|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2161 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В каком на х.р апреле, конец июля последний конкурс был, по крайней мере опубликованный.
Конечно, ждите. С апреля пишут официалку, никак не родят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Местный
|
![]()
Ходил сегодня в областной суд на рассмотрение апеляционной жалобы ВТБ. На заседание представитель МВД не пошел, пояснив что им не интересно. Соизволило приехать представитель ВТБ-страхование Гришина Т.Б. Заседание шло 20 минут. Коллегия из 3 судей вынесла решение жалобу-без удовлетворения, решение районного суда -без изменения. Гришина выступала по своей жалобе, я возражал со ссылкой на документы, что они бессовестно врут. В конце стала пишать,что я ее оскобляю,но судебный пристав согласился со мной, что в данном случае выражение "курица бестолковая" это не оскорбление, а констатация факта. Жалобу она написала с ошибками, может специально, но я на них в отзыве не указывал, чтобы им не дали время на исправление. Короче друзья мы пока опять побеждаем. У кого будет от ВТБ Гришина не переживайте, она глупая, стремная бабенка,не может двух слов связать, на месте начальства я бы ее давно выгнал за никчемностью. В коридоре она пыталась рассказывать что мы все купили инвалидность и теперь с ней бедной судимся, но была послана на х.., после чего заткнулась и по холодку погнала на Москву получать люлей))))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2163 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скорейшего получения исполнительного, затем его в банк ВТБ. По получению страховой суммы, вновь в суд, за неустойкой. Удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2164 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2167 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:22 ----------Предыдущий ответ был в 17:19 ---------- Уважаемые коллеги, у меня вопрос такого характера: у моей знакомой муж-сотрудник полиции, умер в апреле 2016 года, у нее двое несовершеннолетних детей, она тоже имеет право на страховку, но у нее ситуация 16-16, ей в кадрах даже не дают заявление заполнить. Как ей быть? У меня просто ситуация 15-16 и я не вникала в ситуацию 16-16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2168 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
есть специальная тема на форуме по погибшим, зайди туда: https://police-russia.ru/showpost.ph...54&postcount=1 перейди там по ссылке и изучай сообщения со 127 по 132. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Местный
|
![]()
У меня иск без штрафа, на неустойку я подам на следующий день как получу от ВТБ страховку. Про обзор ВТБ в апелляционной жалобе пишет что на него неправильно ссылаться тк там описаны случаи 11-12 и к нынешним они не подходят, хотя и правда не подходят там был спор о праве на увеличенные фиксированные выплаты. На это надо в апелляции указывать и ссылаться на решения областных и краевых судов со штрафами их раньше уже выкладывались. А насчёт подруги то кадровики и не могут сейчас ничем ей помочь. Пусть собирает пакет документов заверяет их в кадрах сама пишет (образец в сети) заявление на выплату в МВД. Пока от них отказ для возможного суда придёт может и контракт заключает. Если нет то в суд иск подаст на 2 млн. к МВД по страховке. Сама подумай страховой для 16-16 нет и только больной на голову кадровик примет заявление на выплату напрямую от МВД с ними наверняка уже занятия провели по этому вопросу..... А 3 млн единовременное пособие указано в ст. 43 зоп пусть сама ознакомится и кадрам покажет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Т.е 3 миллиона рублей после смерти сотрудника не выплатило МВД членам семьи? ЕСВ в течении года (если было право) тоже? Нарушение законности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2171 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Или уже был уволен? Тогда когда и по какой причине? И какова причина смерти? ---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:28 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:35 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2173 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Так что разбирайтесь там с этим вопросом. Нарушение законности 100% там. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
поздравляю и искренне раз за Вас. А представители МВД - ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ и С...КИ. Ведь через цать лет они так же будут пенсионерами МВД (если будут такими же упёртыми как мы), ну а если раньше станут бывшими, то это им действительно не интересно.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2175 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У каждого своя работа и излишняя самоуверенность никому ещё не шла на пользу. Давайте не будем торопиться, там ещё есть кассационная инстанция и конечно Верховный суд, который и "закончит" встречи в судах с представителями ВТБ и будем встречаться уже с представителями МВД РФ, так как печёнкой чувствую, что положения 52-ФЗ никто не отменял и если у ВТБ нет заключённого контракта на 2016 год, то будет отвечать уже родное Министерство (конечно по суммам указанным в предыдущем контракте, что в принципе аналогично нормам 52-ФЗ), тем более практика судебная меняется потихоньку, так что посмотрим...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2176 |
Местный
|
![]()
через 10 дней исполнительный лист заберу, и дальше пусть твои друзья уже пробуют страховку у инвалида забрать.Смотри куда хочешь)) дальше будем с вами по штрафу встречаться в суде, практику так сказать переменчивую нарабатывать, сегодня иск накатал на днях отнесу курице бестолковой привет передавай))
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2177 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы что сейчас на жалость давите или что?? К чему упоминание лишний раз про Вашу инвалидность?? Вы зачем ругаетесь, всё ведь по закону или по справедливости.................... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2178 |
Местный
|
![]()
Мне твоя жалость нахер не нужна. Конечно все будет по закону.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2179 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
отказала в выплате? Какова причина отказа - это очень важно установить точно, т.к. в определенных случаях СК возможно также откажет в выплате страхового возмещения.
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
То есть взыскивать должны с МВД РФ???
Ведь если не заключён контракт ни с кем из страховых компаний, то Страхователем является МВД РФ -- это положения 52-ФЗ!! Какая жалость, только спасибо за Вашу службу, а жалеть жена будет!! |
![]() |
![]() ![]() |