|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1581 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1582 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Мне кажется, что Вы не убедили суд в том, то индексация является частью страховой суммы, т.к. просили суд взыскать неустойку с индексации, а не неустойку за несвоевременную выплату страховой суммы в полном размере. Суд воспользовался этим и отказал, ведь согласно закона штраф взыскивается за несвоевременную выплату страховой суммы, но не за несвоевременную выплату индексации. Хотя конечно мог бы отказать и по другой надуманной причине, если желал отказать в принципе. 3. По моим расчетам индексация по 3 гр. - 84 т.р. 338 р. Поэтому и удивлен 91.5. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1583 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Новостей свеженьких ни у кого случайно нет о новой страховой? Будет в итоге или опять ждать у моря погоды?(((( блин вот это нонсенс, пол года быть незастрахованными!((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1584 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У меня у приятеля в Москве, кто то в ФЭДе сидит, так вот на счёт информации о какой то новой СК очередная лажа, а тётка на телефоне даёт ответы как ей и сказали отвечать. И в СМИ тоже писали, что конкурс от 07 июля опять провален, ни какой там секретной информации нет да и не было, так что в суд, другого выхода нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1585 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь может выложить примерное письмо в ФЭД МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1586 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вот такой ответ мне пришел из ЦБ по жалобе на ВТБ, об отказе последними в выплате страховой суммы. Данный ответ в судебном заседании был приобщен к делу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1587 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер.Я здесь новичок.Вопрос все тот-же.Будет ли страховая выплата и когда? Уволен на пенсию в мае 2015 года.Инвалидность получил в апреле 2016 года.Какие мои действия? Ждать,идти в суд,что можете посоветовать коллеги.Спасибо за любой ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1588 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это. В теме уже выкладывали решения судов в пользу сотрудников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1589 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если отказ от ВТБ Страхование на руках, не теряй время подавай в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1590 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем! Все же меня интересует один вопрос (думаю, не только меня): кто нибудь по случаю 15-16 получил страховую выплату? Или только имеется на руках решение суда, которое обжалует ВТБ-Страхование и платить по нему не собирается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1591 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем!!! У меня 16-16. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста , стоит ли бороться за индексацию и взыскивать с МВД в судебном порядке за несвоевременную выплату страховой суммы?
Мои кадры вообще с ума сошли! По моему случаю 16-16 отправили документы в СК ВТБ)))Как быть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
GRAFFF, У меня тоже как у вас ситуация 16-16, так вот мои кадры ещё в марте месяце мне сказали что жди новую страховую, так как её ещё нет так и документы отправлять некуда и естественно у меня их не приняли, не в обиду господин GRAFFF но у вас видимо дятлы безмозглые в кадрах сидят. Так вот жду, один хер выше
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
seksot2004 К сожалению гарантий нет, что новая СК будет выплачивать денежные средства за наступивший страховой случай до подписания контракта((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый GRAFFF пожалуйста не несите чушь! может 15-16 и не будет, хотя думаю что и им выплатит.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
На тот момент ПП ещё не приняли на тот год. На момент выплаты. Поэтому пошла справка Росстата.
![]() |
#1597 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Господа бывшие милиционеры, может кто хотел бы да не знает, докладываю вам - вот телефон который я взял с сайта гос.закупок +7495-667-86-24 МВД РФ Сенюшкина Людмила Александровна, не знаю ФЭД это или не ФЭД!!! НО!!! она значится ответственной за тендер. Не так давно я звонил ей и потом писал здесь об этом, она обнадёжила что одна компания пришла, но идёт согласование с антимонопольной службой потому как не с кем конкурировать типа, говорила ждите скоро всё будет, я со всеми вами согласен что {удалено} уже это ожидание!!! Давайте друзья тоже звоните и выкладывайте что да как.
Последний раз редактировалось Romanuk; 20.07.2016 в 07:58 Причина: Мат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Позвонила и я! Тётя сказала, что отправили на согласование в какой то ФАС, у них срок для согласования до 29.07, если согласуют, то в кротчайшие сроки заключат новый контракт! На вопрос про название страховой прозвучал ответ, назвать ее не могу, вдруг не согласуют!)))) так что наша новая страховая очень секретная! И последнее меня очень рассмешило-с нашей стороны вы не переживайте, проволочек не будет! Мы все делаем вовремя!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1599 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Только что туда звонил по вышеуказанному номеру +7495-667-86-24 , мадам ответила, что это ФЭД, а на вопрос о страховой компании, то же самое пояснила, что в посте #1596 у seksot2004, добавив, что где-то, числа 10 августа, должно быть все известно.:confused_1:
ФАС - Федеральная Антимонопольная служба. +7(495)929-71-21 http://ocenka.urcgroup.ru/podgotovka...-documentaciy/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1600 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- Я тоже звонила по этому номеру вчера. Мужчина очень убедительно и грамотно всё разъяснил. Правдоподобно. Суть та же: приблизительно 10 августа всё будет известно насчёт СК. Призываю всех потерпеть до 10 августа. Больше ждали! |
|
![]() |
![]() ![]() |