![]() |
#1321 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
1. Ребят подскажите пожалуйсто про переход ч/з увольнение из ФСКН (нас ликвидировали и идут ОШМ) во ФСИН. По должности о/у звание Капитан полиции, могу ли расчитывть на капитана в вашей организации?
2. И может ли сотрудник со спецзванием МВД рассчитывать на аналогичное в вашей организации. Очень прошу просто ссылочку или название НПА. Всем огромное спасибо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Врач-то сказала-это хорошо, но что говорит нач-к учреждения?? Есть у него для тебя вакансии по 4 гр??
---------- Ответ добавлен в 10:12 ----------Предыдущий ответ был в 10:11 ---------- Точно-да! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А первый вопрос про спецзвание ФСКН? ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А есть есть ведомственный НПА где это должно бытьбпрописанно.
Меня интересует ФСКН---> ФСИН only |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В 2013 попал под сокращение в ФСКН в звании прапорщик полиции, устроился в ФСИН звание не сохранилось. Начал заново с рядового, сейчас старлей... Вообщем есть какой то НПА по которому звания ФСКН не переходят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Простите, я про средний начальствующий состав.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1331 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я дико извиняюсь, но какой НПА это разьясняет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вот, что удалось нарыть:
Присвоение первых специальных званий сотрудникам УИС, ранее проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органах и в правоохранительных (силовых) органах стран СНГ. Зачет службы в специальных званиях, присвоенных в период прохождения службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органах и в правоохранительных (силовых) органах стран СНГ, при присвоении специальных званий внутренней службы законодательством не предусмотрен. Статьей 22 Положения предусмотрена возможность присвоения первых специальных званий гражданам при назначении на должности старшего начальствующего состава до майора включительно, однако эта норма не является обязательной. Право представления сотрудников территориальных органов к присвоению первых специальных званий принадлежит начальникам соответствующих территориальных органов. http://www.fsin.su/s...out_activities/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Подскажите , у меня высшее экономическое образование, стажа нет, берут на должность зав.столовой. Это офицерская или сержантская должность какой потолок, и какое звание я получу сразу после трудоустройства?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сдается мне, что это, в лучшем случае, должность государственной гражданской службы. А скорее всего - просто вольнонаемная. Соответственно никаких специальных званий по ней просто не полагается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Такая должность только вольнонаемного персонала и соответственно никаких званий просто не предусмотрено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1336 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:52 ----------Предыдущий ответ был в 20:33 ---------- Цитата:
Эти все вопросы надо в кадрах задавать, а не здесь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Есть должность МНС начальник столовой, еще есть аттестованные должности концертмейстера и повара, но в ходе последних оптимизаций все что можно уже давно раззатестовали, сомневаюсь если где осталось, а если и осталось то до следующей оптимизации :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Под человека можно разаттестовать должность, а можно сделать аттестованной. А так гадание на кофейной гуще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, просвятите кто в курсе, ситуация следующая:
Знакомая проходила службу в МВД (офицер), предложили должность во ФСИН (даже две на выбор в отдел кадров, офицерские). Взвесили плюсы-минусы, в итоге увольняется из МВД, дают направление, проходит ВВК (фсин), все спецпроверки и т.д. (и мед. комиссия и проверки пройдены положительно, годна) и в момент когда должны уже оформлять и пора выходить на работу, заявляют что мест нет (по видимому кто то из блатных обскакал на финише). Вопрос в следующем - есть ли место для маневра, в смысле обязаны ли предложить какую то другую должность и вообще реально ли что то предъявить в данной ситуации? P.S. Да, происходит все в Москве, а документы кадровики отправили теперь в московскую область, отфутболили не спросив ее, мол может там что выгорит! |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет.
---------- Ответ добавлен в 16:59 ----------Предыдущий ответ был в 16:59 ---------- Кому? Кадровикам что ли? |
![]() |
![]() ![]() |