|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#821 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Если я не сдам тест на собеседовании, можно ли его пересдать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты не поверишь в течении 2015 все кто родился там ... массово убежали))). Зарплата не ахти и инспекторская нашедшая кучу косяков с массовыми увольнениями.
Ща работать некому (честно) ![]() ![]() Вообщем ща эта организация не престижна для "хороших семей" ![]() Прокуратура, администрация - вот их выбор. |
![]() ![]() |
![]() |
#824 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, коллеги! Есть кто -нибудь из подразделений ЮАО? Есть вопрос, касаемо трудоустройства. Можно в личку, можно сюда отписаться. Заранее благодарен.
---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ---------- Цитата:
естественно имею в виду Москву. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает непосредственно трудоустройво в систему после прохождения всех стадий: тестирования, психологического исследования, полиграфа? Все прошел. Полиграф назначен на март. Сколько ждать еще?) Уже почти год прошел. Волнуюсь просто. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите, при трудоустройстве проходят ли кандидаты полиграф? Если кандидат пробовал около 9 лет назад 1-2 раза покурить травку(после этого не пробовал ничего запрещенного), то при вопросе на полиграфе если это рассказать полиграф будет не пройден и будет отказ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
пройди сначала полиграф, на нём 80% отсеивают )) ну а если будут вакантные места и "лохматая рука" то позвонят, а так можешь ждать бесконечно
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#828 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Для работы в СК полиграф проходят, про употребление лучше не говорить вообще это 100% забреют, отдел кадров отсеивает всех кто хоть раз пробовал так как кандидатур много и конкурс большой. Не говори и всё на полиграфе, если спец выявит то выявит если нет, то и хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Прошел полиграф, результаты идут уже 2 недели. Действительно ли так долго может быть, в связи с чем это связано? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Результаты полиграфа никуда не идут. Вам их все-равно никто не скажет. Скорее всего вы просто ждете следующий этап.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да откройте вы все глаза!!!! Никто вас на работу после общественного помощника не возьмёт . Какие шансы? Какое процентное соотношение? Хватит на это покупаться!!! Им нужны бесплатные работники, взять вас и в мыслях ни у кого нет и резерва нет. Вообщем может кому то будет полезно.... Заканчиваю университитет все отлично прихожу в СК для получения данных для своего статистического исследования и тут мне на уши присаживается работник СК не помню я должность, мол такая умная я и ответственная и оценки то у меня хорошие и диплом такой толковый вообщем я будущий ценный кадр для их структуры ждут меня не дождутся ну и конечно же я купилась. Была такая счастливая что вот ещё и университет не закончила а меня на работу позвали!!! Закончила университет пришла в кадры оформили меня на ОП, я это восприняла как испытательный срок, проходит время стала задумываться,что то на мед. комиссию не зовут пришла узнала говорят ну хочешь иди проходи. За свои деньги прошла принесла, похвалили. Идёт время и тут я встречаю ещё одного ОП, но он закреплён был за кем то другим,и он мне говорит что он уже ОП 2 года!!!! И тут мои облачка розовые стали рассеиватся.....я говорю так на что же ты живёшь, он на родительские деньги но меня вот вот возьмут!!! СК переезжало в новое здание и мне там достался аж личный кабинет!!! Вот ничего они для меня не жалели только работай бесплатно!!!)))) И вот один из дней я сижу в своём кабинете, в маленьком но своём, и слышу как следователи обсуждают этого парнишку который уже два года ходит ПО, что он полный олень, что никогда его сюда не возьмут работать, что никакого резерва и в помине нет это сказочка для лохов, что дорога в СК по формуле блат, знакомство, деньги, а таких как он и я, как грязи!!! Вообщем я дослушала их рассказ взяла свои дела хлопнула их на стол своего следователя и сказала пока!!! Обидно было до чертиков!!!! p.s когда меня закрепляли за следователем, нач. Отдела стал меня по упк и ук гонять, у меня были ГОСы на носу так что ответила на все и мы с ним пошли в отдел со следователи знакомится, когда он меня следователю представлял спросил у него те же вопросы а тот не смог ответить, начальник покраснел и сказал на планерке у всех это спросит вот так вот. Так что если вы закончили обычный гражданский Вуз у вас неахти как много опыта нет связей и денег а только большое желание трудится в органах проходите мимо СК. Может кого- то уберегла от горького разочарования. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#833 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вы как дипломированный юрист должны были ознакомиться с положением о об. помощнике СК, тогда бы вы не воспринимали, а знали конкретно на что идёте. Обычно в ОП идут студенты юр. факультетов последних курсов, ОП разрешено находиться до двух лет, что тоже закреплено в положении о об. помощниках.Ваш рассказ про подслушанный разговор следователей, тянет на сценарий репортажа для НТВ.
Какой у вас регион? Практика об. помов. в некоторых регионах вполне себе работает, где потом люди служат без блата, правда не все надолго задерживаются:=). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Информация недоступна. |
![]()
Обычно устраиваются именно после работы некоторое время общественным помощником, при этом оформляться официально помощником совершенно не обязательно, если человек хорошо покажет себя, возьмут. Не побывав в шкуре помощника мало шансов устроиться следователем. Ходить два года конечно глупость, полгодика до окончания института походить можно, и сам человек поймет, нужно это ему или нет, и мнение о нем у руководителя сложится, которое при наличии вакансии он выскажет кадрам. Насчет связей и денег в обще страшная вещь, неужели найдутся люди, которые будут платить за такую работу, при такой то текучке кадров и условиях труда?)
|
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 | |
Информация недоступна. |
![]()
Ну к чему Вам быть таким странным?
Тамара - вчерашняя студентка. Опыта работы в следственных и правоохранительных органах у неё нет. Откуда ей было знать об "особенностях национальной рыбалки". Тем более, она показывает, что: Цитата:
А читать всякие НПА об общественном помощнике можно хоть до ... как бы выразиться ... физиологического предела - всё равно исполняется процентов 30, да и те с особенностями. Чтобы избегать таких вот "что он нам несёт: пропасть или взлёт", можно использовать свободное время для знакомства с правоохранительной работой. То есть, заранее идти в милиполицию, Комитет, участвовать там вместе со всеми во всём подряд, слушать и спрашивать, читать милицейский форум, не брезговать новостями (хотя, в последнее время лучше и побрезговать...). Однако сей опыт приходит ПОТОМ. А мы говорим о человеке в 21 год, который наполнен желанием что-то делать. Нельзя не согласиться. Тут вот мне непонятен следующий парадокс. Для бывшего студента, располагающего связями и средствами в целях беспрепятственного устройства на службу, сломаться на ней в течение полугода - нормально. Это подтверждается сведениями от многих действующих сотрудников следственных органов МВД и СК, а также некоторых кадровых работников, с которыми мне приходилось общаться в разное время на протяжении нескольких лет. Ну не готов был человек, воспитанный в вольности и красивой жизни, к полной и круглосуточной заднице с урезанным временем на сон и нехитрые удовольствия. Всё понятно. Но общественный-то помощник (!) который воочию убедился в "тяготах и лишениях" следственных работников, почему всё-таки остаётся/трудоустраивается/увольняется? )) Никто не знает? Или ему хочется верить, что у него, как у агента Малдера, найдётся друг в Кремле, который откроет для него отдел "Секретные материалы", предоставит ему молодую симпатичную Дану Скалли и свободное посещение? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вызвали в службу собственной безопасности. Что это означает? Проверки все прошел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 | |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |