|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2021 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2022 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Конечно, официальных указаний не было. Не официально в этом заинтересованные лица есть. Что значит зависит от региона и от сотрудника, который работает по материалу? Вы имеете ввиду если сотрудник-представитель идиот/ нормальный человек? Индексация утверждена Постановлением Правительства. Они об этом не знают? Как может ее включение к страховой выплате, зависить от индивидума-представителя МВД??? Хочу включаю, хочу нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2023 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Заинтересованные лица - это те кто "заключает" контракт. От региона зависит в следующем, в тех регионах где в свое время кинула людей "Ростра" ни один грамотный кадровик и юрист не отступит от досконального следования нормативным актам. А на счет "идиотов", то Вы как с луны свалились, и не помните их количество на "теплых местах", удачно проходящих все аттестации и сокращения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2024 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Нет, здесь все зависит от представителя (адвоката, например), который грамотно и внятно может (или не может) донести до судьи почему и как в 2016 году страховая сумма выгодоприобретателю должна выплачиваться с учетом неоднократной индексации, т.к. это совершенно бесспорный момент. А решение суда более чем странное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2025 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2026 |
Местный
|
![]()
И помощью коллег и бесплатных юристов на форуме))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2027 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
"Странные судебные решения" иногда говорят об обратном, но вообще конечно можно и самому все расписать, хотя главное - не расписать все на бумаге, а донести словами в судебном процессе в полемике с представителями МВД и ВТБ. Судьи не особенно любят вчитываться в иски, особенно в большие по объему, особенно которые с математическими расчетами. У некоторых судей за день таких исков в производстве до 30 набирается, так что надеяться надо на убедительность своих доводов в ходе судебного процесса, а не кивать на бумагу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2028 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2029 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что то все утихли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер, коллеги, сегодня пригласили меня в суд,и там выяснилось, что на решение от ВТБ жалоба не поступила, и если бы я не направила свою жалобу на решение суда в части штрафом, то 09.08. решение по моему иску вступило бы в законную силу. Вот сижу и думаю, что жадность фраера сгубила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2031 |
Местный
|
![]()
+100500
![]() Вот нашел еще решение в отношении втб о взыскании страховки немного не по теме, но вступившее в законную силу после аппеляции в июле 2016. https://belevsky--tula.sudrf.ru/modu...se_id=36923458 Представители ВТБ также очно ни в одном заседании не участвовали, хотя до Тулы близко)) интересно ко мне на аппеляцию припрутся или без них их поженим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2033 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа офицеры, если кого не затруднит, подскажите, на какой странице форума выложен образец искового заявления по ситуации 15-16. Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В 2009 г получил травму при исполнении( повреждение сонной артерии и яремной вены), признали военной. В 2016 году стала болеть сильно голова(расписывать много не буду), уволился и получил инвалидность 2 группы. На ВВК и на МСЭК признали, что болезнь я получил из за травмы в 2016 году, т.к. боли в голове и некоторые изменения произошли из за повреждения сонной артерии и ее протезировании.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, не должна ли мне выплачивать страховая компания, которая была в 2009 году? Или все же ждать новую и судиться с МВД??? ---------- Ответ добавлен в 01:56 ----------Предыдущий ответ был в 01:54 ---------- Извиняюсь за описку, болезнь я получил из за травмы в 2009 году |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2036 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Судя по ситуации, заключение ВВК должно быть в формулировке "военная травма". ![]() Тебе МВД после увольнения должно выплатить 2 млн.руб согласно ст.43 ФЗ "О полиции", приказа МВД РФ 590-2012 (в редакции приказа МВД РФ 165-2014). Сообщения не дублируй по всему форуму, иди в раздел, где военную травму обсуждают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ! Мне уже выплатили по военной травме. Теперь интересует кто должен платить страховую выплату по группе инвалидности, если группу я получил в связи с травмой в 2009 году.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2038 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте!!! У меня такой вопрос, получил травму признали тяжелой все документы собрал отдал в кадры сказали жди когда появится страховая компания, подскажите есть ли смысл ждать и если нету какие мои действия что бы подавать в суд??? С чего вообще начать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Т.е от МВД ты 2 млн.руб получил?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2040 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый Mann, еще раз спасибо за консультацию. Но я так и не понял, мне стоит надеяться на страховые выплаты по инвалидности или же я пролетаю, т.к. травму получил в далеком 2009 году, а заболел из за травмы в 2016 году. Заключение ВВК и МСЭК "Военная травма"
---------- Ответ добавлен в 02:57 ----------Предыдущий ответ был в 02:56 ---------- 2000000 я получил, я имею ввиду страховку по группе. |
![]() |
![]() ![]() |