|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1241 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
https://police-russia.com/showthread...50472&page=241 Вот в посте #4817 посмотрИте, к примеру, как отвечало ВТБ, когда люди к ним обращались как к новой СК за выплатами, и что щас они говорят, ведь прекрасно понимают, что не правЫ они, стрелочники!!!
![]() |
#1242 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Целиком не загрузилось, только частями. Спасибо добрым людям, за предоставленую бумаженцию, в суде это тоже будет аргументом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Конкурс на страхование жизни служащих Нацгвардии и МВД РФ за почти 7,5 млрд рублей объявили повторно
09.06.2016 14:04 | PDF Печать E-mail Министерство внутренних дел (МВД) РФ повторно объявило закрытый конкурс на обязательное государственное страхование жизни и здоровья служащих федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Нацгвардии) и служащих МВД в 2016 г. с начальной ценой 7,48 млрд руб. Об этом свидетельствует информация, опубликованная на портале госзакупок. Закрытый конкурс на страхование жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников федеральной службы войск национальной гвардии РФ, а также лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ впервые был объявлен 20 апреля 2016 г., а его итоги были подведены 9 июня 2016 г. «Поскольку на первый конкурс не было подано ни одной заявки, конкурс объявлен повторно», – пояснили в МВД. Как отмечается в извещении о проведении конкурса, страховщик принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2016 г. включительно. Источник: Агентство «Москва», 09.06.16 О том что это уже прошел второй этап конкурса, все благополучно забыли... И опять повторный!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1245 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:58 ----------Предыдущий ответ был в 22:54 ---------- P.S. а кто нибудь может проследить на всех трёх конкурсах МВД цену контракта меняет, или нет. Кто то на форуме писал что контракт "ВТБ Страхование" продал за 28 млрд. руб., в сравнении с 7,4 млрд. это существенная разница. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:03 ----------Предыдущий ответ был в 23:03 ---------- Сумма не менялась. ---------- Ответ добавлен в 23:07 ----------Предыдущий ответ был в 23:03 ---------- Получил апелляцию и думаю, а может не стоит писать возражения так как представитель СК указала, что у меня 2 группа , а не 3 перепутала все даты за, что им только зарплату платят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Собственно возмущает позиция страхователя, т.е. МВД, которое допустило возможным вносить в угоду страховщику изменения в гос. контракт, ущемляющие права застрахованных лиц. Подозреваю, что без того самого доп. соглашения, которым похерили ряд пунктов контракта, ВТБ вообще бы этот контракт на 2014-2015 г.г. не пролонгировало, и МВД просто пошло по легкому для себя пути, ведь особо задумываться о судьбах пенсионеров, положивших на благо родине свои жизнь и здоровье, в Министерстве никто никогда и не думал. Правда ведь подобное не новость? В качестве живого примера бюрократичного равнодушия привожу отказ МВД, адресованный вдове погибшего сотрудника, в выплате материальной помощи, которую Правительство РФ поручило произвести МВД по знакомой здесь всем ситуации с СК "Ростра": |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я вообще диву даюсь нашей системы, а сотрудники еще ежедневно строчат в тему ЕСВ... какое там ЕСВ,когда нас даже застраховать не могут. И потом, давно разговоры ходят - выплачивать страховку только при выполнение служебных обязанностей, скорей всего так и сделают. А когда играл в футбол и подвернул ногу-лесом... Кстати кто, у кого страховые случаи с января 2016 в суд уже подавал на взыскание с МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1251 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Mann, вы такой весь законодательный ))) все это красиво всегда, но к сожалению, только на бумаге
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Случай с уволенными в 2015г. и получившим инвалидность в 2016г. аналогичный предыдущему случаю, в части окончания срока предыдущего ГК и наступления страхового случая. Что касается конкретного обзора практики, он предусмотрен для обеспечения единообразных подходов судами к разрешению споров, связанных с применением законодательства о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью военнослужащих и приравненных к ним лиц и правильного применения судами норм материального права. Суды в окончательном решении руководствуются законом с учетом судебной практики, и разъяснений вышестоящей судебной инстанции. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1254 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
(как я это сделал по вопросу ЕСВ).
Давно уже в суд всем бежать надо, в следственный комитет и в прокуратуру, и писать жалобы на бездействие должностных лиц МВД РФ, нарушающих законность. ---------- Ответ добавлен в 15:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:07 ---------- Цитата:
Ах, нет?!? Ничего этого не было? Тогда нарушение законности ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот скажи мне мил человек: где в так любимых тобой НПА указан точный и жесткий срок выплаты страховки при наступлении случая?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1256 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
насчёт того что это моё личное мнение - да я его высказал, т.к. это может заявить представитель СК на суде и чем его парировать, ничего кроме пленумов судов представить мы не можем. Я такой же как все инвалид, и т.к. мозг в дырах не быстро формулирую ответ. Пока нашёл только ст. 431 ГК привожу не дословно - трактование договора - суд трактует договор (контракт) дословно. если дословно не помогает (в нашем случае одни пункты контракта противоречат другим) то по сложившимся обычаям между сторонами (в нашем случае и подходит что выплачивать должна СК при которой сотрудник увольнялся). Кроме того в ГК есть норма которая гласит что в заключении контракта условия ФЗ и страхования не являются обязательными для СК. Позже постараюсь выложить свои мысли с дословной сноской на законы. Может ещё что вычитаю. Кстати Липецкий Гаишник обещал выложить контракт который ему вручили в суде и сообщить ещё какие то подводные камни если ему обратиться в личку. Два раза обращался (хотел сравнить контракт и посмотреть что за подводные камни) ни ответа ни привета зачем пустая болтовня ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Липецкий гаец норм братуха, кинул мне на почту
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
мне он тоже выложил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Смею Вас уверять, что в ГК Липецкого гаишника всё так же, как и в выложенном ранее контракте.
Кстати суд он тоже выиграл ![]() |
![]() |
![]() ![]() |