|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1181 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
что значит типо? В первый раз торги не состоялись потому что контракт был на 3 года и страховые и мвд знали что будет рос гвардия и будет переход наркоконтроля и паспортистов в мвд . 2 раз потому что контракт был на один год но без рос гвардии. теперь всё понятно всех в один контракт и пол года прошло они примерно знают сколько выплат за пол срока примерно прикинут сколько за год и выставят цену
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги!!! Во первых,не ругайтесь!!! Я только прибыл с суда,и смогу всем смело заявить,что на форуме сидит троль в лице ВТБ-Страхование!!! Так что всем повнимательней!!! Ну по порядку!!! На суд прибыли ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ,а это ВТБ-Страхование и МВД,а это все таки 600 км!!! Как всегда в начале Судья зачитала исковые требования!!! Передел заседанием представитель МВД ни стала занимать никакую сторону,но когда на суде представитель ВТБ-Страхование начал давиться то,что оплачивать должно МВД,так как по ФЗ-52 не заключён договор,вот тут юриста МВД "понесло"!!! Я был без адвоката,и он был не нужен!!! Все что нужно,лена сама сказала!!! Представитель ВТБ-Страхование предоставила НАКОНЕЦ ТО КОНТРАКТ,и даже один экземпляр вручила мне... Будьте внимательны,есть подводные камни!!! Вообщем завтра будет решение суда... Прокурор выступил за высекание денег с ВТБ-Страхование и просрочки за каждый день!!! Иск к МВД ПОКА ОТКАЗАТЬ!!! Как я писал,сидят тролли!!! Кому интересно,пишите на почту,вышлю контракт с доп.соглашением!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1184 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день друзья)
Помогите определиться, ситуация как у многих в данной теме. Заболевание получено в 2015 году, свидетельство о болезни от 8 декабря 2015 года. Уволен аж только в марте 2016 года, инвалидность ( 3 группа) получил в июне 2016 года. На данный момент, в соответствии с инструкцией, собрал все документы (заявление, копию свид. о болезни, копию выписки из приказа, даже справку о заболевании от кадров, все доки заверены, само собой). Вопрос: Куда обращаться? в ВТБ, ждать отказа и в суд? Или сразу на МВД? Я думаю в ВТБ, так как заболевание получено в 2015 году и Выплата страховых сумм по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел в случае установления застрахованному лицу инвалидности в период прохождения службы либо до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания полученных в период прохождения службы. Поправьте, расскажите, что там на практике, какие новости?) за темой слежу недавно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Получить ответы. Проанализировать. Только после этого принимать решение об ответчике. P.S. народ! не сидите на попе ровно! действуйте - защищайте свои права сами! с каждым днем сумма страховых выплат обесценивается, увы... (про другие негативные последствия ожидания даже и упоминать нет желания).
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
гаишник как то хитро написал пришёл без адвоката а лена всё сказала.договорился юрист консультом вот и подводные камни
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я пишу с айпада дочери!!! И не силён в интернете!!! Айпад исправляет сам,как ему надо!!!!! Лены нет никакой!!! Просто идёт исправление!!! А если не верите,ПИШИТЕ!!!!
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:46 ---------- Пишите,кому интересно!!! И нужен контракт!!! А Alexanbr 2016,если Вы в чем то сомневаетесь,зачем зашли на сайт??????? Мое email: shab2009@inbox.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я сегодня до Министерства дозвонился, на пятый телефон только попал,с кем можно было поговорить. Сказали так: 2 конкурса прошло,сейчас третий до конца июня должна быть ясность,правительство в принудительном порядке кого то обяжет осуществлять страховые выплаты.За что купил,за то и продаю, ничего не придумал.еще жду оф.ответа от МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Как может Правительство в принудительном порядке заставить кого-то осуществить страховые выплаты, если в Законе уже прописано, что в такой сложившейся на сегодняшний момент ситуации страхователь должен их выплачивать: Цитата:
![]() Поэтому сейчас МВД отбрыкивается всеми правдами и неправдами. Не хочет платить по наступившим страховым случаям как того требует Закон. Вопрос знатокам: почему МВД РФ повторную закупку путем запроса предложений не проводило? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1191 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Местный
|
![]()
У меня предварительное заседание назначено на 14 июля. Иск подавал адвокат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ещё раз всем говорю,пишите,или звоните!!! Отвечу ВСЕМ!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=mann;3516572]Валяюсь под столом от смеха от того, что тебе ответили в МВД по телефону
![]() Я про это и написал,что ответили,самому смешно стало,поэтому дальнейший разговор счел бессмысленным,так же как и с нашими кадрами,за веревочки все равно одни и те же лица дергают,поэтому официально обратился в МВД,И я так понимаю индексации страховых в 2016 не будет,как и самих страховых... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
я так думаю что липецкий гаишник это так. ты с какого региона?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- Кстати, на форуме было много советов подождать, не обращаться в суд и т.д. Теперь в итоге, подразделения МВД, по указке сверху, перестали заверять документы на страховку, тем кто вовремя их не подал. Происки ВТБ троллей? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1199 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне из ЦБ за страховкой посоветовали обратиться в МВД. Какие будут мыслишки ??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Вариантов всего два, на мой взгляд:
1.) Обратиться за выплатой в страховую компанию - получить отказ. Обратиться за выплатой в МВД - получить отказ. Предъявить иск в суд, привлечь страховую компанию в качестве ответчика, МВД - соответчиком. 2.) Ждать пока появится новый страховщик, который возьмет на себя исполнение обязательств по выплате страхового возмещения в пользу лиц, уволенных в 2015 г., которым инвалидность была установлена в 2016-ом. |
![]() |
![]() ![]() |