|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#61 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Никто не хочет взять идею на вооружение?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#62 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А что, собственно говоря, нам мешает уже сейчас подать в Суды на этих несознательных граждан-страховщиков. Чует моё сердце: время впустую уходит в ожидании. Что думаете по этому поводу? Мы всё-равно ничего не теряем от этого и, как показывает практика, дело беспроигрышное
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Если не примут, тогда следующим этапом будет проводится запрос предложений от страховых компаний:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Так давайте. Я уже писал, проще подать коллективный иск в суд. Но обьединяться по территориальному принципу надо. Для этого, кто не указал город или область проживания - пишите. Потом проще будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да, согласен, объединяться надо исключительно по территориальному принципу- при формировании дела в Суд. А вот если, чисто гипотетически, у нас ничего не получится и все нас пошлют, то в конце концов мы и будем объединяться уже более широкомасштабно дабы расскачать ситуацию
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ростов-на-Дону.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Выплата страховки уволенному с работы человеку ещё и инвалиду в данной ситуации и в данный момент времени более чем логична, ведь деньги сейчас нужны как никогда, особенно на лечение, ведь инвалидность даётся не за заслуги, а в следствии тяжёлых заболеваний, и я расцениваю сложившуюся с нами ситуацию, не иначе как издевательство, ведь это повторяется каждые 2-3 года и можно было бы уже в конце-концов внести коррективы и прописать в ФЗ по данным случаям конкретно и чётко, чтобы ушлые страховщики мозг нам не делали
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уволен из МЧС в ноябре 2015.Получил 2 группу в феврале 2016.Алтайский край.Писала жена в МЧС,ответа не последовало.После жалобы в Администрацию Президента пришел ответ из МЧС
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#71 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже написал вопрос по нашей ситуации в МЧС неделю назад, но ответа пока нет. Спасибо Вам, Юрий9z, за информацию :thumb:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже с Алтайского края, работал в полиции. 20.01.2016 г. уволен по состоянию здоровья, 09.02.2016 г. дали вторую группу инвалидности. У меня онкологическое заболевание и после проведенной химиотерапии и операции у меня возник ряд осложнений здоровья. Я планировал пройти платное лечение после получения страховки, но в итоге вынужден ждать. А в моем случае промедление с лечением может в последующем сделать его бесполезным. (При операции мне повредили нерв и у меня постепенно атрофируется мышца на плече, а при обращении в больницу по месту жительства врачи просто разводят руками)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот почитайте, здесь много инфы: http://voensud.ru/pay-compensation-f...osti-t424.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к обсуждению - уволен с органов в октябре 2015, получил 3-ю группу в феврале 2016, а письмецо с "приветом" от ВТБ-Страхования" вчера. Сижу - думаю как дальше действовать. Рязань.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Присоединяюсь. Уволен из полиции в марте 2015, 3 -ю группу получил в конце января 2016, в начале марта - "от винта" из ВТБ. Воронеж
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тааак, друзья, хорошо, продолжаем здесь собираться, не забываем отписываться у кого какие новости. Вчера пришло указание нам в Отряд где я служил о предоставлении списка РАБОТНИКОВ для страхования НА ПЕРВОЕ полугодие 2016 года. Короче говоря вольников наверное в первую очередь хотят застраховать пока хотя бы. Про аттестованных пока тишина, а про нас вообще не вспоминают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У нас кадровики обещали ясность по данному вопросу после майских праздников, причем уверяли, что с нами будут связываться представители банка. После этого от банка пришло "письмо счастья". Вчера разговаривал по телефону с представителем ВТБ - там повздыхали, грустно сказали что конечно "Вам оплатят, раз заболевание получено в период прохождения военной службы", но вот кто будет платить, это должно определиться недельки через две - вроде к этому времени должен закончиться конкурс среди страховых компаний. И по словам представителя ВТБ с такими "счастливчиками" как мы должны связываться и объяснять что и как уже представители нашего родного МВД (кадры, как я понимаю). Думаю, что действительно придется судиться за свои кровные :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Никакого сдвига и прояснения не стОит ожидать до тех пор, пока не появится на горизонте новоявленный страховщик, там уже проще будет разобраться, ну или по крайней мере начать разбираться в данной ситуации
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Полностью согласен. Подождем...
|
![]() |
![]() ![]() |