|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1901 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не возражаю, но стар к сожалению и малограмотный как пользователь компьютерной техники, ибо для меня подобные действия сравнимы с хакерской атакой на Федеральную резервную США. Спасибо однако.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Респект и уважуха! Грамотно все раскатал! Красавчик!!! ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:31 ----------Предыдущий ответ был в 12:26 ---------- МВД может до скончания века кувыркаться с заключение договора с новой страховой компанией. И не факт, что новая СК примет на себя обязательства с 1.01.2016. Если примет на себя все страховые случаи с 1 января 2016 - хорошо. А если нет?? Но пока до заключения договора с новой СК можно в судах с МВД взыскивать страховые суммы на основании п.1 ст.7 52-ФЗ 1998: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Александр К!
Я понимаю, что ты но перед тем, как выкладывать текст на форуме (и заметь - не простой, а "могущий" повлечь последствия... юридические...) сколько раз ты его лично перечитал (и перепроверил), а? ![]()
![]() |
#1904 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если же считаешь, что последствия... , возможны для тех, кто просил образец искового, то объясни им почему, а то инвалиды переживают небось. Возможно есть в тексте то, что уважаемый эксперт считает недопустимым или неправомерным и т.п., то также надо бы пояснить, что именно. Буду благодарен, может быть и не только я. Это и будет полезным обсуждением текста образца искового, как мне кажется. Для того и выложил на общее обозрение, чтобы юристы (коим я кстати не являюсь), эксперты, и прочие авторитеты форума, могли бы ознакомившись, помочь инвалидам советом правильным. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1906 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
А знаете почему???" Я у вас спрашиваю почему? Вы какую то ахинею пишите, по единую систему. Отвечайте тогда, как в детском саду - ОК твердо подтверждают то, что не будет никакой страховой...., потому что -. А вы пишите - единая система/мировая революция. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1907 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ОК - отдел кадров, знают, что в этом году ничего не будет, почему?!? да потому, что на этот "Госконтракт" выделена определенная сумма денег, которые включают в себя (наверное) страховые выплаты получившим травмы.... следовательно, я не могу утверждать, поэтому лишь предполагаю... вероятно суммы, которые выгодоприобретатели взыскивают через суд, пойдут из этих сумм (относительно 16-16)????? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1908 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А ещё я бы добавил просьбу рассмотреть мой иск по месту жительства, т.е. по месту наступления страхового случая. Уважаемый, Александр К., может быть Вы немного подправите текст искового заявления? А мы Вам поможем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Откопал решение суда по теме ссылка http://sudact.ru/regular/doc/sfhycNVr1bQV/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1911 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я считаю, что восстановление права исключит взыскание неустойки, т.к. спора о праве нет, речь идет лишь о подтверждении обязанности страхователя произвести соответствующую выплату... Цель искового заявления как раз в том, чтобы суд именно взыскал с МВД денежные средства, а не обязал его что-то делать (например заключить контракт до августа 17-го года). Иначе Вам ИЛ не получить. Основания для индексации те же, что и для взыскания основной страховой суммы - ФЗ-52, которым она и предусмотрена! И вообще, я лично считаю, что индексация в данном случае является неотъемлемой частью страховой суммы. К тому же не забывайте, что я выложил образец искового, но никак не исковое заявление для Вас лично или кого то другого. Поэтому и Вы и любой форумчанин вправе не только его изменять, приукрашивать, создавать логические переходы и т.