|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#701 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:11 ----------Предыдущий ответ был в 16:10 ---------- А я пока ещё действующий сотрудник, у меня просто страховой случай в феврале 2016 года был! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Бред кадры несут: сумма страховки устанавливается ФЗ (тут все верно), а индексация устанавливается Постановлением Правительства РФ. И никакая страховая изменить это не может в принципе. Соответственно и сумма выплаты будет в соответствии с установленной индексацией.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Федеральным законом от 6 апреля 2015 г. N 68-ФЗ (в редакции Федерального закона от 14 декабря 2015 г. N 371-ФЗ) действие абзаца девятого пункта 2 статьи 5 настоящего Федерального закона приостановлено до 1 января 2017 г. В 2016 г. индексация не осуществляется. Действует индексация за 2013,2014, 2015 гг Правительство нас кинуло с индексацией в 2016г. не утверждая соответствующий проект ППРФ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот интересный вопрос в случае если новая страховая будет ВТБ 24 получается что штраф и неустойку они нам не заплатят за необоснованный отказ?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#706 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ВТБ 24 и ООО СК "ВТБ Страхование" разные юридические лица. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня был на собеседовании в суде. Третья сторона ОВД пришли на суд и предоставили ходатайство рассмотреть без их участия. СК ВТБ прислали два ходатайства: 1. Передать дело для рассмотрения по подсудности в Басманный районный суд г. Москва.
2.Привлечь к участию в деле в качестве соответчика МВД РФ. Готовлю разногласия к 24.05.2016г. (дату предлагали выбрать самому, сказал назначайте сами ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Думаю нет не в пролёте суд вправе отказать страховой в данном ходатайстве так как данное дело может рассматриваться по месту нахождения истца не обязательно по месту нахождения ответчика это прописанно в ГПК РФ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мне вот по месту жительства отказали в рассмотрении мотивируя это тем, что требования о взыскании страхового возмещения вытекают из Государственного контракта, являющегося договором страхования, а не из обязательств по возмещению вреда здоровью.Так же в иске указывал о том, что имею право рассмотрения по месту жительства, но судья думает иначе.Теперь мой иск в Басманном в Москве.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В наш суд прислали такое же по содержанию ходатайство. Дела данной категории несколько лет не рассматривались в судах по месту жительства и судье проще отправить по " подсудности" . Мне в суде сказали, что лучше меня у нас в суде ни кто не разбирается в данном вопросе они же ни вникали в него. Хорошо, что я конкретно расписал подсудность, хотя СК ВТБ не согласны. В контракте есть страховой случай, который с латинского язык переводится как падение, гибель, неблагоприятное событие разве это не вред здоровью? ---------- Ответ добавлен в 10:18 ----------Предыдущий ответ был в 10:12 ---------- Цитата:
Вынесено определение и назначено судебное заседание на 24.05.2016г. Совет обдумывайте иск в суде сразу основывается мнение, меня спросили кто готовил мне иск. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что значит "обдумывайте иск"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Судья им никаких запросов не отправляла, соответственно ни каких ходатайств не было.
Адрес ВТБ страхования находится на подсудной территории Басманного суда, вот они и просят о рассматрении дела по месту своей регистрации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправляется не запрос, а определение суда, иск с приложением каждому участнику процесса и судья истребует необходимые сведения, документы. ---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:44 ---------- [/color]Направляя иск в суд обдумайте его не можете сами посоветуютесь с юристом и.т.п. ---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 12:58 ---------- СК ВТБ приводить важный аргумент срок действия контракта по 31.12.2015г., события произошедшие в период после 31.12.2015г. не подпадают под действия указанного контракта. У кого какие мысли, как Вы будете возражать против данного аргумента? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Когда наступает страховой случай? В момент получения травмы или в момент установления степени тяжести травмы ВВК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
В ст.4 52-ФЗ это конкретно указано:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Страховыми случаями при осуществлении обязательного государственного страхования (далее - страховые случаи) являются:
гибель (смерть) застрахованного лица в период прохождения военной службы, службы, военных сборов; смерть застрахованного лица до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы, военных сборов; установление застрахованному лицу инвалидности в период прохождения военной службы, службы, военных сборов; установление застрахованному лицу инвалидности до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы, военных сборов; получение застрахованным лицом в период прохождения военной службы, службы, военных сборов увечья (ранения, травмы, контузии); увольнение военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисление гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, военных сборов.
![]() |
#719 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
Решение суда- взыскать с ВТБ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |