|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2081 |
Местный
|
![]()
ну так Александры тебя "под тады" попредставляют, заодно позагорают в Крыму))) а как 100 % процентов штрафа отсудят, так и рассчитаешься с ними)))) главное быстро будет и знать все будешь заранее))))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Как легко размышляют адвокаты.... Нанимайте-вылечим! А вы не спросили, на что? Когда на руках муж-инвалид, несовершеннолетние дети и ты - одна работающая в семье...Пенсия МВД как и все пенсия в РФ давно желает лучшего. А положенная страховка как тот журавль - пока только в небе! Нет, господа адвокаты, мы пока сами попробуем повоевать! А далее посмотрим... Супруг ложится 24 августа на повторную операцию в онкоцентр. Мне предстоит одной защищать интересы на первом заседании в суде по СС 16-16 1-ого сентября. ПРОРВЕМСЯ!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2083 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:12 ----------Предыдущий ответ был в 22:11 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2084 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2086 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Пенсия моя при увольнении составила 6 100 рублей. Честно говоря тысячу рублей Президент доплачивал. Было такое... 3. Операций перенес - пересчитать, так пальцев ни на руках, ни на ногах не хватит. В последний год службы - 9 4. Никто ни Вас, ни кого-либо в наручниках к адвокату не тянет. И своих услуг не предлагает. И лечить не собирается. 5. Да, рекомендую нанять толкового адвоката и только потому,что это целесообразно. Быстрее гораздо можно получить свои (мужа) кровные, а значит деньги не обесценятся и мороки меньше (особенно при наличии детей и прочих проблемах), больше нервов сохраните (а значит и столь необходимое здоровье). Для адвоката участие в судебном процессе - обычная рутина, а для форумчан - зачастую борьба с дубом, чреватая нервными срывами. Много камней подводных, например тот, на который напоролся С.Крымский. 6. В любом случае Вы (и остальные инвалиды или их супруги) выиграете в суде. Раньше (если повезет) или позднее (если не очень). Я добился результата в суде сам, без адвоката, но длилась тяжба ну ооочень долго. И вместо того, чтобы получить выплату в 12-м, получил в 14-м. 7. Ни я, ни какой-либо адвокат не виноваты в том, что у Вас имеются трудности, в том числе и с выплатами по страховому случаю супруга. Не надо на нас злиться. Здоровья Вашему мужу и Вам лично. И скорейшей победы в суде. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:59 ----------Предыдущий ответ был в 01:42 ---------- Вот, кстати, при всем вроде бы единообразно складывающемся в текущем году подходе судов первой инстанции в Краснодарском крае к взысканию с ВТБ Страхование страховых сумм по ситуации - увольнение 2015, страховой случай 2016, месяц назад Первомайский районный суд Краснодара взял и отказал истцу в иске к указанному страховщику. Текст решения пока не опубликован. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2088 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уже писал тут, у меня ситуация такая: получил травму тяжелую в 2016 году, документы все сделал в кадрах сказали ждать пока будет страховая компания. Подскажите что делать, ждать или в суд подавать? И объясните какой порядок действий в таком случаи.... Являюсь действующим сотрудником, увольняться пока не собираюсь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать сумму к выплате за полученную травму( легкий вред) на сегодняшний день. Как я понимаю 50000 индексировали до 2015 г. Формула расчета есть у кого-нибудь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2091 | |||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С учетом того, что действующий, подавать в суд на МВД РФ означает возможное возникновение проблем с прямыми и непосредственными командирами... А нужны ли они, если увольняться не собираешься? Если нет - то порядок такой: ждать пока заключат контракт с СК или определят в правительстве механизм выплаты без договора со страховой. Если вдруг решишься в суд подать на МВД родное, то сначала обратись с заявлением о выплате страховой суммы к страхователю (МВД), а при получении отказа в выплате - подавай иск в суд. Ну и учти, что по времени и то (ждать) и другое (судиться) может занять почти одинаковое время. ---------- Ответ добавлен в 11:14 ----------Предыдущий ответ был в 10:58 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:14 ---------- Цитата:
Мне кажется, что повторяется пройденное - до единообразия далеко, как и до окончательного разрешения проблемы. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста если инвалид (16-16)не дождется новой страховой компании и соответственно выплаты страховки, то получит ли супруга эти деньги? и что для этого необходимо сделать заблаговременно так сказать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласно разъяснениям, содержащимся в п. 5 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 26 января 2010 г. N 1 "О применении судами гражданского законодательства, регулирующего отношения по обязательствам вследствие причинения вреда жизни или здоровью гражданина", учитывая, что в силу части второй ст. 1112 ГК РФ право на возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью потерпевшего, не входит в состав наследства, его наследники вправе обращаться с самостоятельными исками в суд либо вступать в процесс в порядке процессуального правопреемства (ст. 44 ГПК РФ) лишь по требованиям о взыскании фактически начисленных потерпевшему в счет возмещения вреда, но не выплаченных ему при жизни сумм. Из приведенных разъяснений следует, что в состав наследства входят начисленные (присужденные, взысканные и т.д.), но не выплаченные наследодателю денежные суммы, являющиеся объектами правоотношений, связанных с личностью наследодателя. То есть, супруга, а также иные наследники первой очереди (дети, родители умершего) имеют право на получение страховой выплаты, причитающейся умершему выгодоприобретателю лишь в том случае, если на момент смерти эта выплата была взыскана по судебному решению (даже если на день смерти решение суда не вступило в законную силу) либо если эта выплата начислена страховщиком в пользу умершего, но на момент смерти не получена им. На основании п. 2 ст. 1183 ГК РФ требования о выплате указанной страховой суммы могут быть предъявлены непосредственно страховщику в течение четырех месяцев со дня открытия наследства (т.е. со дня смерти застрахованного лица). Если позже, то только путем включения начисленных сумм в наследственную массу и наследования в общем порядке. Кроме того, на основании ч.2 ст. 5 ФЗ-52 в случае гибели (смерти) застрахованного лица до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы или военных сборов, супруга умершего (а также иные выгодоприобретатели, перечисленные в ч.3 ст.2 ФЗ-52) имеют право на получение страховой суммы в размере 2 000 000 рублей в равных долях с учетом индексации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Местный
|
![]()
Если конкретно не дождется до истечения года после увольнения, то его жена 3 млн. Р получит. А что надо сделать заблаговременно то это в ст. 43 ч3 п.2 ЗоП написано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане!
1. В этой ветке на форуме из Свердловской области есть кто? 2. Есть ли какие-либо установленные законодателем сроки действия документов (заявления с копиями мед.документов), поданных в кадровый аппарат для направления в страховую компанию на выплату страховой суммы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Местный
|
![]()
у кадров срок месяц на исполнение твоего заявления, если оно пришло заказным письмом или зарегистрировано тобой в канцелярии. Если просто отдал, то нет никаких сроков все на совести кадровика, может просто потерять или про следующий понедельник сказки рассказывать)) а зачем тебе кто то с твоей области? У вас думаешь по другому чем по всей стране. Лучше забери доки в кадрах и сам заказным в страховую направь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Удачи! и Держитесь!
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Местный
|
![]()
Убирать надо нахрен эти страховые компании и переходить на прямые выплаты, платят же сами крупные суммы по едв и есв, и в страховую медицуну нас не пускают привязаны как валаны к мсч. Мысли вслух
|
![]() |
![]() ![]() |