|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2681 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО: Ну если считают тебя не рекомендованным для службы - ничего и не будут предлагать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2682 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Увольняюсь на пенсию, прошёл ВВК 27.04. Законно ли кадры не ставят дату на рапорте, мотивируя отсутствием заключения ВВК? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2683 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2684 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Написал рапорт на пенсию ещё 5 апреля, но кадровик сказал писать без даты, так как я собрался проходить ВВК. В итоге три недели мне делали направление, тут майские праздники и на ВВК я поехал только 10 мая. Выписали меня с госпиталя 27 мая. Говорю кадровику, давай определимся с датой то. Нет, говорит, нужно заключение ВВК сначала! Звоню на ВВК, говорят что заключение будет готово на следующей неделе только. И мне вот интересно, а с какого момента считается месяц данный для отработки?! По идее с момента моего прибытия на ВВК, я думаю.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2685 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2686 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Можешь про него "забыть".
С 5 апреля.
![]() |
#2687 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
нет в нем даты = нет рапорта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2688 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
парни посоветуйте! на прошлой неделе в связи упразднением ФСКН кадровики сообщили о новых должностях в МВД и просят написать рапорта на перевод! в понедельник всем сообщили, что штатки нет и х.з. когда она будет!
![]() ![]() Как уже Указ ВВП? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2689 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2690 |
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО: Написать еще рапорт, но уже сразу с числом. Сегодняшним, к примеру. И начинать отсчитывать один месяц до даты увольнения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2691 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну я тоже об этом думал. Но а так, если рассудить, то со дня прохождения ВВК. Ведь на ВВК направляют на основании рапорта сотрудника. В направлении указана причина прохождения ВВК - увольнение по выслуге. То есть рапорт существует уже! И началом отсчёта можно считать тот самый день, когда я начал проходить ВВК! Так ведь?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2692 |
Информация недоступна. |
![]()
Не так. Отсчет идет от даты написания рапорта. Которую ты не поставил. А ВВК можно пройти и позже - в течении года с момента увольнения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2693 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Но я то уже прошёл ВВК! Значит рапорт уже был написан! Я это всё к чему - что бы знать когда истекает месяц и чтобы уже законно не выходить на работу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2694 |
Информация недоступна. |
![]()
Дата на рапорте есть? Нет? Ну считай что ты ничего и не писал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2695 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2696 |
Информация недоступна. |
![]()
На основании направления, выданного кадровым аппаратом.
---------- Ответ добавлен в 09:26 ----------Предыдущий ответ был в 09:25 ---------- P.S. Если придет заключение ВВК с выводом о не годности к службе - уволят на основании него. Могут даже без твоего рапорта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2697 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:33 ----------Предыдущий ответ был в 10:32 ---------- В заключении будет годен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2698 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1 - рапорт на увольнение Вами не был реализован, т.к. Вы не настояли (не подтвердили, вы выявили явного желания и т.д. и т.п.) на его реализации по истечении срока, т.е. 05-06.05.2016 г., равно, как и Ваш руководитель. 2 - Ваше волеизьявление о прохождении ВВК было реализовано ---------- Ответ добавлен в 16:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- Он так и не понял, что 5 апреля 2016 г.
![]() ![]() |
![]() |
#2699 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Помогите нам разобраться. Муж написал рапорт об увольнении и отправил его заказным письмом 28.04.2016 г. Нам пришло уведомление, что он был зарегистрирован в управлении 06.05.16. В законе сказано, что отработать необходимо месяц. А считается 30 или 31 день? Сейчас он на больничном до 4 июня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2700 |
Информация недоступна. |
![]()
6-7.06.16 должен быть последний рабочий день у него. Он же - день увольнения, если супруг выполнил обязательства сотрудника (342-ФЗ "О службе") при увольнении.
|
![]() |
![]() ![]() |