|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#601 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:35 ----------Предыдущий ответ был в 06:14 ---------- А если в суд унести контракт, который выложен адм. Romanuk. Я только сейчас увидела, что в заявление указала контракт 31/28 ГК/ДС 2 от 01.01.2015 г. - где я его взяла не знаю, этот контракт вообще существует? или надо было в исковом указать контракт 31\28 ГК от 05.03.2013 г.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Подсудность Подсудность определена мною согласно ч. 5 ст. 29 ГПК РФ, которая допускает возможность предъявления истцом иска о возмещении вреда, причиненного увечьем, иным повреждением здоровья или в результате смерти кормильца, в суд по месту его жительства или месту причинения вреда. Кроме того, договор обязательного государственного страхования это договор, заключаемый в пользу застрахованного лица. Заключая договор обязательного государственного страхования в пользу третьего лица, законодатель включает его в состав участников соответствующих правоотношений, предоставляя третьему лицу (выгодоприобретателю) право самостоятельного требования к стороне по договору. При наступлении страхового случая выплата страховых сумм может производиться, в том числе по месту жительства застрахованного лица, то есть местом исполнения договора следует считать место проживания истца, что в свою очередь в силу п. 9 ст. 29 ГПК РФ, предоставляет право истцу предъявить иск по месту своего жительства. Поскольку я проживаю и зарегистрирован в г. N края, то полагаю, что данный иск подлежит рассмотрению в N городском суде края. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Требования о взыскании страхового возмещения вытекают из Государственного контракта, являющегося договором страхования, а не из обязательств по возмещению вреда, причинённого здоровью гражданина. Местом нахождения ответчиков ООО СК «ВТБ страхование» и МВД России является г. Москва, следовательно дело в ……… суда не подсудно, т.к. ответчик не находится на территории юрисдикции ……….суда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как сказать - контракт это доказательство в иске.
При подготовке иска тоже сделал косяки в абзацах, пунктах 52 ФЗ, но на это можно сослаться, что не моя обязанность как истца указывать норму права. При запросе суда ВТБ может дать ответ, что документа с такой датой нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На самом документе нет грифа секретности, но прочтите внимательно пункт 11.3.
Контракт в суд должен прийти официальным путем, пока используйте данный контракт как личную информацию. Я писал уже, что ФЭД отказал мне в получении данного документа по запросу. В суд контракт предоставлен для отдельно взятого процесса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ни чего тут страшного не произойдёт, судья так же истребует копии контракта, просто уже будет боле менее осведомлён о положениях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А если не истребует отклонит Ваше ходатайство, Вы же предоставили доказательство в соответствии со ст.ст. 131-132 ГПК РФ в виде копии контракта - значит у Вас должен быть документ заверенный установленным порядком, который Вы обязаны предъявить для сверки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот и будет истребовать копию для сверки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А зачем ему это нужно делать? Разве не проще произвести сверку документов истца, тем более он сам предоставил копию документа? Ну если Вы конечно ходатайствовали перед судом о данной сверки, наверно хотите в случаи обнаружения подделки выделить дело в отдельное производство для направления в следственные органы?
Наш коллега сейчас председатель суда рассказывал мне, что он в своем суде дал команду сверять документы уже при подаче иска. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да уж наверное они в суде разберутся, как быть и что с чем сравнивать.Об этом можно дискусировать бесконечно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю так, наступит 25 мая и всё нормализуется, не долго ногами топатеть осталось.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
sanei55555, Я бы всё таки отправил на втб сначала, а вдруг прокатит, а уж если нет будете ждать новую контору, дай нам бог всем удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |