|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2481 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
При подаче отдельного иска о взыскании неустойки случалось разное: и прокатывали различные основания, в том числе и п.3 ст. 17 ЗПП и не прокатывали никакие - пришлось однажды истцу платить госпошлину (чтобы не ругаться с судьей, который в целом (в главном) был на стороне истца). Если страховщик или судья будут отстаивать позицию, согласно которой закон о ЗПП на данные правоотношения не распространяется, то сошлетесь на то, что от уплаты госпошлины Вы освобождены т.к. Ваше исковое требование основывается на положениях Закона № 52-ФЗ (которым предусмотрена выплата неустойки), а потому связано с возмещением вреда, причиненного повреждением здоровью. Также в этом иске будет не лишним напомнить, что выплата неустойки - это еще и добровольно взятое страховщиком на себя обязательство в соответствии с условиями госконтракта и укажите п.8.7.(если не ошибаюсь). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2482 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я сейчас тоже поняла, что исковое надо было подавать только на страховое возмещение, а я сразу же в исковом указала про неустойку. Решение судьей было вынесено частично в мою пользу, то есть в неустойке отказала. Я подала апелляционную жалобу. Вот 7 сентября получила извещение, что жалоба ушла в край. У меня только такой вопрос: после вынесения решения по апелляционной жалобе, сразу же выдается исполнительный лист? И если решение апелляция оставит в силе, то я не буду иметь право больше подать иск на неустойку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Местный
|
![]()
Исполнительный дадут в районном когда дело из краевого вернётся. По новой иск не подашь. Может краевой ещё неустойку начислит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как считаете ,16-16 всё таки стоит ждать чего то,или подавать в суд ,опять же ждать и заниматься нервотрепкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2486 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2487 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Документы отправлены были 1 августа, получили они 9, а ответ датирован 17. Документы мне не вернули. А знакомая писала им, так ей вернули весь пакет документов и отказ. В наших кадрах сказали, что к концу сентября должна быть страховая, так что в суд пока не подаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну, хорошо, если мне краевой откажет в неустойке. А позже практика будет такова, что какой-нибудь наш гуманный наивысший суд посчитает, что неустойка нам 15-16 положена?!!!! И что???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Местный
|
![]()
И все кури бамбук) решение вступило в законную сиду срок обжалования прошёл. Можешь конечно исплист не получать а писать касатки в свой гуманный и наивысший) может повезёт)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2491 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже на кадры не надеюсь. Просто сейчас из больниц не вылезают - некогда судом заниматься. А где-то в октябре если не разрешиться ситуация буду конечно в суд подавать ( отказ от МВД уже есть).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Местный
|
![]()
Товарищи у кого в аппеляции неустойка устоит сообщайте пожалуйста)
---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:57 ---------- Подготовь иск и завезли его в суд, это не долго. А если разрешился то можно иск отозвать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Местный
|
![]()
Вчера отнес исполнительный лист
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:13 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ---------- В понедельник иск на неустойку повезу) |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2495 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрые люди, поделитесь примером иска!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
mann, конечно, крут и твердолоб как Чак Норрис, судьи по всей России дураки, а он один упертый Одинокий Волк, знает где кроется сермяжная правда, хотя из действующего законодательства не знает практически ничего. Снимаем все чепчики за самоотверженность и преданность этого больного человека одному виду наркотиков.
suzsah - поздравляю, вы молодец и первопроходец! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Красавчик!!
---------- Ответ добавлен в 23:02 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- 16.09. Суд , приедут эти втб-ки, приготовил копии договоров на квартиру и дом этим тварям показать как бесплатно лечат в россии копов, цука даже поолюсов у нас нет , может суд неустойку не порежит....У меня ЦГБ через дорогу , а там я тока за ₽, ближайшее ток Рстов 230 км |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Местный
|
![]()
Не нервничай, сходи полис получи, если у тебя в суде вопросы к ВТБ то по логике вещей ты уже уволен в 2015 году и имеешь полное право на ОМС)) с полисом смело в цгб.
|
![]() |
![]() ![]() |