|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2441 |
Местный
|
![]()
а вы дайте ссылочку и мы почитаем, как бедняги из втб с мвд разорились))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2442 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
"Как оказалось, страховать жизни полицейских должна была страховании компания «Арсеналъ». Она была единственным участником конкурса. И сейчас может выясниться, что контракт был заключен с нарушением." http://www.moscow-post.com/politics/...lobanova21937/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2443 | |||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
52-ФЗ
Цитата:
т.е нарушает законность. ---------- Ответ добавлен в 20:40 ----------Предыдущий ответ был в 20:25 ---------- Цитата:
размер страховой премии по обязательному государственному страхованию не может превышать 3 процента фонда денежного довольствия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:43 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ---------- Надо порыться и посмотреть, сколько из 25 млрд.руб осталось у ВТБ после страховых выплат. |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2444 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
не могу найти статью но последний год минус несколько миллиардов
---------- Ответ добавлен в 20:58 ----------Предыдущий ответ был в 20:52 ---------- но они если я не ошибаюсь остались за 3 года в небольшом плюсе. но вот 2015 подкосил. поэтому они т.е МВД сейчас уже прикинули сколько надо выплатить. прошло 9 месяцев и картина им ясна. осталось ждать не долго мои прогнозы октябрь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2445 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
хочу писать иск к ВТБ сама, прошу вас помочь мне в некоторых, непонятных для меня моментах, я (15/16)инвалид 2 гр.
1.непонятно насчёт госпошлины,кто мне её рассчитает, там в суде, или сама должна, а вдруг неправильно рассчитаю, да ещё вдруг по моему иску не надо её платить????? 2.как правильно назвать иск-о взыскании страховой суммы или как то по- другому, чтоб госпошлину не платить. 3.и хочется узнать про штраф и просрочку поточнее.просрочку хочу в этом иске не требовать, а вот есть ещё штраф в размере 50 %( установлено п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей) Как быть со штрафом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2446 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пошлину при подаче искового в суд оплачивать тебе не надо: НК РФ Статья 333.36. Льготы при обращении в Верховный Суд Российской Федерации, суды общей юрисдикции, к мировым судьям
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2447 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
инвалиды 1,2 гр.освобождаются от уплаты государственной пошлины в случае, если цена иска не превышает 1 000 000 рублей. а у меня получается с индексацией больше чем миллион.
А почему ж иск к МВД я ж 15/16, все к ВТБ пишут...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2448 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Потому что:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2449 |
Местный
|
![]()
Нашлись свободные уши)))) конечно втб на первых страницах несколько вариантов исков. Госпошлина 300 р. На сайте суда сформируй и распечатай квитанцию. С суда сегодня звонили завтра за исп.листом пойду))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2450 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как насчёт штрафа ,указывать его в иске или нет? кто знает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2451 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
я не платила госпошлину, штраф в размере 1%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Местный
|
![]()
Советую иск сначала без штрафа подавать. А после взыскания страховки следующий иск по неустойке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2453 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
В середине этого года МВД объявило конкурс на страхование своих сотрудников. Сумма - 7,5 млрд рублей. Самое интересное, что итоги конкурса должны были быть подведены 7 июля, но до сих пор договор так и не подписан. На участие в нем поступила только одна заявка, он был признан несостоявшимся. В МВД заявили, что сведения о страховщике, «изъявившем желание заключить с МВД» контракт, появятся на сайте ведомства позднее. И, похоже, контракт получит без конкурса только одна компания – «Арсеналъ». Борцы с коррупцией подозревают, что есть коррупционная составляющая в отношениях МВД и «Арсеналъ». Тут стоит отметить, что засветившийся в панамских офшорных списках замминистра МВД Александр Махонов продолжает доблестно выполнять свой долг в рядах полиции. Возможно, именно