Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > ФС исполнения наказания
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 14:01   #1421
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Пенсия по инвалидности

Цитата:
Сообщение от Марийка86 Посмотреть сообщение
так в том то и дело, как же я могу быть годна, если я инвалид по ВТ?
По ВТ у тебя годность (заключение ВВК).
Не годна ты по заболеванию.
А это разные вещи. И почему МСЭК сделал вывод в связи с военной травмой - не знаю и не могу даже примерно предположить.
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 14:03   #1422
Марийка86
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я поняла, что я по ВТ годна, так я и говорю учитывая тот факт, что меня по ВТ признали инвалидом, значит ВВК не компетентно в своих выводах

---------- Ответ добавлен в 14:03 ----------Предыдущий ответ был в 14:03 ----------

инвалидность мне дали по позвоночнику, а это военная травма
Марийка86 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 14:14   #1423
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
инвалидность мне дали по позвоночнику, а это военная травма
Если ты за статью ППРФ 565-2013 №81 {Последствия переломов позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей (переломов костей таза, лопатки, ключицы, грудины, ребер, плечевой, лучевой и локтевой костей, шейки бедра и бедренной кости, большеберцовой и малоберцовой костей, надколенника и других костей):} пункт "в" {с незначительным нарушением функций}, то для действующих сотрудников {III графа} вывод будет "Б" - годность с незначительными ограничениями.

---------- Ответ добавлен в 14:12 ----------Предыдущий ответ был в 14:11 ----------

Цитата:
учитывая тот факт, что меня по ВТ признали инвалидом, значит ВВК не компетентно в своих выводах
У ВВК и МСЭК совершенно разные критерии оценки здоровья.

---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:12 ----------

А не годность к службе вынесена на основании статьи №23 {Системные атрофии, поражающие преимущественно центральную нервную систему, экстрапирамидные, другие дегенеративные болезни нервной системы, болезни нервно-мышечного синапса и мышц, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития) нервной системы, опухоли головного, спинного мозга:} пункт "а" {со значительным нарушением функций или быстро прогрессирующим течением}
Старый 17.07.2016, 15:33   #1424
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

Цитата:

не говоря уже о том, что они признали меня не годной по заболеванию, якобы они влияет на функциональные св организма (п. а) и ухудшается, однако мое здоровье не ухудшается, образование не растет, это во всех моих мед документах прописано
Вас признали негодной по пункту 23а, это "органические, наследственно-дегеративные болезни центральной нервной системы и нервно-мышечным заболеваниям со значительным нарушением функций или быстро прогрессирующим течением".

По позвоночнику на ВВК вам поставили пункт 66д, которого нет в приказе, но есть в ППРФ, по этому пункту категория годности А, по последствиям переломов костей поставили пункт 81в, которого также нет в приказе, но есть в ППРФ - с незначительным нарушением функций - категория годности Б. Отсюда и вывод ВВК о годности по ВТ к дальнейшему прохождению службы.

---------- Ответ добавлен в 15:33 ----------Предыдущий ответ был в 15:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
У ВВК и МСЭК совершенно разные критерии оценки здоровья.
Странно, что МСЭ дала инвалидность по заболеванию, которое по ППРФ практически и заболеванием не считается. Очень странно, какими бы разными критериями оценки не были бы. Я бы скорее подумал, что в заключении ВВК что-то перепутано.
Старый 17.07.2016, 15:34   #1425
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
Странно, что МСЭ дало инвалидность по заболеванию, которое по ППРФ практически и заболеванием не считается. Очень странно, какими бы разными критериями оценки не были бы. Я бы скорее подумал, что в заключении ВВК что-то перепутано.
Фиг знает... Так еще на МСЭК и указание на военную травму. Хрень какая-то полная получается.
Старый 17.07.2016, 15:38   #1426
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Фиг знает... Так еще на МСЭК и указание на военную травму. Хрень какая-то полная получается.
Во-во, МСЭ просто так инвалидности не раздает, особенно сейчас, когда за это сажать начали.
Старый 18.07.2016, 16:56   #1427
Марийка86
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

в том и дело, что уволили меня по пункту А не годность к службе вынесена на основании статьи №23 {Системные атрофии, поражающие преимущественно центральную нервную систему, экстрапирамидные, другие дегенеративные болезни нервной системы, болезни нервно-мышечного синапса и мышц, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития) нервной системы, опухоли головного, спинного мозга:} пункт "а" {со значительным нарушением функций или быстро прогрессирующим течением} Однако никакого значительного нарушения функций орагинзма нет иуж тем более прогрессирующего течения!! На основании каких мед документов ВВК сделало такие выводы не понятно, так как во всех моих документах указано, что роста и развития у опухоли нет и она доброкачественная
Марийка86 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 04:28   #1428
Evgeniy.1981
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: вопрос к кадровикам ФСИН

На службу принимают не в министерство юстиции, а в терорган ФСИН. И это разные виды служб.
Evgeniy.1981 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 13:15   #1429
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Господа, вопрос!!! А что нужно сделать для того чтобы попасть на службу в центральный аппарат ФСИН? Или. Путь туда только детям генералиссимусов и простому люду путь туда заказан?) кто может осветить данный вопрос?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Старый 22.07.2016, 15:11   #1430
Evgeniy.1981
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Большое желание там работать, съездите да попроситесь. Думаю при наличии образования, опыта работы и рекомендаций Вашего руководства на рядовую должность возьмут без особых сложностей
Evgeniy.1981 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 15:23   #1431
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

На сайте нет телефона отдела кадров( может кто то знает как туда дозвониться?

Старый 22.07.2016, 15:32   #1432
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Feliks Admundovich Посмотреть сообщение
На сайте нет телефона отдела кадров( может кто то знает как туда дозвониться?
Есть всё... Только поискать надо:
Цитата:
отдел по работе с кадрами центрального аппарата, тел. (495) 983-91-30, (495) 983-91-57
http://www.fsin.su/structure/personnel/
Старый 22.07.2016, 16:38   #1433
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

Спасибо

Старый 28.07.2016, 18:54   #1434
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

И ещё вопрос, как происходит поступлении в адъюнктуру в СЮИ? Есть такие кто её прошёл?

Если вы ещё не сидите, это не Ваша заслуга, а наша недоработка...
Старый 31.07.2016, 22:30   #1435
Luser2010
Член клуба - ветеран ФСИН

Информация недоступна.

— Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве!? — Вы что, придурок? — А это обязательное условие?
Старый 21.08.2016, 19:04   #1436
джул
Новичок

Информация недоступна.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!!! Муж поступил на службу в уфсин в 2009 году. В 2012 году поставили диагноз рассеяный склероз.

В июле 2016 уволили по пункту ж, по болезни (комиссовали) комиссия признала не годным к службе. В заключении ввк написано: заболевание получено в период военной службы. Это что значит, они сейчас ссылаются на армию? Якобы он тогда приобрел эту болезнь? Чтоб с себя снять всю ответственность? Выплаты и положенные гарантии? Или уфсин относится к военной службе и заключение верное? Ему положена страховка и тп
джул вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 19:35   #1437
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от джул Посмотреть сообщение
В заключении ввк написано: заболевание получено в период военной службы
Думаю что имеется ввиду что заболевание наступило во время службы во ФСИН. Он проходил ВВК при устройстве в 2009-м году и был же здоров!
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 20:34   #1438
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от джул Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!!! Муж поступил на службу в уфсин в 2009 году. В 2012 году поставили диагноз рассеяный склероз.

В июле 2016 уволили по пункту ж, по болезни (комиссовали) комиссия признала не годным к службе. В заключении ввк написано: заболевание получено в период военной службы. Это что значит, они сейчас ссылаются на армию? Якобы он тогда приобрел эту болезнь? Чтоб с себя снять всю ответственность? Выплаты и положенные гарантии? Или уфсин относится к военной службе и заключение верное? Ему положена страховка и тп
не клонируй сообщения по всему форуму. Ответил уже где-то тебе в другой теме на этот вопрос.
Старый 30.08.2016, 10:53   #1439
VASILIY ya
Новичок

Информация недоступна.

Уважаемые кадровики! Просьба скинуть образцы бланков для трудостройства (задание на спецпроверку, рапорт проверки по месту жительства и т.д.).
VASILIY ya вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 12:34   #1440
Джез
Новичок

Информация недоступна.
Восклицание Re: вопрос к кадровикам ФСИН

Здравствуйте. Если здесь на форуме еще остались сотрудники из ОК,прошу дать мне ответ на такой вопрос:
Устраиваюсь на работу во ФСИН. Конкретно в тюрьму. Есть высшее образование,педагогическое. В армии соответственно тоже отслужил. Так вот собсвенно и вопрос, могу ли я после прохождения стажировки и УЦ,расчитывать на получение офицерского звания при наличии соответствующей должности? или придется начинать с рядового состава.Спасибо. Заранее извиняюсь,если эта тема поднималась ранее,не нашел. :sty007:
Джез вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