|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2581 |
Информация недоступна. |
![]()
Государственный контракт № 31/29 ГК от 12.09.2016 г. обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, заключенного МВД РФ (Страхователь)).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2582 |
Частенько бываю!
|
![]()
Короче ждем звонка от страховой)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я им написала по ссылке, указанной в разделе обратная связь, тоже жду
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2584 |
Частенько бываю!
|
![]()
Ирина Копыца, тоже что и остальным ответят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2585 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Большая просьба -если кто-то узнает первым, не поленитесь сообщить! И еще -я могу документы сама отправить? Зная наши кадры, еще полгода пройдет. ..То конвертов нет, то еще что нибудь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2586 |
Частенько бываю!
|
![]()
Ирина Копыца, можете, я сам отправлял
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2587 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:44 ----------Предыдущий ответ был в 20:42 ---------- Ура! Хоть какая-то надежда появилась. А у нас 15-ого суд.... Как быть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2588 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
glebova.nina, У Вас 2 пути, 1-ый это дальше "толкаться" по судам, 2-ой это отправить документы в новую СК и получить деньги. Выбор за Вами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2589 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Насколько я понимаю именно на этот контракт и сошлется МВД в своей речи. У нас 16-16 и МВД единственный ответчик. В иске так же прописана неустойка. В связи с появившимся контрактом изменять требования искового? Оставлять только по неустойке, а пакет отправлять в СК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2590 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2591 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
glebova.nina, Уважаемая Нина здесь на форуме присутствуют великие ассы юриспруденции, которые сейчас очнутся и напишут Вам великие статьи по поводу того, что Вам делать дальше, я обычный ждун, который какал всё это время на всю эту суету, я сейчас отправлю документы в СК и получу бабло и всё, ситуация у меня 16-16 и буду какать дальше на весь этот переполох, желаю Вам удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2592 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2593 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Мне наши доблестные кадры откопировали 4 раза лицевую сторону справки об инвалидности, и ни разу -оборотную! А находятся они за 250 км. ..наверное, проще у нотариуса одну справку заверить. Или все документы нужно в одном месте заверять? И еще вопрос -на выписке из приказа об увольнении стоит печать отдела кадров, а на копии свидетельства о болезни -гербовая. Так можно?
---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:11 ---------- Извините, но хорошо "какать и ждать ",когда у тебя есть уверенность в завтрашнем дне. А если онкология, маленький ребенок и не знаешь, успеешь ли получить? А ПРАВО на страховую выплату в наследство не входит! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2594 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
seksot2004,у меня 15-16 переживать стоит или нет?
---------- Ответ добавлен в 21:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:17 ---------- Я так понимаю с ГК опять непонятки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2595 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2596 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионер"123", Лично моё мнение такое, что переживать Вам не стОит, потому, что считаю что деньги в этом случае получат и 15-16 и 16-16, но понервничать Вам придётся лишь потому, что великие ассы и магистры юриспруденции и их пособники находящиеся на этом форуме сейчас живо обосрут всё написанное мной, потому как они великие магистры и ассы юриспруденции!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2597 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2598 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я так не думаю что мое мнение поменяется.А нервы на службе остались.Спасибо!
---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:54 ---------- Такое впечатление что здесь не коллеги общаются которые должны поддерживать друг друга а наоборот.Ольга Кос к чему это Вы написали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2599 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |