|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1121 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:02 ----------Предыдущий ответ был в 15:59 ---------- В заседании участвовало МВД РФ или структурное подразделение? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У меня состоялось судебное заседание 27.05, (предварительного слушания не было), но заседание отложено на 28.06. в связи с тем, что от ВТБ нет никаких возражений или с тем, что они согласный с иском. 28.06 судья же обязана принять сама решение, я думаю, что она не направит мое исковое заявление в суд г. Москвы? Я проживаю очень далеко от Москвы, в сельской местности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня! Проконсультируйте, пожалуйста, как самому направить документы в ВТБ Страхование. Если можно, подробно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Структурное подразделение, которому, я так понимаю, было все равно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Местный
|
![]()
А этот уважаемый Васин хоть одно решение по нашей ситуации вынес?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
По теме 15-16 еще не выносил в целом по страховым случаям связанных с обязательным страхованием сотрудников МВД, неустойкой и.т.п я нашел три его решения принятые в 2016г..
---------- Ответ добавлен в 16:41 ----------Предыдущий ответ был в 16:37 ---------- Цитата:
В Москву отправляют исковые далеко не жителей столицы.[color="Silver"] [size=1]---------- Ответ добавлен в 16:42 ----------Предыдущий ответ был в 16:41 ----------[/SIZE |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1127 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:59 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1128 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:23 ---------- Он по контракту 31/28 в курсе дела и наверное даже требовать у ВТБ его не будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Олежик Н.Н.;3510577]Предвориловку пока не назначили, т.к. нужно было уточнение исковых требований, отправил, жду.[color="Silver"]
Иск предъявляете СК ВТБ? МВД соответчик? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1131 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А у меня с каждым днем надежда на то, что мы когда-то получим свою страховку, тает. Где-то там выше было решение суда в бользу истца (г. Белгород), насколько я помню 18 июня должно вступить в законную силу. Посмотрим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Дней десять надо накинуть на доставку почтой, так как СК ВТБ может отправить апелляцию последнем днем и срок должен быть восстановлен по почтовым печатям на конверте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Местный
|
![]()
Эти педики все в последний день по электронике присылают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 | ||
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
И если уж подаете иск по месту своего жительства, то аргументируйте в иске свое решение. Допустим, так хотя бы: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
Я даже знаю одного специалиста по подобным спорам, который за сходную сумму приедет к вам из Краснодара и поможет товарищу инвалиду) можете обращаться))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
suzsah, я на этом форуме с 2012 года пишу, черпаю интересующую меня информацию и делюсь своей (бесплатно), и никому никогда не навязывался и не навязываюсь до сих пор, сам являюсь бывшим сотрудником милиции. Вы вместе того, чтобы регулярно исходить здесь на говно, сказали бы лучше что-то полезное по теме. Или молчали бы в тряпочку, если у вас нет никаких актуальных новостей помимо той информационной бомбы, что "сотрудники страховой компании являются педиками".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
|
![]()
За бесплатную информацию конечно спасибо) я считаю, что информации на форуме более чем достаточно, если конечно голова после травм соображает, и можно вполне в суде обойтись без адвокатов, у которых при личном обращении будет уже не бесплатно, а за процент от страховки. И кроме "гавна" здесь достаточно моей информации по существу. Вы уважаемый боо не расстраивайтесь. Тем, кто служа в системе был далёк от юриспруденции, и не понимает о чем мы здесь пишем, конечно лучше обратиться к адвокату.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Видимо,правда,что дали указание не брать документы на отправку в ВТБ. У мужа их не приняли,сказали: "ждите,все равно будет" и так ненароком посоветовали не судиться. Как самим можно отправить обходя УВД? Нотариуса только хватит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |