Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД)
Забыли пароль?

Важная информация

Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 11:56   #1
suzsah
Местный

Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию У МВД нет контракта на обязательное страхование аттестованных сотрудников.

В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
МВД России заключило с Обществом с ограниченной ответственностью «Центральное Страховое Общество» Государственный контракт обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации №31/31ГК от 10.01.2018 г .

Страховщик принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января 2018 года по 31 декабря 2019 г. включительно. Страхование жизни и здоровья осуществляется на всей территории Российской Федерации с 1 января 2018 года. Выплата страховых сумм производится в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации». Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года № 855 утвержден перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм застрахованным и перечень увечий (ранений, травм, контузий), относящихся к тяжелым или легким, при наличии которых принимается решение о наступлении страхового случая у застрахованных по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции.

Порядок оформления документов на выплату страховых сумм установлен Инструкцией об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России, утвержденной приказом МВД России от 9 октября 2012 г. № 924. Выплата страховых сумм осуществляется путем перечисления страховых сумм непосредственно с расчетного счета ООО «ЦСО» на лицевые счета застрахованных лиц (выгодоприобретателей), открытых только на территории Российской Федерации. Застрахованные и выгодоприобретатели, работники финансовых и кадровых служб подразделений, воинских частей МВД РФ могут оперативно получить справочную и консультативную помощь по вопросам связанным с организацией обязательного государственного страхования, подготовкой документов и получением страховых сумм.
  • Телефон горячей линии: 8-800-555-41-11;
  • Адрес электронной почты: mvd@sk-cso.ru;
  • Страховые документы необходимо направлять в ООО "ЦСО" по адресу: 123317, г. Москва, а/я 39.
  • Если Вы хотите самостоятельно передать пакет документов в офис ООО «ЦСО», необходимо обращаться по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского поля, 2/13.
Источник: https://www.sk-cso.ru/

В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk)
Изображения
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_1.jpg (595.8 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_2.jpg (604.1 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_3.jpg (578.2 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_4.jpg (656.7 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_5.jpg (699.3 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_6.jpg (719.2 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_7.jpg (748.2 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_8.jpg (656.4 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_9.jpg (697.0 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_10.jpg (640.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_11.jpg (405.9 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_12.jpg (332.9 Кб, 44 просмотров)
Вложения
Тип файла: pdf Справка об обязательном госуларственном страховании жизни и здоровья(ФЭД МВД).pdf (383.7 Кб, 396 просмотров)
suzsah вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 12:24   #1901
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Не заключен договор страхования аттестованных сотрудников на 2016 год.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Грамотно раскатал

В шапку темы надо закрепить твои сообщения, наверно как-то так:
Не возражаю, но стар к сожалению и малограмотный как пользователь компьютерной техники, ибо для меня подобные действия сравнимы с хакерской атакой на Федеральную резервную США. Спасибо однако.
Александр К. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 12:31   #1902
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Не заключен договор страхования аттестованных сотрудников на 2016 год.

Цитата:
Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
Не возражаю, но стар к сожалению и малограмотный как пользователь компьютерной техники, ибо для меня подобные действия сравнимы с хакерской атакой на Федеральную резервную США. Спасибо однако.
Администрацию попросил закрепить в шапку темы твои сообщения, чтобы не потерялись в теме: https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=1624

Респект и уважуха! Грамотно все раскатал! Красавчик!!!

---------- Ответ добавлен в 12:31 ----------Предыдущий ответ был в 12:26 ----------

МВД может до скончания века кувыркаться с заключение договора с новой страховой компанией. И не факт, что новая СК примет на себя обязательства с 1.01.2016. Если примет на себя все страховые случаи с 1 января 2016 - хорошо. А если нет??
Но пока до заключения договора с новой СК можно в судах с МВД взыскивать страховые суммы на основании п.1 ст.7 52-ФЗ 1998:
Цитата:
52-ФЗ 1998

Статья 7. Выполнение страхователем обязанностей по обязательному государственному страхованию

1. Если страхователь не осуществил обязательное государственное страхование или заключил договор страхования на условиях, ухудшающих положение выгодоприобретателя по сравнению с условиями, определенными настоящим Федеральным законом, то при наступлении страхового случая он несет ответственность перед выгодоприобретателем на тех же условиях, на каких должна быть выплачена страховая сумма при надлежащем страховании.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12111156/#block_7#ixzz4GXjB3GGL
Старый 06.08.2016, 13:02   #1903
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Александр К!
Я понимаю, что ты
Цитата:
стар к сожалению и малограмотный
но перед тем, как выкладывать текст на форуме (и заметь - не простой, а "могущий" повлечь последствия... юридические...) сколько раз ты его лично перечитал (и перепроверил), а?

Старый 06.08.2016, 13:28   #1904
OneAngel76
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от znsvo Посмотреть сообщение
Я так и не понял, "почему".
ПОТОМУ КАК СИСТЕМА ЕДИНА!!! Тот, кто служит по совести и чести, выше начальной должности не поднимаются! А те, кто умеет "ублажать" дуремаров, тот и сидит в верху и ему известно, что лохопетов в низах ни к чему "наставлять"!!!
OneAngel76 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 13:54   #1905
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Александр К!
Я понимаю, что ты

но перед тем, как выкладывать текст на форуме (и заметь - не простой, а "могущий" повлечь последствия... юридические...) сколько раз ты его лично перечитал (и перепроверил), а?

Последствий для кого, для меня лично? Уже страшно. Видимо не только стар, но и глуп возможно от наступившего маразма.
Если же считаешь, что последствия... , возможны для тех, кто просил образец искового, то объясни им почему, а то инвалиды переживают небось.
Возможно есть в тексте то, что уважаемый эксперт считает недопустимым или неправомерным и т.п., то также надо бы пояснить, что именно. Буду благодарен, может быть и не только я.
Это и будет полезным обсуждением текста образца искового, как мне кажется.
Для того и выложил на общее обозрение, чтобы юристы (коим я кстати не являюсь), эксперты, и прочие авторитеты форума, могли бы ознакомившись, помочь инвалидам советом правильным.
Старый 06.08.2016, 14:00   #1906
znsvo
Местный

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OneAngel76 Посмотреть сообщение
Тетя по хожу устала врать, или ее поругали и она решила сказать почти правду!))) Потому как ОК твердо подтверждаю то, что не будет никакой страховой....
А знаете почему???
Я вообще не понимаю, что вы своими последними четырьмя постами хотите сказать. Вы пишете "Потому как ОК твердо подтверждаю то, что не будет никакой страховой....
А знаете почему???" Я у вас спрашиваю почему? Вы какую то ахинею пишите, по единую систему. Отвечайте тогда, как в детском саду - ОК твердо подтверждают то, что не будет никакой страховой...., потому что -. А вы пишите - единая система/мировая революция.
znsvo вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 16:33   #1907
OneAngel76
Новичок

Информация недоступна.
Восклицание Re: Не заключен договор страхования аттестованных сотрудников на 2016 год.

Цитата:
Сообщение от znsvo Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, что вы своими последними четырьмя постами хотите сказать. Вы пишете "Потому как ОК твердо подтверждаю то, что не будет никакой страховой....
А знаете почему???" Я у вас спрашиваю почему? Вы какую то ахинею пишите, по единую систему. Отвечайте тогда, как в детском саду - ОК твердо подтверждают то, что не будет никакой страховой...., потому что -. А вы пишите - единая система/мировая революция.
А!... Ну так Вы вопросы правильно задавайте, я тут бываю набегами, перечитываю посты, лишь те, что после меня написаны, остальные (те, что писала ранее) не читаю снова... поэтому и не поняла, что именно Вы имеете ввиду под своим вопросом...
ОК - отдел кадров, знают, что в этом году ничего не будет, почему?!? да потому, что на этот "Госконтракт" выделена определенная сумма денег, которые включают в себя (наверное) страховые выплаты получившим травмы.... следовательно, я не могу утверждать, поэтому лишь предполагаю... вероятно суммы, которые выгодоприобретатели взыскивают через суд, пойдут из этих сумм (относительно 16-16)?????
OneAngel76 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 16:57   #1908
Виктор012
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от следнах Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Присоединяюсь к 2015-2016. Подан иск к ВТБ в Басманный суд, судья Васин, предвариловка была, назначено на 26 июля. Иск составлен по аналогии с предыдущими, предоставили в кадрах УВД, правда, по ним платила ВТБ, как новая страховая, с моральным и штрафами. Увольнялась из СУ УВД на Московском метрополитене. Соответчики УВД на метро и МВД. Иск подготовлен юристами.
Что сказал судья Васин ?
Виктор012 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 18:21   #1909
Sahay
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Последствий для кого, для меня лично? Уже страшно. Видимо не только стар, но и глуп возможно от наступившего маразма.
Если же считаешь, что последствия... , возможны для тех, кто просил образец искового, то объясни им почему, а то инвалиды переживают небось.
Возможно есть в тексте то, что уважаемый эксперт считает недопустимым или неправомерным и т.п., то также надо бы пояснить, что именно. Буду благодарен, может быть и не только я.
Это и будет полезным обсуждением текста образца искового, как мне кажется.
Для того и выложил на общее обозрение, чтобы юристы (коим я кстати не являюсь), эксперты, и прочие авторитеты форума, могли бы ознакомившись, помочь инвалидам советом правильным.
Да, мне кажется, несколько сумбурный текст, без красивых и логичных переходов что следует из того- то или того-то. Можно было бы упомянуть и вставить в заявление основания для индексации суммы страховой выплаты, например - "На основании изложенного, прошу восстановить мои права и обязать произвести министерством внутренних дел Российской Федерации выплаты, положенные мне по закону в размере ( *******) руб. (прописью рублей, 25 копеек) с учётом индексаций по Постановлению Правительства РФ №333 от 12.04.13г., по Постановлению Правительства РФ №554 от 17.06.14г., по Постановлению Правительства РФ №1609 от 30.12.14г.
А ещё я бы добавил просьбу рассмотреть мой иск по месту жительства, т.е. по месту наступления страхового случая.
Уважаемый, Александр К., может быть Вы немного подправите текст искового заявления? А мы Вам поможем.
Sahay вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 20:34   #1910
конкорд
Новичок

Информация недоступна.

Откопал решение суда по теме ссылка http://sudact.ru/regular/doc/sfhycNVr1bQV/
конкорд вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 21:31   #1911
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sahay Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, несколько сумбурный текст, без красивых и логичных переходов что следует из того- то или того-то. Можно было бы упомянуть и вставить в заявление основания для индексации суммы страховой выплаты, например - "На основании изложенного, прошу восстановить мои права и обязать произвести министерством внутренних дел Российской Федерации выплаты, положенные мне по закону в размере ( *******) руб. (прописью рублей, 25 копеек) с учётом индексаций по Постановлению Правительства РФ №333 от 12.04.13г., по Постановлению Правительства РФ №554 от 17.06.14г., по Постановлению Правительства РФ №1609 от 30.12.14г.
А ещё я бы добавил просьбу рассмотреть мой иск по месту жительства, т.е. по месту наступления страхового случая.
Уважаемый, Александр К., может быть Вы немного подправите текст искового заявления? А мы Вам поможем.
Насчет красоты: как говорится в классическом произведении кому то и коза - невеста. Относительная вещь одним словом, хотя и страшная сила.
Я считаю, что восстановление права исключит взыскание неустойки, т.к. спора о праве нет, речь идет лишь о подтверждении обязанности страхователя произвести соответствующую выплату...
Цель искового заявления как раз в том, чтобы суд именно взыскал с МВД денежные средства, а не обязал его что-то делать (например заключить контракт до августа 17-го года). Иначе Вам ИЛ не получить.
Основания для индексации те же, что и для взыскания основной страховой суммы - ФЗ-52, которым она и предусмотрена! И вообще, я лично считаю, что индексация в данном случае является неотъемлемой частью страховой суммы.
К тому же не забывайте, что я выложил образец искового, но никак не исковое заявление для Вас лично или кого то другого. Поэтому и Вы и любой форумчанин вправе не только его изменять, приукрашивать, создавать логические переходы и т.п., вплоть до того, что не использовать этот образец совсем.
Я рекомендовал и продолжаю рекомендовать нанять адвоката. Но учитывая, что несколько человек подряд попросили образец (особенно после просьб земляка, да и тезки (который видимо как и я дед), в течении 10 минут настрочил что-то приблизительное...
А помогать мне не надо, спасибо. Помогите нуждающимся. Поправлять текст я буду конечно, но только тогда, когда буду составлять конкретное исковое заявление для конкретного истца. Здесь же выложил "ориентир", так сказать. Хотя, можно и не поправлять его вовсе - судье будет и этого достаточно, чтобы понять, что истец желает.
И главное: написать исковое - не самая большая проблема, основное - непосредственно в судебном заседании происходит. И нужна будет не столько красота, сколько умение оперировать юридическими фактами, быть убедительным в доводах. Иск - это первый шаг, а мой образец - пинок для решившихся его сделать, но не знающих как.
Старый 06.08.2016, 22:04   #1912
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от конкорд Посмотреть сообщение
Откопал решение суда по теме ссылка http://sudact.ru/regular/doc/sfhycNVr1bQV/
о чем я неоднократно здесь и говорил. Взыскивать (до заключения нового контракта) надо сейчас с МВД и только с МВД.

---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ----------

Цитата:
Насчет красоты: как говорится в классическом произведении кому то и коза - невеста. Относительная вещь одним словом, хотя и страшная сила.
Я считаю, что восстановление права исключит взыскание неустойки, т.к. спора о праве нет, речь идет лишь о подтверждении обязанности страхователя произвести соответствующую выплату...
Цель искового заявления как раз в том, чтобы суд именно взыскал с МВД денежные средства, а не обязал его что-то делать (например заключить контракт до августа 17-го года). Иначе Вам ИЛ не получить.
Основания для индексации те же, что и для взыскания основной страховой суммы - ФЗ-52, которым она и предусмотрена! И вообще, я лично считаю, что индексация в данном случае является неотъемлемой частью страховой суммы.
К тому же не забывайте, что я выложил образец искового, но никак не исковое заявление для Вас лично или кого то другого. Поэтому и Вы и любой форумчанин вправе не только его изменять, приукрашивать, создавать логические переходы и т.п., вплоть до того, что не использовать этот образец совсем.
Я рекомендовал и продолжаю рекомендовать нанять адвоката. Но учитывая, что несколько человек подряд попросили образец (особенно после просьб земляка, да и тезки (который видимо как и я дед), в течении 10 минут настрочил что-то приблизительное...
А помогать мне не надо, спасибо. Помогите нуждающимся. Поправлять текст я буду конечно, но только тогда, когда буду составлять конкретное исковое заявление для конкретного истца. Здесь же выложил "ориентир", так сказать. Хотя, можно и не поправлять его вовсе - судье будет и этого достаточно, чтобы понять, что истец желает.
И главное: написать исковое - не самая большая проблема, основное - непосредственно в судебном заседании происходит. И нужна будет не столько красота, сколько умение оперировать юридическими фактами, быть убедительным в доводах. Иск - это первый шаг, а мой образец - пинок для решившихся его сделать, но не знающих как.
да не слушай ты глупую LVZ032 и т.п непонятных существ, которые не помогают, а мешают в этой теме. Сочинил - уже хорошо. Кому надо - сами подправят твой текст.
Старый 06.08.2016, 23:00   #1913
Sahay
Новичок

Информация недоступна.

Простите, Александр К. Я думал, что Вы хотели помочь форумчанам и предложить настоящее исковое заявление, а не наспех состряпанный "ориентир". У некоторых нет высшего юридического образования, другие боятся что-то упустить, третьи хоть и имеют юр.вышку, но никогда исков не писали. Поэтому многие просили настоящий образец. Тем более у Вас, у которого с ваших же слов есть опыт судебных тяжб. А адвокатов нанять конечно можно и нужно, но им нужно всё разжевать и показать и доказать и за всё за это, что ты сам сделал, им ещё и денег дать. А под словом "красота" я имел ввиду юридически грамотное изложение доводов, фактов, аргументов и т.п.
Старый 06.08.2016, 23:22   #1914
Виктор012
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
о чем я неоднократно здесь и говорил. Взыскивать (до заключения нового контракта) надо сейчас с МВД и только с МВД.

---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ----------

да не слушай ты глупую LVZ032 и т.п непонятных существ, которые не помогают, а мешают в этой теме. Сочинил - уже хорошо. Кому надо - сами подправят твой текст.
Вот и проявилось лицо человека...
Виктор012 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 02:11   #1915
boo
Я тут все знаю!

Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях

Цитата:
Простите, Александр К. Я думал, что Вы хотели помочь форумчанам и предложить настоящее исковое заявление, а не наспех состряпанный "ориентир". У некоторых нет высшего юридического образования, другие боятся что-то упустить, третьи хоть и имеют юр.вышку, но никогда исков не писали. Поэтому многие просили настоящий образец. Тем более у Вас, у которого с ваших же слов есть опыт судебных тяжб. А адвокатов нанять конечно можно и нужно, но им нужно всё разжевать и показать и доказать и за всё за это, что ты сам сделал, им ещё и денег дать. А под словом "красота" я имел ввиду юридически грамотное изложение доводов, фактов, аргументов и т.п.
Я с некоторого нашего народа ржу, но никак не наржусь - хочет нахаляву, да чтоб еще и красиво, чтоб сразу распечатать и в суд бежать вприпрыжку. С вами человек разделил свою пищу для размышлений, а вы требуете от него подать еще черную икру и шампанского для души и сердца. Но здесь никто никому ничего не должен - берите что дают и спасибо скажите, а если не можете отделить зерна от плевел - вперед к адвокату, заключайте соглашение с ним и платите ему денежку (за составление иска, кстати, не такую уж и большую), тогда будет за что и спросить. У меня слов нет, одни слюни.

---------- Ответ добавлен в 04:11 ----------Предыдущий ответ был в 03:43 ----------

Цитата:
mann, звонили санитары, беспокоились, спрашивали почему вы дверь им вторые сутки не открываете, и не залипли ли у вас там случайно руки от чего-нибудь сладкого на странице пятой ФЗ-52?
boo вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 02:21   #1916
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от boo Посмотреть сообщение
Я с некоторого нашего народа ржу, но никак не наржусь - хочет нахаляву, да чтоб еще и красиво, чтоб сразу распечатать и в суд бежать вприпрыжку. С вами человек разделил свою пищу для размышлений, а вы требуете от него подать еще черную икру и шампанского для души и сердца. Но здесь никто никому ничего не должен - берите что дают и спасибо скажите, а если не можете отделить зерна от плевел - вперед к адвокату, заключайте соглашение с ним и платите ему денежку (за составление иска, кстати, не такую уж и большую), тогда будет за что и спросить. У меня слов нет, одни слюни.
Да адвокаты сами не знают нихрена в этом вопросе.
Старый 07.08.2016, 08:38   #1917
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:

Да, действительно хотел и как это ни странно, кому то реально помог. Хоть и наспех состряпал, но не бездумно.
Обоснуйте чем этот "образец не настоящий". Я за критику конечно же двумя руками ( в споре рождается истина), но конструктивную. От Вас же ее не вижу, кроме плохо скрываемой личной неприязни.
Я никого не заставлю нанимать адвокатов, а настоятельно рекомендую это сделать! А Вы здесь говорите о каких то тупорылых и ленивых людях с юридическим образованием. Это не адвокаты, которым нужно что-то разжевывать, доказывать да еще и что-то показывать (из штанов что-ли?). Надо быть конченым идиотом, что бы подобным типам еще и деньги давать...
Теперь о красоте в Вашем понимании: Вы только что обвинили меня в том, что я юридически неграмотно изложил доводы, факты и аргументы и т.п. Ответьте за "базар", как выражались наши оппоненты в период службы в органах... По интеллигентному же - докажите, что это так.

Иск же должен быть кратким (наступил такой то СС и возникло право. В силу таких-то причин не могу реализовать право. В соответствии с ФЗ-52
обязанность лежит на МВД. Прошу взыскать то то и столько то и ВСЕ!). Остальное в процессе судебном излагайте после получения отзыва ответчика.
А далее нанимайте филологов, логиков и пишите иск красиво, кому это нужно.
Я же изложил достаточно подробно в образце для того, что бы форумчане, не являющиеся снобами, пользовали мною изложенное.
Ваша позиция напоминает позицию сексота: надо ждать, тот ждет заключения контракта, а Вы - когда кто-нибудь принесет на блюдечке конфетку: вкусную и красивую притом.
Будь Вы здоровы и успешны.
Старый 07.08.2016, 10:40   #1918
Sahay
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Да, действительно хотел и как это ни странно, кому то реально помог. Хоть и наспех состряпал, но не бездумно.
Обоснуйте чем этот "образец не настоящий". Я за критику конечно же двумя руками ( в споре рождается истина), но конструктивную. От Вас же ее не вижу, кроме плохо скрываемой личной неприязни.
Я никого не заставлю нанимать адвокатов, а настоятельно рекомендую это сделать! А Вы здесь говорите о каких то тупорылых и ленивых людях с юридическим образованием. Это не адвокаты, которым нужно что-то разжевывать, доказывать да еще и что-то показывать (из штанов что-ли?). Надо быть конченым идиотом, что бы подобным типам еще и деньги давать...
Теперь о красоте в Вашем понимании: Вы только что обвинили меня в том, что я юридически неграмотно изложил доводы, факты и аргументы и т.п. Ответьте за "базар", как выражались наши оппоненты в период службы в органах... По интеллигентному же - докажите, что это так.

Иск же должен быть кратким (наступил такой то СС и возникло право. В силу таких-то причин не могу реализовать право. В соответствии с ФЗ-52
обязанность лежит на МВД. Прошу взыскать то то и столько то и ВСЕ!). Остальное в процессе судебном излагайте после получения отзыва ответчика.
А далее нанимайте филологов, логиков и пишите иск красиво, кому это нужно.
Я же изложил достаточно подробно в образце для того, что бы форумчане, не являющиеся снобами, пользовали мною изложенное.
Ваша позиция напоминает позицию сексота: надо ждать, тот ждет заключения контракта, а Вы - когда кто-нибудь принесет на блюдечке конфетку: вкусную и красивую притом.
Будь Вы здоровы и успешны.
нереально злая и неадекватная реакция!!! Что же Вы всё выискиваете в людях плохое, когда его нет. Я пытался поговорить, обсудить, а напоролся на хамство, грубость и оскорбления!! Почему? Я не критиковал Вас за образец, а был благодарен. А Вы мне в ответ - "за базар ответишь". Обозвали людей тупорылыми и ленивыми, за что? И конфетки от вас мне не надо, мне до пенсии ещё 3 года служить. В общем, мрачно.....
Старый 07.08.2016, 11:12   #1919
Borodach
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
нереально злая и неадекватная реакция!!! Что же Вы всё выискиваете в людях плохое, когда его нет. Я пытался поговорить, обсудить, а напоролся на хамство, грубость и оскорбления!! Почему? Я не критиковал Вас за образец, а был благодарен. А Вы мне в ответ - "за базар ответишь". Обозвали людей тупорылыми и ленивыми, за что? И конфетки от вас мне не надо, мне до пенсии ещё 3 года служить. В общем, мрачно.....
Как твои тупые посты задолбали здесь уже всех, явно уже хватит флудить. Служишь и служи, направь силы на благо Отчизны и не отвлекайся на форум, где тебя не слишком уважают
Borodach вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 11:26   #1920
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Давайте по сути. Где, когда чем конкретно я Вас оскорбил, да еще и в грубой форме? Если укажите, то с удовольствием или без оного - извинюсь.

Ни кого не обзывал, заметьте, а назвал так называемых Вами адвокатов, адекватно оценил. А за то их оценил, за что Вы лично этих людей охарактеризовали. Адвокат не может требовать от клиента разжевывания и доказывания, это не адвокаты, которые не хотят или не в состоянии разобраться в проблеме клиента без его разъяснений, а чмо болотное. И конфеток я Вам не предлагал.
А насчет "Вы только что обвинили меня в том, что я юридически неграмотно изложил доводы, факты и аргументы и т.п. Ответьте за "базар", как выражались наши оппоненты в период службы в органах... По интеллигентному же - докажите, что это так." , показываю, что по интеллигентному (вежливо) попросил доказать мою безграмотность в образце. Вы же вместо того, чтобы доказать сделали обиженную мину...
Так в чем безграмотность то, или присуще быть голословным?
Ответ