|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#161 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Конкурс не состоялся. О повторном конкурсе на гос. контракт пока не было информации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мне сегодня пришел ответ из ФЭД МЧС
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я без понятия... Сообщения видел но прокомментировать их никак не могу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Я сегодня иск к ВТБ-страхование в суд отдал, сказали недели через 2-3 предварительное слушанье будет. Иск выкладывал вышел. Заплатил гос.пошлину 300 р.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#167 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А как вы думаете, уважаемые коллеги, можно будет без помощи юриста обойтись? А то у нас в городе и области юридическое сопровождение дорого стОит, мало того - они гарантии не дают никакой, т.е. выиграл дело, то das ist gut, а не выиграл то и денег не возвращает. Короче рулетка какая-то, а я человек не азартный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:34 ----------Предыдущий ответ был в 19:29 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Про 3 месяца что-то я сомневаюсь, про три года слышал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Я всю жизнь думал, что срок исковой давности - 3 года. Оказывается и 1 месяц, и 3 месяца, и 3 года бывает.
![]() http://lawyerlife.ru/grazhdanskoe-pr...kim-delam.html Кто не хочет взорвать голову, лучше не читать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А помните, я писал, что мои документы по присвоению мне группы инвалидности, направлены в контрольное бюро МСЭК? Блин, они как-будто чувствуют или знают, что страховку мне ещё не выплатили, а иначе, если бы я получил 1млн руб. где-то 01.03.2016г., а пересмотр моих документов был назначен на 15.03.2016, то при понижении мне группы инвалидности до третьей я получается 500 тыщ оттяпал бы незаконно, и мне интересно как-бы дальше ситуация развивалась бы по возврату мной им сдачи в 500 килорублей? А справку розовенькую мне выдало то самое первое бюро, мне уже и в пенсионном удостоверении печать с группой инвалидности поставили. Вот бардак
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
На судебные заседания уже со знакомым адвокатом пойду, что он отсудит в качестве своей оплаты в суде то и его. По этому вопросу мало кто понимает, я сам же юрист как никак) адвокат больше именно для юридических тонкостей.....я ему сам объяснял моменты касающиеся нашего вопроса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Получил бы деньги на законных основаниях и все) нигде не написано что при понижении группы надо деньги в страховую назад перечислять))) да и как они узнают что тебе группу понизили)))
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#176 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Одно обидно только будет, то что я, если всё у нас с вами получится с выплатами, получу уже меньше в два раза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Сегодня ездил в МВД по Чеченской Республике. Заходил в страховой отдел. Спросил у них, если меня уволили в октябре 2015 года а инвалидность получил в феврале 2016 года кто мне должен выплатить страховку? Они мне сказали что страховой случай наступил со дня назначении пенсии и что выплатит страховку компания которая заключит договор в этом году.
Еще сказали что МВД предлжило 43 млрд рублей страховым компаниям а те отказались, попросили добавить еще 3 млрд. При мне они позвонили в Москву, те пока что ничего не обещали. ---------- Ответ добавлен в 22:52 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ---------- Придется наверное подождать((( |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#178 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Никто потом эту страховку не отберет при понижении группы инвалидности. ---------- Ответ добавлен в 01:08 ----------Предыдущий ответ был в 01:05 ---------- Цитата:
Пенсия по инвалидности согласно ФЗ 4468-1 - отдельно. Страховой случай по 52-ФЗ 1998г - отдельно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Извиняюсь. Со дня назначении инвалидности. Пенсию тоже пока не назначили. обещают в мае месяце.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Назначат со дня установления инвалидности и пересчитают все, что недоплатили со дня установления инвалидности.
|
![]() |
![]() ![]() |