травме и по возможному скорому сокращению. Сюда захожу редко, просьба, будет, если есть возможность, ответ скинуть на электронную почту vladkrasnodar@yandex.ru, заранее спасибо, благодарю за внимание!! Этот вопрос интересует большое количествло форумчан, в связи с предстоящими масовыми сокращениями, кто имеет заболевание, кто травму при исполнении, наверняка интересует вопрос, как лучше уволиться, и взять все возможное от государства, которое очередной раз нас кинуло((
|
![]() ![]() |
![]() |
#2482 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Основание для увольнения может быть только одно. Но предпочтительнее увольняться именно по военной травме, если ВВК таковую признает.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2483 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Сержант, ППС, служу 2 года. Хочу уволиться по собственному, подав рапорт в отпуске за месяц до его окончания. Как мне сделать, чтобы мой рапорт не потеряли ? И выходное пособие автоматически выплачивается либо отдельно пишется рапорт?
---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:39 ---------- И еще вопрос: кому то говорят писать за 2 недели а кому то за месяц. Так что главнее - ТК РФ или 342 ФЗ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2486 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:42 ----------Предыдущий ответ был в 00:40 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:42 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:46 ----------Предыдущий ответ был в 00:43 ---------- Т.е для выплаты 2х миллионов увольнение должно быть по этому основанию (т.е заключение ВВК в формулировке "В-4-ограниченно годен, военная травма", либо "Д-не годен, военная травма") Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Добрый день! Получил бумагу со склада, что мне положена компенсация за форму в размере ХХХ. Рапорт писать дополнительно еще надо или так отдать? Про мат. помощь выше указанный рапорт трактовка пойдет? С 9.03 в отпуске, а денег до сих пор не перечислили... И еще такой вопрос, сделал я копии документов о своих дежурствах за 1,5 года, как лучше написать рапорт на компенсацию за праздничные и выходные дни (все праздники и 2 НГ подряд были мои). Заранее спасибо, в понедельник иду в УВД, хотелось бы подготовиться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Информация недоступна. |
![]()
У тебя был пятидневный график? Или сменный?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2491 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, могут ли уволить сотрудника по п.11 ч.2 ст. 82 (сокращение) без предоставления ВСЕХ предусмотренных отпусков в соответствии с ч.11 ст.56, если желание на отпуск выражено рапортом, но без слов " с последующим увольнением"? Просто прошу предоставить отпуск в связи с предстоящим увольнением. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я написала рапорт на отпуск за стаж службы с последующим увольнением по выслуге лет. Мне все подписали, но сейчас позвонил кадровик и сообщил, что мой отпуск заканчивается 4, но я должна переписать рапорт на увольнение отдельно с пятого. Ухожу я не хорошо, у меня должен был быть перестрел и переаттестация. Стоит переписывать рапорт или послать кадры с юристами далеко и надолго
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Цитата:
Сообщение от lexxxx Посмотреть сообщение доброго времени суток коллеги, не подскажите: приказ об увольнении по выслуге издан в середине декабря 2015 с оговоренной датой увольнения 31.12.15. 31.12.15 по 15.01.16 открыт реальный больничный и уведомлены кадры. будет ли изменена дата увольнения? если да, то положен ли отпуск за 2016, либо его компенсация? если нет, то применимы ли нормы ТК по оплате больничного после увольнения в течении 30 дней? кадры и юристы отправили запрос в москву, получен ответ, что в соответствии с ч. 12 ст. 89 342-фз "Увольнение со службы в органах внутренних дел сотрудника органов внутренних дел в период его временной нетрудоспособности, пребывания в отпуске или в командировке не допускается", привели решение конституционного суда (номер не запомнил, позднее укажу), согласно которому дата увольнения подлежит изменению, но сотрудник должен надлежащим образом уведомить руководителя о больничном, что и было сделано лично в день увольнения-последний рабочий день. Также разъяснено, что за указанный период выплачивается ден. дово-вие по день закрытия больчного, а по поводу отпуска не пояснили. А что все-таки с отпуском за 2016 год, если сухо по закону, то если шагнул в наступивший год, то соответственно и наступает право на отпуск, или как? ---------- Ответ добавлен в 22:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ---------- если сухо читать ФЗ-342 ст. 56 ч. 11. "Сотруднику органов внутренних дел, увольняемому со службы в органах внутренних дел по основанию, предусмотренному частью 1, пунктом 1, 2, 3, 4, 8, 9, 11, 13, 16, 17, 18, 19 или 21 части 2 либо пунктом 6, 11 или 12 части 3 статьи 82 настоящего Федерального закона, по его желанию предоставляются предусмотренные законодательством Российской Федерации отпуска". и ФЗ-247 ст. 3 ч. 11. При увольнении со службы в органах внутренних дел по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, либо по основаниям, указанным в части 10 настоящей статьи, сотрудникам по их желанию выплачивается денежная компенсация за не использованный в год увольнения основной отпуск полностью, а при увольнении по иным основаниям пропорционально периоду службы в год увольнения то выходит отпуск за 2016 год положен??? ---------- Ответ добавлен в 22:29 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:29 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |