|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2521 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если отпуск по графику в декабре, а я хочу уволиться по собственному желанию максимально быстро. Могу ли я написать рапорт на отпуск с последующим увольнением? Могут ли мне не подписать данный рапорт? И можно где-нибудь посмотреть образец написания рапорта? И какие могут быть трудности при увольнении по собственному желанию?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2522 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2523 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо. Прочитал. То есть, руководство не вправе отказать в отпуске с последующим увольнением?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2524 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2525 |
Информация недоступна. |
![]()
Да не могу я, к сожалению, найти этого нигде, поэтому и спрашиваю. И у Вас тоже как-то неоднозначно... И что значит, не полный отпуск, а пропорционально отработанному времени? Если я на больничном с начала года, то мне и отпуск не дадут, с последующим увольнением?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[/color]Считаю,что всё таки полностью,т.к. в законе оговорок на пропорциональность нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2527 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Право на отпуск есть, даже если был на больничном. Предоставят полностью. Пиши только рапорт заранее, чтобы до отпуска все успели оформить.
![]() |
#2528 |
Информация недоступна. |
![]()
Понятно. Спасибо за консультации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2529 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Хотелось-бы получить ответ на вопрос по срокам увольнения. Дело в том, что в июле 2015 года мною в ДТП, во время основного отпуска, была получена травма, которая признана судом как тяжкий вред здоровью. С момента ДТП по сегодняшний день я нахожусь на лечении в госпитале МВД, сейчас меня направили на прохождения ВВК. Хотелось-бы узнать если ВВК признает меня не годным к дальнейшему прохождению службы, что очень вероятно, я буду уволен по завершению лечения или сразу? Прошу совета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2530 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2531 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Чем больше читаю эту ветку, тем больше каша в голове, поэтому вынужден написать еще раз.. Нужно уволиться из следственного подразделения отдела полиции в составе УВД города. Нужно, чтобы приказ был точно 15 июня, ни раньше, ни позже. Кадры в городе - на редкость гнилые, всем палки в колеса вставляют - что молодым, что пенсионерам. Поэтому у меня такие вопросы: 1. Когда отправлять рапорт в главк области, чтобы 15 числа был приказ. 2. Какие положены выплаты и самое главное - на какие нормативны акты сослаться за выплаты, когда кадровик будет мухоморить. 3. Форму новую не получал, слышал, что положена компенсация за нее, так ли это? 4. Отпуск за полный рабочий год не ходил, как получить компенсацию и можно ли в него включить дни, не учтенные в прошлый отпуск (дни переезда). Заранее спасибо всем, кто поможет, форум этот не раз меня выручал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста как мне грамотно и правильно всё сделать. С января месяца переведен в ОМОН г. Москвы, не вдохновил меня конечно столичный климат, после Кавказа. Собираюсь уволиться написать рапорт на отпуск с последующим увольнением с 10 июня. На сколько раньше мне писать этот рапорт? И так как я собираюсь в отпуске собрать чемоданы и уехать в другой город, хотелось бы спросить не вызовут меня еще для подписания каких нибудь бумаг , уехать собираюсь соответственно после всех ВВК и прочих обходов.
---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:00 ---------- И еще вопрос уважаемые коллеги, срок ношения формы истекает 8 июня, то есть 9 июня мне положен новый комплект вещевого довольствия, если я уволюсь 10-11 июня , мне за это выплатят компенсацию или нет?
![]() |
#2533 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2534 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2535 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста. Написан рапорт по собственному. Подписан начальником с отработкой 2 недели. Если взять больничный, отработка перенесётся или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2536 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Информация недоступна. |