|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1781 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
в ФЭД по телефону: 667-80-92 Алешина скажет, что ждите конца августа,всю инфу в ОК
а по телефону: 667-86-24 просто ответят, что ожидают ответа с ФАС. Так вот и говорят ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А вот "тёткины" писульки, которые тоже отправил вместе с заявлением.[/quote]
помнится была в МИНОБОРОНЕ подобная тетя))))) Как там её?! Вроде мадам Васильева))) Алешина ей не родня случаем??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А этой Алешиной никто случаем не звонил на этой неделе? Интересно даже, что она ответит на вопрос, что 29 уже прошло и согласовали ли страховую! Завтра наверное позвоню поглумиться!)))) уже реально смешно, что ничего сделать нельзя, так как действующий сотрудники до пенсии как до луны!
---------- Ответ добавлен в 16:49 ----------Предыдущий ответ был в 16:47 ---------- Нам в конце прошлого месяца сказали, что до 29.07 идёт согласование страховой и потом быстренько заключают контракт и все! Но 29 прошло информации нет никакой, тишина полная! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Для сведения:
Цитата:
Цитата:
P.S.обратите особое внимание на карточку информации по делу.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1786 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1788 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:22 ----------Предыдущий ответ был в 20:16 ---------- Цитата:
Поразила не только краткость и емкость, но и скорость. Такое впечатление, что судья и истец сестрое...ы. Таких бы справедливых судей да побольше. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1789 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() "ВТБ страхование" вообще не при делах сейчас. из текста решения:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ---------- А судья принял справедливое решение, основанное на законе. По другому он поступить и не мог. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Справка ВВК и свидетельство о болезни, выданная военно-врачебной комиссией это одно и тоже или что-то разное? Отправили в ВТБ дубликат оригинала для выплаты страховки по первому случаю (у нас их два в одном заключении ВВК). Сегодня беседовала с ВТБ, сказали что письмо получили, а в нем заявление, реквизиты, справка с МВД, а вот свидетельства о болезни нет.... Куда-то чудесным образом исчезла....(опись вложения у меня на руках)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1791 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
Да это просто на сайте выставили отметку по срокам о том, что 31.08. решение вступит в законную силу, если не будет обжаловано или если не будет отменено в первой инстанции по заявлению ответчика. Если подобное произойдет, то эту отметку снимут. Сейчас, конечно, полетят клочки по закоулочкам как в 2012-ом - суды будут взыскивать по регионам кто с ВТБ, кто с МВД, пока в Верховном не решат однозначно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Местный
|
![]()
Литовка уволился в январе 16 г. У него ситуация 16-16 все верно в решении - должно МВД. Но обжалуют полюбому. Никаких разногласий 15-16 ВТБ, 16-16 МВД или ждать новую страховую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1794 |
Местный
|
![]()
А как же надо было? Все верно бумаги направили в ВТБ и МВД от обоих отказ , иск к МВД и справедливое решение. В ВТБ до сих пор бумаги шлют для фактуры в суде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Ну если и увольнение и страховой случай в 2016 г. здесь совершенно очевидно, что ВТБ не при чем, поэтому направлять туда документы, как я уже и писал ранее, пустая трата бумаги и времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен))) но до мая ясности особо не было) а насчёт кадровых аппаратов то хочу сказать что они нихрена не знают и узнавать для пенсов ничего не хотят. Я сам все узнавал, и бумаги все сам печатал которые аппарат должен делать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 | ||||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:39 ----------Предыдущий ответ был в 23:31 ---------- Цитата:
Заключение ВВК - о степени тяжести травмы,или если проходил ВВК после увольнения. Что за справка с МВД? И какие конкретно страховые случаи ( аж 2)? Если имеете опись, то хватит звонить и разговаривать - в суд давно пора, приложите опись к исковому и достаточно. Уловки ВТБ о том, что не получили, чтобы затянуть процесс, редиски. ---------- Ответ добавлен в 23:50 ----------Предыдущий ответ был в 23:39 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:01 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:50 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Местный
|
![]()
О степени тяжести травмы ввк выдаёт справку, наверное её имели ввиду, ещё кадры готовят справку о страховом случае, здесь писали что она сейчас не нужна, но я её и по травмам и по инвалидности делал, за подписью нач ок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1799 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:21 ---------- Свидетельство о болезни ВВК выдает после прохождения ВВК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1800 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |