|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#401 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
http://ok.ru/video/5975967129 - Ну что? Будем писать коллективное письмо президенту? )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну что народ опять Все притихли!Давайте уже действовать!Или будем дальше ждать у моря погоды?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я уже писал,толку 0. Прислали,что моё письмо переправили в МВД и центробанк для ответа:)
---------- Ответ добавлен в 17:44 ----------Предыдущий ответ был в 17:31 ---------- Вот новый документ:) Страхование сотрудников МВД и нацгвардии потребует 7,5 млрд рублей 15:1521.04.2016 (обновлено: 15:17 21.04.2016)318501 Сумма является начальной ценой по конкурсу на контракт по обязательному страхованию военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск нацгвардии, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел России. Российские рубли. Архивное фото © Fotolia/ Anton Gvozdikov МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. МВД России объявило закрытый конкурс с начальной (максимальной) ценой контракта 7,48 миллиарда рублей на обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ, следует из материалов на портале госзакупок. Отмечается, что страховщик принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года включительно. Страхование жизни и здоровья осуществляется на всей территории России. Заявки на участие принимаются до 24 мая, их рассмотрение и оценка назначены на 26 мая. О создании Национальной гвардии на базе внутренних войск МВД объявил ранее президент Владимир Путин. Новая структура будет заниматься борьбой с экстремизмом, терроризмом, организованной преступностью, выполнять задачи по охране важных государственных объектов, обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность. В соответствии с законопроектом о войсках нацгвардии, военнослужащие смогут применять специальные средства и огнестрельное оружие, бронемашины и водометы для освобождения заложников и пресечения массовых беспорядков. Оцените статью Статья легко читается 1 2 3 4 5 01 РИА Новости http://ria.ru/society/20160421/14163...#ixzz46TLVnakv |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#405 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Опять же ни слова про уволенных в 2015 г.
Ну допустим, после 26.05. выберут СК, пока конракт, туда-сюда, сколько времени пройдёт. Потом пойдут наши доки в эту СК, а они нам опять отправят письма с приветом, мол обращайтесь в страховую на момент увольнения с которой действовал контракт т.е. ВТБ. Такая же ситуация 2011-2012 г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мне кажется нас, написавших к прямому эфиру, только здесь на сайте человек 10 набиралось! Но видимо вопрос о том, чем ВВ завтракает - важнее!
---------- Ответ добавлен в 20:09 ----------Предыдущий ответ был в 19:52 ---------- Нам предлагают еще месяц пожить в ожиданиях! При этом, снижая сумму контракта, надеются найти дураков! Интересно - найдутся ли такие!!!! Мы решили в мае пока отправить документы по СС в ГУВД Самарской области, далее посмотрим. Но мы уволены 16-ым и СС 16-ым! Если в мае ничего не решится - и мы пойдем в суд! http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/...00012516000209 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:55 ---------- Цитата:
В.В. за нас заступится!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Переосвидетельствование мне провели, и прислали письмо, в котором было указано, что решение бюро МСЭК в первый раз было вынесено верно, так что зря я переживал. У меня помимо основного заболевания очень много сопутствующих, так что сомнения у них отсеялись сразу же. Причин много для переосвидетельствования, основные из них: молодой возраст, право на получение страховой выплаты. Мне провели заочно. Удачи Вам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
До заключения нового контракта предусмотренная законом страховка не действует и будет восстановлена задним числом. Из-за этого страховщика не устроит ситуация с накопившимися с начала года обязательствами по выплатам, и он либо откажется заключать контракт, либо потребует увеличить цену, что при нынешнем дефиците финансирования сложный вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Этого страховщик сделать не может. Максимум обозначен. От него страховщики могут торговаться исключительно в минус от указанной суммы.
А вот не выйти на торги (не предоставить предложения) - вполне, как уже и было... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В 2012 г. «Росгострах» подал на МВД в суд на дополнительную оплату расходов для уволенных в 2011 г., а СС наступили в 2012 г., когда контракт был заключён с "ВТБ страхование".
Вот ссылочка http://www.asn-news.ru/news/41256, http://mfd.ru/news/view/?id=1830934&companyId=2416 И Росгострах всё оплачивал, даже в большем эквиваленте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, есть уже подавшие в суд,а заседания проходили уже у кого-нибудь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Полистай тему. Кто-то уже писал о подаче иска. Но слушаний еще вроде бы не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Наше УМВД просило разъяснение по вопросу со СК. Ответ содержит описание, что не состоялся конкурс, новый конкурс будет в мае и т.д. Привожу отрывок, интересующий нас: "....Кроме того, в связи с фактами отказа в выплате страховых сумм ООО СК "ВТБ Страхование" гражданам, уволенным из органов внутренних дел в 2015 году и получивших в 2016 году инвалидность до истечения 1 года с момента увольнения, 13.04.2016 года в ФЭД МВД России направлен запрос о разъяснении, является ли в данном случае отказ ООО СК "ВТБ Срахование" в выплате страховых сумм обоснованными
В запросе так же поставлен вопрос о том, какие действия должны предпринять пенсионеры МВД для восстановления своего нарушенного имущественного права. О разъяснениях ФЭД МВД России по данному вопросу будет сообщено дополнительно...." Вот, ясно, что ничего не ясно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:22 ----------Предыдущий ответ был в 10:22 ---------- Тут ждать не чего однозначно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Привет еще раз. С MANN мы уже знакомы по теме получения инвалидности. Комиссовали меня 24.12.15г. Через 2,5 месяца (март 2016г.) получил 3 группу. Пришёл в кадры и написал заявление на страховку. Отправили в Москву. 20.04.16 г. получил письменный ответ, что страховку пока выплачивать не будет т.к не заключен договор со страховой компанией. С ВТБ кончился контакт. Хочу подавать в суд на МВД. " БЛИН ПУСКАЙ ПЛАТЯТ ЕСЛИ НИХРЕНА НЕ МОГУТ ДОГОВАРИТЬСЯ". Прошу прощения за мой "испанский", уже за....ся бороться. Подскажите как правильно оформить иск? Могу ли я рассчитывать на индексацию страховой суммы? Читал в " нете", что на 2015 г. сумма, по 3-й группе была около 584000руб. Просили для организации темы в чате данные: Пермь, Владимир, ст. опера., выслуга 24, инвалид 3-й группы ( по сердцу ).
Последний раз редактировалось Labyda; 23.04.2016 в 14:35 Причина: полумат |
![]() |
![]() ![]() |