|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#801 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
в телефонном режиме сказали
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#802 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
да, разговор мной записан на диктофон )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
новую страховую можно будет ждать до бесконечности, скорее всего с условиями контракта так накручено, что никто не идёт на торги, а молчат потому что сами не знают что дальше делать. С ментами как всегда никто не хочет связываться.
---------- Ответ добавлен в 10:58 ----------Предыдущий ответ был в 10:56 ---------- PS. Интересно а какой смысл и толк в этом записанном на диктофон разговоре ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
записала, так для себя )))) на всякий случай )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
с другой стороны МВД не оаспесило должным образом исполнение ФЗ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю что смысла ждать нету надо идти в суд и выбивать деньги уже там. У друга настал страховой случай в 2016 году и уволен тоже 2016. Ему я понимаю, что надо подавать на МВД, подскажите какие законы и приказы надо изучить прежде чем подавать в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если суд признает ВТБ страхование не надлежащим ответчиком, что мало вероятно, то обязанности по выплате страховки перейдёт на МВД.
Если страхователь не осуществил обязательное государственное страхование или заключил договор страхования на условиях, ухудшающих положение выгодоприобретателя по сравнению с условиями, определенными настоящим Федеральным законом, то при наступлении страхового случая он несет ответственность перед выгодоприобретателем на тех же условиях, на каких должна быть выплачена страховая сумма при надлежащем страховании. Поэтому в иск надо включить обоих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, igor, как Ваши успехи? У меня судебное заседание отложили на 28 июня, так как от ВТБ никаких возражений не поступило и контракт не направили. У судьи единственный вопрос был: почему применяю индексацию именно за три года, я ответила, что в соответствии с ФЗ № 309, но как-то ее это не удовлетворило. Вам такой вопрос не задавали? Вот бы общаться по электронной почте , так как данный форум доступен для всех. Мыслей много, но вслух не хочется говорить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 | ||||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:19 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Товарищи, подскажите, как быть?!? Являюсь действующим сотрудником МВД. В начале 2016 года получил тяжкое увечье. Вопрос-Подавать иск в суд или ждать возможного заключения контракта с СК? В случае подачи иска в период службы это сильно негативно скажется на отношении руководства ко мне?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Информация недоступна. |
![]()
А тебя ВВК служить оставляет? Если нет - не парься над отношением рукамиводителей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! А что делать нам? Муж уволен в 2015, инвалидность в 2016 (травма получена в период прохождения службы). МВД вообще отказывается принимать какие-либо документы. Ведь это они должны отправить их в страховую, сами лично сотрудники в страховую не обращаются, хотя и пишут заявление на имя страховой (контракт-то между двумя юрлицами - МВД и ВТБ-Страхование). По телефону вчера говорили - звоните не раньше 3-его июня , что вы переживаете - ДО КОНЦА ЛЕТА(!) получите. Сегодня сказали - звоните во вторник, пока никаких сведений нет, ну что вы преживаете - ДО КОНЦА ГОДА (!!!) получите. И на кого в суд? Без отказа ВТБ на них не подашь, а МВД тоже не дает никаких документов с отказом, на который можно жаловаться. Что делать-то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Информация недоступна. |
![]()
А что мешает самим послать пакет документов в страховую?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Информация недоступна. |
![]()
Если начальники адекватные - еще и помочь бы тебе должны...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Так в пакете документов МВД должен сделать справку об обстоятельствах наступления страхового случая. Они (МВД), соответственно, этого делать не собираются. Без этой справки (думаю, комплект документов должен быть прописан в договоре, как это в нормальных компаниях бывает) ВТБ-Страхование не примет ничего. Справка делается на официальном бланке с подписями и печатями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирик1970. Посмотри это: https://www.vtbins.ru/individual/military/
---------- Ответ добавлен в 16:10 ----------Предыдущий ответ был в 16:10 ---------- Для всех (статья от июня 2015 года): https://mvd.ru/Deljatelnost/work/soc...trahovanie_v_s |
![]() |
![]() ![]() |