|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2101 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Где пруф, либо линк на законодательные акты?:omg: На этой ветке флуд приветствуется, не пойму что-то? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
По моим наблюдениям, неблагодарность — довольно распространенное явление.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Нет таких сроков. Зато есть обязанность этого кадрового препарата содействовать вам в оформлении необходимых документов для получения страховой суммы. Если препарат этот строит препятствия в заверении документов и направлении их адресату - пишите жалобу в прокуратуру, заверяйте документы нотариально и параллельно отправляйте документы самостоятельно в ВТБ и/или в МВД России (в зависимости от ситуации). Самозащита своих гражданских прав - ваше все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Местный
|
![]()
Ты сынок прочти фз 52 и приказ МВД 924, все на четырёх страничках и балбес одолеет))) там все твои сроки))) тему почитай надосуге) а по 16-16 срок у кадровика до заключения нового контракта и радуйся если он (нач.кадров) твои бумажки вообще заверит) тут есть некий Манн пруфы и линки у него можешь спросить)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Манн, курить - здоровью вредить, особенно если курить статью, а если курить совсем не то, что законно выращивается, то можно и на статью накурить. Санитаров ты отшил, молодец, но наркополицейские более настойчивые ребята, ты там будь осторожен со своим курением.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите как доказать судье что 500000 это ещё не индексируемая сумма, а вот 584 338 рублей 12 копеек с учётом индексации
---------- Ответ добавлен в 13:06 ----------Предыдущий ответ был в 13:04 ---------- Кто сталкивался с таким ответьте ---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:06 ---------- А то наш гуманный суд в мире не понимает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
С момента принятия указанного Закона страховая сумма в размере 500 000 рублей была трижды проиндексирована Правительством (Постановлением Правительства РФ от 12.04.2013 № 333 с применением коэф. 1,055; Постановлением Правительства РФ от 17.06.2014 № 554 с применением коэф. 1,05; Постановлением Правительства РФ от 30.12.2014 № 1609 с применением коэф. 1,055. Для того чтобы получить искомую сумму 584 338 руб. 12 коп., надо умножить 500 000 на значение каждого из коэффициентов (то есть 500000 х 1,055 х 1,05 х 1,055 = 584 338 руб. 12 коп.). А чтобы суд всегда понимал ваши исковые требования,прикладывайте к исковому заявлению расчет цены иска на отдельном листе (ГПК, кстати, обязывает истцов это делать). |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2109 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Статья 5 52-ФЗ. Страховые суммы, выплачиваемые выгодоприобретателям.
Цитата:
Опередили уже: Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2111 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поскольку при определении окончательной суммы страховой выплаты именно Правительство РФ уполномочено устанавливать коэффициент уровня инфляции, то с учетом изложенного, страховая сумма, подлежащая выплате истцу составляет 584 ... рублей. Покажите самому гуманному соответствующие ППРФ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2112 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так я и прописала в иске и говорю что это сумма не индексирована, а она почему то утверждает что 500000 это уже индексирования сумма
---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:23 ---------- И приложила справку расчёта только всеравно почему то не поймёт почему 584 а не 500 ---------- Ответ добавлен в 13:29 ----------Предыдущий ответ был в 13:28 ---------- Ужас что твориться в государстве... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Распечатайте судье эти три постановления и ткните пальцем в них ему перед носом. П. 2 ст. 5 ФЗ_52, где страховая сумма - 500 000 руб. существует до сих пор в ред. Федерального закона от 08.11.2011 № 309-ФЗ. Постановления же Правительства, которыми эта сумма индексировалась, были приняты позже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Так что надобно речь соответствующую (доказательную) подготовить и умело с ней выступить.
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо воспользуюсь вашими советами распечатаю и ткну гуманному суду, уже третий раз откладывают заседание
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Попробуйте судье объяснить, что отказывая в выплате Вам страховой суммы в полном объеме (а 84 т.р. - это неотъемлемая часть страховой суммы) нарушает право истца на социальное обеспечение, гарантированное ст. 39 К-ции РФ, поскольку ППРФ № 333, и пр. изданы в соответствии и во исполнение требований Закона и увеличивают размер страховых сумм с учетом уровня инфляции. Не столько об индексации как таковой речь надо вести, сколько выплате страховой суммы в полном объеме, предусмотренном действующим законодательством. 500 000 - это хоть и большая, но лишь часть страхового возмещения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день всем. Звонила в ФЭД дама сказала перезвонить через две недели, делают все возможное чтобы был заключен контракт. Затем позвонила Алешиной, которая даже разговаривать не стала, сказав что по телефону ни какой информации не дает, так как не видит с кем разговаривает. Это наверное ну очень секретная информация.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня во втором судебном заседании приняли участие представители СК и УМВД. Иск удовлетворен в части взыскания с СК страховой выплаты, в возмещении морального вреда и процентов неустойки отказано. СК однозначно будет обжаловать. Чудо снова не случилось.
|
![]() |
![]() ![]() |