через него осуществлялась сделка. «Не мент, а сотрудник полиции» Махонов задекларировал свои доходы. Согласно официальным данным, высокопоставленный полицейский заработал 3,1 млн руб., имеет два земельных участка 4191 кв. м, треть в участке площадью 600 кв. м, квартиру (184,1 кв. м) и шестую часть еще в одной квартире (50,6 кв. м). Его жена заработала 5,2 млн руб. Мда.. и от этих чинуш мы ждали выплат. Грустно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2454 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Исходя из судебной практики сложившейся на сегодняшний день, Вам следует подавать иск к ВТБ, а МВД РФ надо взять в соответчики. Если Вас интересует почему, то не ленитесь и прочтите посты данного форума, ибо на Все интересующие Вас вопросы, в том числе и по неустойке, ответы не только имеются, но и "разжеваны"... К тому же имеются ссылки на судебную практику, возможно и Вашего региона. Озвучены и обсуждены различные проблемы, с которыми сталкивались истцы при подаче иска, его рассмотрении и т.п. После ознакомления с полезной информацией, имеющейся на данном форуме можете задавать вопросы, если они у Вас возникнут. Здоровья и скорейшего получения выплат. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
1:04 #1997
suzsah Местный Информация недоступна. По умолчанию Re: Не заключен договор страхования аттестованных сотрудников на 2016 год. Цитата: Сообщение от Алексеj Посмотреть сообщение Здравствуйте,вчера был на МСЕК ,посмотрели,пощупали,готовился к ней,собрал кучу документов,снимков,выписок.Посмотрели только заключение ввк,переписали все от туда и отправили меня в главное бюро.Сказали что без заключения из гл.бюро они решения по военнослужащим не принимают.Подскажите это у всех так,или я такой везучий. Здесь не эта тема) но так у всех сначала районное бюро, они сканируют документы и своё предварительное решение и направляют в Москву в центральную комиссию на согласование, а тебя с документами направляют в главное бюро твоего субъекта для вынесения консультативного мнения. Если ты расчитываешь на своё везение и свои снимки то точно будешь огорчен в итоге... .....Не огорчили))) , съездил 5 сентября в главное бюро,там тоже посмотрели,пощупали и отправили во свояси.Вчера позвонили из районного бюро МСЕК и сказали приезжать за справкой.Теперь я инвалид 3 группы СС 15\16 ,двигаемся дальше,не знаю повезло или нет)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2456 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Наивно полагать, что ВТБ получив от государства (в лице МВД) денежные средства (бешеные надо признаться) не пыталось их приумножить, а потому в чистую посчитать сколько осталось у них от премии невозможно в принципе. К тому же ВТБ заключало контракт на 12-й год с МВД и было очень довольно этим контрактом, т.к. затем заключило договор с МВД аж на 3 года. А вот если страховщик купит на полученную страховую премию островок на Багамах и несколько яхт для своих привилегированных акционеров, то госконтракт будет убыточным и от премии ничего не останется задолго до последних страховых выплат. ---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:40 ---------- Цитата:
Мне кажется, что лучше не иметь право на страховую выплату, но быть здоровым. Впрочем, все относительно - кому то и при наличии болячек отказываются устанавливать инвалидность, тогда тебе считай повезло... Здоровья и скорейшего подачи иска в суд. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня опять вопрос... Я посмотрела в форуме образец иска к ВТБ. Там не указан номер участка и фамилия судьи. То есть так и писать , а в суде сами определят к кому отписать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2458 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, кто-нибудь уже получил денежки в этом году по ИЛ с ВТБ?
---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ---------- Цитата:
Например : Советский районный суд г. Томска, или Пятигорский городской суд Ставропольского края. Исковое заявление о взыскании страховой суммы в возмещение вреда здоровью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2459 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Александр,не вырывайте из контекста,это был всего лишь ответ на высказывания человека с непонятным ником,да к тому же если заболевание уже есть,то возможность получения страховки-это можно назвать хоть чуть чуть везением)))) многих с болячками ,надеющихся на группу,заворачивают.
---------- Ответ добавлен в 10:31 ----------Предыдущий ответ был в 10:12 ---------- А невезением можно назвать потерю здоровья и при этом не получить страховку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2460 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |