|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2741 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Итак, в отпусках с апреля, уведомление о сокращении должности истекло в мае. На данном этапе подсовывают на подпись представление к увольнению по п.11 (сокращение) и лист беседы. Не подписываю, т.к. задолжали ещё 36 дней отпуска и они указанны в представлении как подлежащие компенсации. Я выразил желание отгулять положенное. Грозили составить акт отказа от подписи, но поняли, что я в нём укажу причину отказа и не стали оформлять. Вопрос, смогут ли кадровики не предоставив все отпуска и не получив от меня подписи под представлением к увольнению и листе беседы согласовать приказ об увольнении? Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2742 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
16.10.2016 г. - дата моей выслуги в МВД ( 22 года ) Попросил Начальника отпустить в положенные все отпуска за 2016 год (64 дня=30 осн+10 доп+15 за выслугу+9 за ненорм служ день) с 01.08.2016 г., не хватает несколько дней (думал догонюсь в отпуске больничными), но он не подписывает отпуск, поясняет чтобы писал на отпуск с последующим увольнением и конкретной датой увольнения - последний день отпуска, но так не хватает несколько дней и я слышал что по его условиям (с датой увольнения), отпуск больничными - не продляется ?? Что делать? Планирую сейчас уйти на больничный, в ходе больничного написать и выслать рапорт с сопроводом заказным письмом (с описью вложения и уведомлением) на отпуск с 15.08.2016 г. Могут ли опять не отпустить, что делать что бы не выходить с больничного на работу, а сразу в отпуск с последующим увольнением?? Заранее БЛАГОДАРЮ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2743 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2744 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
С описью вложения доставляют ценные письма.
![]() |
#2745 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2746 | |||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
именно до секретариата УРЛС ГУ области? ставится входящий? рапорт от даты входящего на рассмотрении может находится 10 (или сколько) рабочих дней у начальника ГУ???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Что бы не нашли повод уволить не на пенсию по выслуге?? (после прыжка с больничного на отпуск с последующим увалом), а уволить по какой-нибудь "статье" или через внеочередную аттестацию?????????? ЧТО ТАК ВСЕ СТАЛО ПЕЧАЛЬНО, если я не умею лизать
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:03 ----------Предыдущий ответ был в 10:58 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:21 ----------Предыдущий ответ был в 11:03 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2747 |
Информация недоступна. |
![]()
С описью вложения будет считаться ценным письмом,почта его до адресата не доставляет,только до ближайшего почтового отделения и адресат сам должен за ним прийти ( в свое время по незнанию сам попал ,а на почте не подсказали).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2748 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:33 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ---------- У нас на почту никто не ходит, все привозят непосредственно в управу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2749 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2750 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
день добрый! Нужен совет. Уведомление о сокращении вручили в апреле (ФМС), собирал необходимые справки в ЛД, на этой неделе посчитали выслугу получилось более 21 года, но в ЦПО потребовали еще 2 выписки из приказов для подтверждения, но получу я их не ранее чем через 2 недели. В понедельник было указание сотрудников которые не откомандированы в МВД в срочном порядке увольнять. На понедельник вызвали в ЛК, краем уха узнал, что уже готовы представления на увольнение. Вопрос если откажусь подписывать лист беседы и представление на увольнение и есть ли основания не подписывать данные бумаги, пока не получу необходимые справки для ЦПО??? или болеть? Дайте совет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2751 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
и какова вообще данная процедура? А то далек от этого... И еще вопрос без написания мной рапорта на увольнение могут ли уволить в данной ситуации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2752 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:41 ----------Предыдущий ответ был в 16:39 ---------- sao, а что в ЦПО потребовали, какие 2 выписки из приказов для подтверждения? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2753 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
makservlad, была служба в таможне прислали с Хабаровска справку о том,что служил в какой период, на какой должности, когда приказом ГТК присвоено спец звание и как рассчитывать выслугу. Теперь потребовали выписки из приказов о назначении на должность, о присвоении звания, и об увольнении из таможни. Вообщем справка на справке и справкой погоняет, уже не знаю, что и делать, а без 1,5 лет таможни не будет 20-ки, не хватает 3 месяцев...
---------- Ответ добавлен в 16:53 ----------Предыдущий ответ был в 16:50 ---------- печально, тогда вариант заболеть? как раз справки придут. Ну а если представление и лист собеседования не подписывать пока?? Есть такой вариант? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2754 |
Информация недоступна. |
![]()
sao, понял тебя. А то я думал военкомат или кадры мозги парят. Да если одного дня не хватит то пенсии не получишь. Срок по уведомлению когда выходит?
---------- Ответ добавлен в 16:57 ----------Предыдущий ответ был в 16:54 ---------- sao Ну а если представление и лист собеседования не подписывать, то создадут комиссию напишут отказался. Заболеть один из вариантов. |
![]() ![]() |
![]() |
#2755 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а в представлении должны указать выслугу на данный момент? уведомления выдали в апреле как и всем когда ВВП подписал указ о ликвидации ФМС..
---------- Ответ добавлен в 17:24 ----------Предыдущий ответ был в 17:03 ---------- а если как вариант написать рапорт на прохождение ВВК?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2756 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ну а как же Приказ МВД № 65 от 31.01.13 «Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников ОВД РФ», гл. XIII: Выплата денежного довольствия за время освобождения сотрудника от выполнения должностных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью; п.85: В случае освобождения сотрудника от выполнения служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью ему выплачивается денежное довольствие за весь период временной нетрудоспособности в размере, установленном ко дню освобождения от выполнения служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью.
---------- Ответ добавлен в 21:55 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Цитата:
предельный возраст в моём случае - 50 лет. + 5 лет даёт фз-342, при условии прохождения ввк и нормальной аттестации. мне - 53. т.е. могу ещё, в соответствии с законодательством служить ещё 2 года... однако уволили и первая инстанция проиграна. судью перед последним заседанием обработали... прокурор частично на моей стороне... мне не дали отпуск за 2016 год, не оплатили больничный и уволили когда я был на больничном... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2757 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте уважаемые форумчане....Не уверен там ли излагаю свою проблему, но может посоветуете соответствующий раздел или поможете переправить суть моего вопроса в тот блок, где он уместен. Буду краток. Мне 47 лет, службу проходил на Дальнем Востоке. В календарном исчислении выслуга составляет 24 года 01 мес.07 дней., льготная- 28 лет 10 мес.08 дней.по состоянию на 02 июня 2016 года, т.е.на день увольнения. А суть вот в чем, 11 марта текущего года я обратился с рапортом об очередном отпуске, отпуске по личным обстоятельствам с сохранением зарплаты (ч1 ст.63 ФЗ 342) с последующим увольнением из ОВД. В результате мне был предоставлен только очередной отпуск с окончательным увольнением 02.06.2016 года. Я был уверен, что мне предоставят и отпуск по личным обстоятельствам, но не получил его по надуманным мотивам. Исходя из этого не получил заработную плату за месяц и вместо 29 лет выслуги, получилось 28 (1мес. за 2). Естественно, оба суда я выиграл. Вопрос хочу задать кадровикам...Как правильно и законно должен поступить кадровый аппарат, что бы исполнить решения суда, а именно, предоставить мне отпуск, который БЫЛ положен еще в июне? Можно ли законно внести изменения в приказ об увольнении, если на проведение того отпуска у меня были совершенно иные планы.....Или меня необходимо, все же, сначала восстановить на службе??? Или же я сам должен подать заявление о восстановлении, поскольку в описательной части судебного решения указано, что я уволен незаконно??? Извините, может сумбурно написано, но мне никто не может разъяснить данную проблему. Огромное спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2758 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в суд!, батенька, в суд! P.S.а если серьезно, то выкладывайте решение или ссылки на него, тогда и представится возможным
![]() ![]() |
![]() |
#2759 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте....подскажите как быть...не сдал физо теперь отправляют на аттестацию...цель уволить....без разницы каким образом ....на что можно сослаться при защите себя на комисии????
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2760 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Очень прошу совета и помощи разобраться в моем случае. Сейчас нахожусь в распоряжении и в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. В сентябре ребенку исполняется три года. Хотела бы уволиться по сокращению штатов,но являюсь матерью-одиночкой. От предложенных вакансий буду отказываться и искать уже что то на гражданке. Как мне правильно поступить в моем случае,чтоб не потерять причитающиеся выплаты по сокращению, ибо каждая копейка для меня сейчас важна(одна воспитываю двоих детей). По собственному желанию писать однозначно не буду. Могут ли меня уволить по сокращению штатов, если расторжение оформить как по соглашению сторон?
|
![]() |
![]() ![]() |