п., вплоть до того, что не использовать этот образец совсем. Я рекомендовал и продолжаю рекомендовать нанять адвоката. Но учитывая, что несколько человек подряд попросили образец (особенно после просьб земляка, да и тезки (который видимо как и я дед), в течении 10 минут настрочил что-то приблизительное... А помогать мне не надо, спасибо. Помогите нуждающимся. Поправлять текст я буду конечно, но только тогда, когда буду составлять конкретное исковое заявление для конкретного истца. Здесь же выложил "ориентир", так сказать. Хотя, можно и не поправлять его вовсе - судье будет и этого достаточно, чтобы понять, что истец желает. И главное: написать исковое - не самая большая проблема, основное - непосредственно в судебном заседании происходит. И нужна будет не столько красота, сколько умение оперировать юридическими фактами, быть убедительным в доводах. Иск - это первый шаг, а мой образец - пинок для решившихся его сделать, но не знающих как. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Простите, Александр К. Я думал, что Вы хотели помочь форумчанам и предложить настоящее исковое заявление, а не наспех состряпанный "ориентир". У некоторых нет высшего юридического образования, другие боятся что-то упустить, третьи хоть и имеют юр.вышку, но никогда исков не писали. Поэтому многие просили настоящий образец. Тем более у Вас, у которого с ваших же слов есть опыт судебных тяжб. А адвокатов нанять конечно можно и нужно, но им нужно всё разжевать и показать и доказать и за всё за это, что ты сам сделал, им ещё и денег дать. А под словом "красота" я имел ввиду юридически грамотное изложение доводов, фактов, аргументов и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1914 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1915 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:11 ----------Предыдущий ответ был в 03:43 ---------- mann, звонили санитары, беспокоились, спрашивали почему вы дверь им вторые сутки не открываете, и не залипли ли у вас там случайно руки от чего-нибудь сладкого на странице пятой ФЗ-52? |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1916 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1917 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да, действительно хотел и как это ни странно, кому то реально помог. Хоть и наспех состряпал, но не бездумно. Обоснуйте чем этот "образец не настоящий". Я за критику конечно же двумя руками ( в споре рождается истина), но конструктивную. От Вас же ее не вижу, кроме плохо скрываемой личной неприязни. Я никого не заставлю нанимать адвокатов, а настоятельно рекомендую это сделать! А Вы здесь говорите о каких то тупорылых и ленивых людях с юридическим образованием. Это не адвокаты, которым нужно что-то разжевывать, доказывать да еще и что-то показывать (из штанов что-ли?). Надо быть конченым идиотом, что бы подобным типам еще и деньги давать... Теперь о красоте в Вашем понимании: Вы только что обвинили меня в том, что я юридически неграмотно изложил доводы, факты и аргументы и т.п. Ответьте за "базар", как выражались наши оппоненты в период службы в органах... По интеллигентному же - докажите, что это так. Иск же должен быть кратким (наступил такой то СС и возникло право. В силу таких-то причин не могу реализовать право. В соответствии с ФЗ-52 обязанность лежит на МВД. Прошу взыскать то то и столько то и ВСЕ!). Остальное в процессе судебном излагайте после получения отзыва ответчика. А далее нанимайте филологов, логиков и пишите иск красиво, кому это нужно. Я же изложил достаточно подробно в образце для того, что бы форумчане, не являющиеся снобами, пользовали мною изложенное. Ваша позиция напоминает позицию сексота: надо ждать, тот ждет заключения контракта, а Вы - когда кто-нибудь принесет на блюдечке конфетку: вкусную и красивую притом. Будь Вы здоровы и успешны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1918 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1919 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1920 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ни кого не обзывал, заметьте, а назвал так называемых Вами адвокатов, адекватно оценил. А за то их оценил, за что Вы лично этих людей охарактеризовали. Адвокат не может требовать от клиента разжевывания и доказывания, это не адвокаты, которые не хотят или не в состоянии разобраться в проблеме клиента без его разъяснений, а чмо болотное. И конфеток я Вам не предлагал. А насчет "Вы только что обвинили меня в том, что я юридически неграмотно изложил доводы, факты и аргументы и т.п. Ответьте за "базар", как выражались наши оппоненты в период службы в органах... По интеллигентному же - докажите, что это так." , показываю, что по интеллигентному (вежливо) попросил доказать мою безграмотность в образце. Вы же вместо того, чтобы доказать сделали обиженную мину... Так в чем безграмотность то, или присуще быть голословным? |
|
![]() |
![]() ![]() |