Комментарий модератора
Labyda:
первое-последнее предупреждение за мат
|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#581 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я сегодня исковое заявление подал в суд. Приняли. Посмотрю что мне скажут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Учитывая то, что заявленный спор не вытекает из административных и иных публичных правоотношений, то он подлежит рассмотрению в рамках искового производства в порядке гражданского судопроизводства, поскольку затрагивает права, урегулированные специальными законами, а так же заявленный спор подлежит рассмотрению по месту жительства истца, так как исковое требование основано на положениях ФЗ № 52 с изменениями от 08.11.2011 года и ФЗ № 309 от 08.11.2011 года, а поэтому связано с возмещением вреда, причиненного повреждением здоровью." ты такое в иске писал? обжалуй отказ слылайся на это. почитай обзор ростовского суда. распечатай и покажи в суде |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Форумчане,отпишитесь о первых результатах в судах!Буду ждать с нетерпением,потому как сам такой же "выгодопреобретатель" и жду отказа от ВТБ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Может админ Romanuk поможет. Напомните почту я скину . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Grossfire,ты не в курсе,что за обсуждения устроило МЧС по страхованию с 22.04 по 16.05 ??? Я так понял,что зашевелились по страхованию.Прошу прощения за нечастые посещения форума из-за болезни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Просто ради интереса: почему ответчиком считаете ВТБ, если действие договора с ним окончено 31.12.2015, а инвалидность, то есть страховой случай по подпункту "г" пункта 8 наступила в 2016 году?
![]() |
#588 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Извините что повторяюсь. если не трудно подскажите пожалуйста, а есть ли смысл отправлять доки в втб, травма была 29.12.15, заключение ввк в апреле2016? кадры говорят надо в новую страховую отправлять, чет мне кажется тупят они.?
и что явл страховым случаем, момент получения травмы или дата установления вреда здоровью? Спасибо, друзья! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
я исковое заявление в суд направила 28.04.. Сегодня получила определение о принятии заявления к производству суда, единственное судья просит предоставить до 08.05. уточненное исковое заявление, в котором указать, с какого ответчика взыскать указанную сумму страхового возмещения. В шапке заявления ответчиком указала ВТБ, соответчиком МВД, а а прошу взыскать суммму указала только ВТБ. Наверное надо не только ВТБ указать, но и МВД? Кто подал исковое в суд? Вы просили взыскать суммму страхового возмещения с ВТБ и с МВД? Если указать только ВТБ, вдруг суд откажет, тогда снова подавать исковое уже на МВД...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#593 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
. Откуда такая информация? У нас в отряде какой-то отчёт готовили в Главк по неаттестованным, подлежащим страхованию, а про аттестованных и про нас (пенсионеров инвалидов) пока ничего. ФЭД в ответах на мои письма заверяет, что планируемая дата заключения Государственного контракта - 2 квартал и все обязательства, возникшие в 1 и 2 квартале 2016, будут выполнены в полном объёме. Ждём, надеемся.
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Меня соединили с сотрудником, который причастен к заключению контракта. Я его спросил-кто передо мной несет страховые обязательства, ВТБ или СК2016, при условии, что я уволен в 2015. После паузы и удивления, что ВТБ не платит (!!!), сказали, что СК 2016 мне точно платить не будет, т.к. я уволен в 2015.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Комментарий модератора
Labyda:
первое-последнее предупреждение за мат
Если пожарный спит, значит Страна богатеет Последний раз редактировалось Labyda; 04.05.2016 в 22:20 Причина: Мат |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если СК 2016 платить не будет, но будет платить МВД: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#597 |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]()
Вот и законное обоснование имеется
![]()
![]() |
#598 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Конечно
![]() Я об этом еще несколько дней назад здесь писАл. Сейчас все стрелки на МВД перевелись. МВД крайнее оказалось. Почему? Потому, что после того как на конкурс никто из страховых компаний не заявился, то МВД должно было провести второй этап конкурса, т.е запрос предложений. А они (в МВД) этот момент второго этапа конкурса просрали. ![]() Так что не надо тянуть кота за хвост, а нужно идти в суд и подавать исковое на МВД, и на основании статьи 7 ФЗ-52 1998 суд обяжет МВД выплачивать страховые суммы. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#599 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
. И это будет им уроком на будущее, а то привыкли в сторонке отсиживаться уже не первый раз, поэтому и не вникают особенно-то при составлении контрактов, так как их это ни разу не задевало ещё и им пофиг
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Понятно, что ни о чем, я тоже отправил второе письмо. Четко поставил 2 ситуации (первая увольнение 2015, СС 2016 кто должен? Вторая - увольнение 2016, СС 2016). Ответ так же пришел "под копирку" первого письма. Дело в том, что официально на провокационный для них вопрос, они отвечать не хотят, чтоб в суде нельзя было использовать потом. А не официально, по телефону, что-то поясняют.
|
![]() |
![]() ![]() |