|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1801 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Так решение Калужского районного суда и есть заочное. Ты вообще читаешь о чем ведется речь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Вот изначальное сообщение:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Свидетельство о болезни выдает ВВК пред увольнением.
Заключение ВВК - о степени тяжести травмы,или если проходил ВВК после увольнения. Что за справка с МВД? И какие конкретно страховые случаи ( аж 2)? Если имеете опись, то хватит звонить и разговаривать - в суд давно пора, приложите опись к исковому и достаточно. Уловки ВТБ о том, что не получили, чтобы затянуть процесс, редиски.[color="Silver"] Объясняю без запятых: В ноябре 2014 при исполнении служебных обязанностей случилось ДТП (Удар машины Aydi Q7 в крыло водителя служебной LADA GRANTA). Супруг был водителем. Служебку развернуло аж на 180 градусов... Авария не по его вине, трезв, все по инструкции.. Прошли все служебные - кто знает - тот поймет... После аварии был госпитализирован с диагнозом ЧМТ... а дальше хуже.. не прошло и полгода супруг стал жаловаться не на голову (по ЧМТ), а на кишечник. В итоге в октябре 15-ого первая операция в обл.онкоцентре и вердикт "Рак кишечника 3 ст с метастазами в лимфоузлы...." В декабре 15 года прошли ВВК , а там два заключения. Цитирую дословно: а) Рак прямой кишки 3ст... Заболевание получено в период военной службы. Д- не годен к службе в органах внутренних дел. Закрытая черепно-мозговая травма.. Сотрясение головного мозга от 07.11.2014 года без нарушения функций. Военная травма. А - годен к службе в органах внутренних дел. СО-1. Именно это заключение и было отправлено в ВТБ.... Что им еще от нас надо непонятно... По заявлению выплату просим по ЧМТ от07.11.14года(Легкая степень). Все документы приложили.... Куда ВВК из ими полученного письма исчезло - непонятно.....(опись на руках) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Я тут все знаю!
|
![]()
mann, срочно к врачу, прям утром бегом за номерком, т.к. если ты серьезно, то причина, по которой ты вообще мне это писал, не поддается никакому разумному объяснению. Можешь к врачу не ходить если признаешься, что просто хотел поумничать, а в итоге плюхнулся в лужу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ха ха ха..... Ребята, насмешили)))) Что за противостояние!? Прямо Гарри Потер и Воланд де Морт)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:05 ----------Предыдущий ответ был в 01:04 ---------- и еще: ---------- Ответ добавлен в 01:06 ----------Предыдущий ответ был в 01:05 ---------- glebova.nina, цитировать научись. Нажимай кнопку "Цитата", потом отвечай в открывшемся окошке. ---------- Ответ добавлен в 01:08 ----------Предыдущий ответ был в 01:06 ---------- Цитата:
По раку - страховой случай не наступил. Заболевание - это не страховой случай:. 52-ФЗ 1998: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Если по раку прямой кишки успеет установить на МСЭК группу инвалидности до истечения одного года после увольнения, то наступит страховой случай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
На форуме было несколько сотрудников МЧС. У МЧС с траховая определилась, есть ли информация выплачивает ли новая страховая по случаям 15-16 ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1811 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Тоже интересно, куда CrossFire делся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:25 ----------Предыдущий ответ был в 08:21 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 | ||||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
вот это меня и удивило
![]() Иск к МВД + Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 09:11 ----------Предыдущий ответ был в 09:06 ---------- вот в этом: https://www.police-russia.ru/showpos...19&postcount=1 сообщении изучи документы: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1814 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Естественно, после прохождения комиссии В-В-ной, но по направлению в связи с предстоящим увольнением (или предполагаемым). ---------- Ответ добавлен в 10:46 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ---------- Цитата:
Этой справки ВВК ( о травме) у Вас видимо нету, а значит Вы ее в ВТБ не направляли, отсюда и их законные требования. На руках у Вас видимо только свидетельство о болезни ВВК, когда муж проходил комиссию перед увольнением. В этом свидетельстве, естественно, отражена информация о травме 14-го года, но само свидетельство о болезни ВВК не является документом, необходимым для получения выплаты по данному страховому случаю - травме. Этот документ (свидетельство о болезни) необходим в второму страховому случаю-установлении инвалидности. Мое умозаключение исходит из вашего посыла, несколько туманного... Если я прав, то Вам необходимо обратиться в ВВК, для получения справки ВВК о степени тяжести полученной травмы и направить пакет документов в ВТБ в соответствии с ППРФ № 855. Ваши кадровики чудаки на букву "М". Должны были все разъяснить. |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1815 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И это все при условии, что СК не начнет "козлить"под каким-либо предлогом... ---------- Ответ добавлен в 10:54 ----------Предыдущий ответ был в 10:51 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:01 ----------Предыдущий ответ был в 10:54 ---------- Исходя из сроков рассмотрения и прочих обстоятельств, и пришел к выводу, что действующие лица - сестродержатели, или тому подобное. Но к выводу судьи по установленным обстоятельствам - не придерешься. И это хорошо! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Эмоции зашкаливают!!!! Позвонила нашей тёте, с ее слов ФАС не согласовал страховую, теперь они ждут сентября! Сказано было много, всего не передашь! Просто тупое бла бла бла! На мой вопрос кто даст точную информацию сказала никто! В суд подавать сказала смысла нет, так как суд откажет, потому что страховая есть, торги больше проводиться не будут, но вот ФАС ее не согласовывает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1818 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет . Тема 15-16.Суд у меня 16.09.16г , приедут эти ВТБки, аж двое вроде с параолимпийцем 1 группы состезаца!!! КАК?? Их ходотайство по снижению неустойки 1% отклонить??? Сто 100% заявят!!Когда были нужны деньги на совете семьи приняли решение продать новый дом по сниженной цене, потяряди из-за скорости 1.5 м р...так как деньги на лечение и реабилитацию были очень нужны.В прошлых решениях в форуме читал, что судья с 890 до 150 упала.Какое нахрен обогощение это здоровье...
---------- Ответ добавлен в 09:59 ----------Предыдущий ответ был в 09:56 ---------- Если есть у кого скинте 5007773ai@mail.ru ---------- Ответ добавлен в 10:13 ----------Предыдущий ответ был в 09:59 ---------- Может это глупо в суд нести ДКП на продажу дома и говорить о том , как нужны были деньги ,а получили письмицо от ВТБ!!Вот и пришлось продать дом и переехать в двушку... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Где же господин seksot,утверждающий, что все будет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |