|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#361 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подал иск в суд на СК ВТБ отдел МВД , где проходил службу третье лицо, не заявляющие самостоятельных требований относительно предмета спора. В иске указал, что в соответствии с п.3 ч1 ст. 333.36 НК РФ истец освобожден от уплаты государственной пошлины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
да путаешь неважно когда заключён действует он с 1 января по 31 декабря годы ты знаешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я так понял что нас пока трое подавших в суд...
![]() Кто следующий ??? ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:48 ----------Предыдущий ответ был в 18:42 ---------- Да Бог с ними с 300 р., пусть подавятся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Собирался тоже подать иск,но сегодня получил информацию из ГУ МВД РФ по СПб и ЛО о том ,что в главк пришла бумага с указанием составить списки людей которые попали в ситуацию с не выплатой денег от ВТБ-страхование и будут подавать иск уже сами,позвонил в свое УМВД где работал,там подтвердили,что составляют списки и отправляют в главк. Теперь думаю подождать.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#365 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уже больше месяца как направил обращение министру об ознакомлении с контрактом 31/28 ответа нет. Не надо помогать пусть предоставят копию контракта 31/28 и будет видно какая из сторон данного контракта должна перед нами нести ответственность. В суде данный контракт будет однозначно и там и будет нарабатываться судебная практика по делам данной категории. Какая нам разница какая из сторон нам выплатит страховку, а то могут и не выплатить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А я всё-таки считаю, что выплачивать нам всем должна СК, с которой договор будет заключён с 01.01.2016 года. Застрахованными в течении года после увольнения мы считаемся не в соответствии с договорами страхований, а в соответствии с 52-ФЗ, т.е. год не календарный, а числовой - наступил страховой случай, получил страховку в течение числового года со дня увольнения. В 52-ФЗ не написано, что уволенные считаются застрахованными в течении одного года в новой либо в старой СК, так что надо ждать новую СК. Другое дело, конечно, если в контракте будет прописано нечто иное. Мне ответ из МЧС пришёл и там было сказано, что после заключения договора с новой СК выплаты будут произведены. Всё выше сказанное чисто моё личное мнение. Так что, друзья, я жду
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Знать бы наверняка,что они задумали.За долгие годы службы,я уже свыкся с тем,что везде и во всем нашего брата,мягко говоря,обманывают
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:20 ----------Предыдущий ответ был в 20:13 ---------- В 52 ФЗ как раз и написано,что:Все сотрудники считаются застрахованы в течении года с даты увольнения.Выходит ,что платить должна ВТБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Согласно судебной практики 2012г. СК ВТБ выехала на ст. 425 ГК РФ и возможно предусмотрели и в контракт внесли, что окончание срока действия договора влечет прекращение обязательств сторон по договору.В 52-ФЗ по нашей ситуации двоякое чтение. А гражданского в 2016 не имеет права застраховать, конституционная обязанность государства перед теми кто служит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Новая страховая тоже не дураки. Цифры по прошлым годам имеются по страховым случаям по инвалидностям. Плюс прибавят невыплаченных за 2016 год. Все подсчитают и выкатят такую сумму контракта в миллиардах, что мало не покажется. Когда контракт с ООО СК "ВТБ страхование" подходил к концу, надо было МВД заранее суетиться насчет отсутствия желающих страховых компаний заключить контракт. И заранее готовить документы второй этап: запрос предложений. Должно было быть так: 1. Торги на заключение контракта открыли, никто из страховых не откликнулся. 2. Вторым этапом проводится конкурс путем запроса предложений, т.е из МВД запрашивают кто из страховых компаний на сколько миллиардов согласен. Затем выбирают из ответивших компаний с кем из них заключить контракт. Прошляпили все в МВД диванные теоретики-аналитики ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:28 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- Цитата:
Могут составить договор так, что не с 1.01.2016, а с 1.06.2016 обязанность на себя берет новая страховая. И пролетят все "инвалидники" со страховыми выплатами, которым группу установили с 1.01.2016 до 1.06.2016. Трындец МВД наворотило дел. Считаю 100% вина МВД в том, что не предусмотрели случай невыхода страховых на открытый конкурс, т.е на 1 этап конкурса. А 2 этап конкурса (запрос предложений из страховых кто на сколько миллиардов согласен) не успели провести. Вот все сотрудники с увечьями и инвалиды в 2016 попали, страдают теперь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Считаемся мы застрахованными на основании контракта, который заключается в соответствии с 52- ФЗ. Если договор страхования не важен- получите свои деньги по 52-ФЗ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У МВД и МЧС одна и та же проблема
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В договоре срок был указан. Про 2016 год там ничего нет. А то, что в 52-ФЗ написано "...инвалидности...либо до истечения одного года после увольнения...", то это прерогатива законодателя так писать. В суде надо государство привлекать в качестве соответчика. ---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:37 ---------- А у ФСБ, ФСКН и Мин.обороны все в шоколаде что-ли? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да считаемся застрахованными на основании 52-ФЗ, а страховые выплаты получаем согласно условий прописанных в контракте.А где контракт 31/28 кто его хотя бы читал? Ждите когда страховая компания начнет процедуру банкротства и тогда точно ни кто ничего не получит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Завтра позвоню в свои кадры, узнаю про такие списки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Контракт контрактом а ФЗ приоритетней,значит будет МВД будет выплачивать,только это вопрос времени,исковой срок три года.Надо верховному ГК написать,если и он не поможет!!! тогда мы все в глубокой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |