|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2561 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А во что упрется? в табель?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
да не знаю, еще не разговаривал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Чего тяжкого-то? Имеющиеся документы приложил к иску и все. Будут возражения - судебный запрос.
![]() |
#2566 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но учти - компенсация за переработку положена в виде дополнительных дней отдыха, которые по желанию (рапорту) сотрудника присоединяются к очередному отпуску. Денежная компенсация может (но не обязана) выплачиваться сотруднику по рапорту, но только за текущий год и не более чем за 15 дней (приказ МВД 65). Что ты тянул, если завтра последний день, а ты даже рапорт не подал на компенсацию переработки? После увольнения дни к отпуску за переработку уже не прибавят.
![]() ![]() |
![]() |
#2567 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2568 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
6. Сотрудник органов внутренних дел в случае необходимости может привлекаться к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. В этом случае сотруднику предоставляется компенсация в виде отдыха соответствующей продолжительности в другие дни недели. В случае, если предоставление такого отдыха в данный период невозможно, время выполнения служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни суммируется и сотруднику предоставляются дополнительные дни отдыха соответствующей продолжительности, которые по его желанию могут быть присоединены к ежегодному оплачиваемому отпуску. По просьбе сотрудника вместо предоставления дополнительных дней отдыха ему может быть выплачена денежная компенсация.
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Информация недоступна. |
![]()
Три месяца со дня последней "переработки". Тут еще важно какой учетный период принимается. У нас например, учетный период - год, прописан в регламенте. Соответственно, если и есть доказанная табелями, утвержденными уполномоченным руководителем, переработка то оплачивается (по рапорту) только за текущий год. К остальным периодам применяем срок исковой давности. Всегда прокатывает, срок исчисляется с даты получения з/п за декабрь, ну или январь (как максимум).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Как это все рапортом оформить правильно? И могу ли я рапорт на компенсацию подать после увольнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2571 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Информация недоступна. |
![]()
Если служебный спор связан с увольнением со службы - обращение к уполномоченному руководителю или в суд в течение одного месяца со дня ознакомления с приказом об увольнении (342-ФЗ).
В рапорте ссылаясь на приказы о привлечении к работе в выходные (копии приказов прилагаются) просить о денежной компенсации или компенсации в виде дополнительных дней отдыха перед увольнением (согласно ст.53 342-ФЗ и приказу МВД 961). Рапорт подать до увольнения.
![]() |
#2573 |
Информация недоступна. |
![]()
Звание полковник подал рапорт на основной отпуск с последующим увольнением из ОВД по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, однако в УРЛС отказали в предоставлении отпуска. Разъясните пожалуйста
|
![]() ![]() |
![]() |
#2574 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Для сведения:
Прекратить срочный трудовой договор можно, даже если работник не уведомлен об этом вовремя Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот компенсацию он и получит.
![]() |
#2576 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Подал иск в суд о нарушенном праве в предоставлении мне отпусков за 2015-2016 гг. перед предстоящим увольнении. А сколько времени суд может рассматривать мой иск?
Юрист отдела говорит два месяца. Т.е. получается, что пока суд рассматривает мой иск я должен работать. А за это время меня раз так сто съедят. ![]()
![]() |
#2577 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,какие сроки у кадров после моего увольнения на то что бы передать сведения в ЦПО,а те в свою очередь назначили пенсию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Kaluna. Посмотри этот приказ МВД: http://ivo.garant.ru/#/document/12140972/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Информация недоступна. |
![]()
и этот закон статья 52: http://base.garant.ru/100257/#block_600
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Брешет, як сцобак. Готовься к 1,5 годам.