![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!Я капитан в отставке, 2005г я был уволен признанный ввк "ограниченно годным". 3 группа бессрочно,военная травма. Сам написал рапорт на увольнение. В 2006г судился за утраченный заработок. Суд отказал, т.к. сам уволился, причинителей вреда нет. Позже в 2007 ввк заново был освидетельствован, был признан "не годным" на момент увольнения с военной службы. Буду опять судиться за утраченный заработок. Есть ли шансы? Подскажите, кто что знает в этих вопросах, буду рад любым ответам!
---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:06 ---------- Вот что интересное нашёл, Постановление Конституционного Суда РФ от 17.05.2011 N 8-П. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Давыд Маркович, извините за дублирование тем! Но у сотрудников ОВД как я понял другое регулирование данных выплат. Там закон о полиции, у ВВ МВД закон о статусе военнослужащих. Так что буду тешить себя надеждой, что кто-то умный из ВВ и сведущий в этих вопросах заглянет в эту темку))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Член клуба - ветеран ВВ МВД
Информация недоступна. |
![]()
В новом Законе о денежном довольствии военнослужащих это звучит так:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
iris1iris, но эти копеечные выплаты не компенсируют утраченный заработок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В рамках же публично-правовых отношений, законодатель установил компенсацию пропорционально группе инвалидности, т.е. в зависимости от того, насколько человек утратил трудоспособность.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Однако есть военнослужащие которые добились через суд получения этих выплат и без причинителя вреда. Майское постановление конст. суда 8-П.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Вам попробовать сделать то же самое никто не запрещает. Но, думаю, что после вступления в действие Федерального закона Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" суд будет ориентироваться на этот закон.
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите! Как сделать расчёт индексации с процента инфляции по бюджету на прожиточный минимум в регионе, какая формула для расчётов?
Если прожиточный минимум в 12 году в Н.Н. составляет 5465р, а в 11 году 4750р.? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
думаю, если вы инвалид по военной травме, то вам помогут с этим расчётом индексации в прокуратуре. Пишите заявление, жалуйтесь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!Я прапорщик в отставке, 2011г я была уволена по предельному возрасту, на пенсию смешанную, 11 февраля 2012г. установлена 2 группа инвалидности, положена ли мне страховка,если положена то куда мне нужно обратится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Ст.1091 ГК РФ предусматривает только рост. В этом случае размер должен оставаться прежним, но увеличение должно начаться с учетом коэффициента с которого приостановлен рост. Хотя как я помню у вас антиинфляционный коэффициент инфляция.
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Подскажите как быть. В 2014 году упала на терретории в/ч. Обратилась в МПП,нач.мед отправил к хирургу с отеком колена. Сделан снимок,перелома нет. Но спустя 1 год и 2 мес я повторно обратилась с жалобами на боль в колене,был поставлен диагностики застарелвй разрыв ПКС.направлена на МРТ,диагноз подтвердился.поставлена была в очередь на госпитализацию.сейчас нахожусь в госпитале прооперировали. Помимо разрыва связка мне ещё удалили частично миниск,поставили имплант вместо ПКС. Могу ли я получить страховку по данному заболеванию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите на какую могу расчитывать компенсацию по военной травме? В последствии которой появилась гипертония 2ст. 2ст. Риск 3.
|
![]() |
![]() ![]() |