|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#221 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Думаю,если больше народа позвонит,может,что и произойдет, ведь дарит же он иногда кому-то щеночков,может и нам что нибудь обломится,но просто сидеть и ждать нельзя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не жди. Имеешь полное право обратиться в Суд. Что останавливает?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я пока еще инвалидность не получил,жду очередь в госпиталь МВД ,перед МСЕК полежать нужно,за будущее переживаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
МВД страхователь контракт вовремя не заключило и получается это нормальное явление? Может быть откат ни как не могут распилить? В соответствии с контрактом и ФЗ 52 обязаны довести актуальную информацию до каждого из застрахованных лиц, где эта информация? Сидят по департаментам за министерскую зарплату и во время ничего не делают, контракт даже не предоставили не в одно из подчиненных подразделений. Хочется кое-кому корону лопатой поправить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но если никто с предложенной ценой не согласился, то кто конкретно в этом виноват? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Явно не страховая,а тот кто хотел кота в мешке впарить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Виноват тот кто должен, но не дает официальных разъяснений по данной ситуации, что делать уволенным в 2015г. при страховом случаи в 2016г. Виноват тот, кто не дает ознакомится с контрактом 31/28. А это МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Информация недоступна. |
![]()
Хочешь сказать что ВТБ, проработав с этим контрактом несколько лет, не в курсе условий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Он сказал то,что сказал,а вот ты говоришь,что МВД нужен штат экстрасенсов,что бы узнать о том что контракт с ВТБ заканчивается 31.12.15.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:55 ---------- Если очень сложно скажу проще: никто не захотел страховать сотрудников МВД по предложенной цене. НИКТО! Так понятнее? И кто мог предусмотреть такую ситуацию? И каким образом? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Поэтому я и говорю,что новый договор нужно заключать пока не закончился старый,что тут непонятного,я тебе уже на пальцах объяснял(машинах), страховая здесь не причем,она птица вольная,контракт закончился и тю тю,а МВД закон обязывает.Ведь люди сужат,погибают,калечатся,......и никто не виноват.Как никто не мог предусмотреть,у них там целый отдел договорной,даже из банка смс приходит на конечный вклад,что заканчивается и нужно перезаключить договор,а ты мне ,не мог никто приеду смотреть,они там для того и сидят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Информация недоступна. |
![]()
А это просто незаконно.
---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:08 ---------- А вот так. Никто из участников рынка страхования на торги не явился. ---------- Ответ добавлен в 15:10 ----------Предыдущий ответ был в 15:09 ---------- P.S. Даже если бы они заключали договор страхования до истечения строка по предыдущему, как можно заключить договор, если никто не хочет этого делать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ну насчет законности спорить не буду,незнаю,но что бы такой ситуации не повторялось,нужно что бы было законно.Значит это кому то выгодно,что бы страдали люди,что бы мотали нервы,а сроки жали и приходилось запрыгивать в последний вагон и принимать невыгодные условия.У меня все.
---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:14 ---------- А почему не законно то?В контракте прописывается число следующее за днем завершения старого контракта.Зато времени полно, можно обсуждать условия и цены и страховка плавно перетечет на следующий срок.имхо. ---------- Ответ добавлен в 15:26 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Ну это все лирика,а имеем то,что имеем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вот, на мой вопрос никто не ответил, как оба решения в "кучу" собрать и срок от получения отказа от первой СК не пропустить? Что делать? Ведь, все склоняются, что совет эксперта правильный. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО: Подавать в суд на ВТБ сейчас. А в дальнейшем можно уточнить свои исковые требования (добавить еще ответчика). Рассмотрение иска - не самое быстрое дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
У меня еще страховой случай не наступил,до декабря 16 го есть время,буду на вас смотреть,все что я смог сделать,это позвонил на горячую ленту ☝ему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Срок давности по данному иску 3 года. Я в ближайшее время подам в суд на ВТБ в том числе и с штрафом за необоснованный отказ. Кто даст гарантию, что нам поможет новый контракт? Сейчас есть ВТБ и МВД, а появится еще и новая компания и все будут доказывать свою правоту ссылаясь на нормы законодательства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мозги надо было заранее включать в МВД и делать торги заранее. 1 этап: Никто не вышел на торги. 2 этап: МВД должно было проводить конкурс путем запроса предложений от страховых компаний. Т.е кто из страховых компаний сколько предложит из этих предложений МВД и будет выбирать наиболее подходящего для себя. Запрос предложений. МВД рассылает всем страховым компаниям запрос. Получает ответы: ООО СК ВТБ-страхование: "Мы согласны за 300 миллиардов заключить контракт" ООО СК "Самая крутая страховая компания": "Мы согласны за 200 миллиардов" ООО СК "Рога и копыта": "Мы согласны за 100 миллиардов". МВД заключает договор с ОО СК "Рога и копыта" на 2016 год. Просто МВД заранее не ванговали этот момент, что никто не согласится. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#239 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:41 ----------Предыдущий ответ был в 23:40 ---------- Не всем. А только тем, кто подходит под требования по заключению гос. контракта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Просто никто не ожидал в МВД по опыту прошедших лет, что такой "казус" может случиться и ни одна страховая компания не откликнется на тендер. |
|
![]() |
![]() ![]() |