|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2601 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
суд назначен на начало октября, представитель ВТБ теперь на "Арсеналъ" сошлётся....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2602 | ||
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
UPD. А вообще-то, на счет привлечения Арсенала по теоретически возможному ходатайству ВТБ я свое мнение поменяю, и я бы лично возражал на счет привлечения Арсенала соответчиком или даже третьим лицом по делу. Во-первых, это ненужная для истца затяжка времени (и это основная причина, почему я свое мнение изменил, т.к. я на минуточку забыл как долго по времени умеет длиться наш суд; и во-вторых, если помимо ВТБ привлечено соответчиком МВД, то иные стороны сейчас, собственно, и не нужны - на момент наступления страхового случая Арсенал ни в одном разе не фигурировал в спорных правоотношениях, и подробности заключенного с ним контракта не столь важны - должны отвечать либо ВТБ как страховщик, не исполнивший обязательства по контракту 2013 года рождения, либо МВД, не осуществивший на момент наступления страхового случая обязательное страхование жизни и здоровья сотрудников. ---------- Ответ добавлен в 03:40 ----------Предыдущий ответ был в 03:15 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2603 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
вчера писал письмо в АРСЕНАЛ, вот такой ответ пришел мне сегодня:
Здравствуйте. Государственный контракт между МВД и СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ «АРСЕНАЛЪ» заключен. Страховщик берет на себя обязательства по страховым случаям 2016 года. С информацией о порядке и условиях осуществления выплаты страховых сумм Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании arsenalins.ru на главной странице сайта в разделе «Государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Росгвардии и МВД. Заявление о выплате страховой суммы с приложением к нему всех надлежащим образом оформленных документов, необходимых для принятия решения о выплате (отказе в выплате), следует направлять по адресу: 111020, г. Москва, 2-ая ул. Синичкина, д.9а, строение 10.». Порядок оформления, выдачи и направления страховщику документов при наступлении страховых случаев установлены Приказом МВД России от 09.10.2012 N 924. Полное наименование приказа - «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ГРАЖДАН, ПРИЗВАННЫХ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ ВО ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА МВД РОССИИ» С уважением, Инсанова Гульнара Заквановна оператор Контакт-центра ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "АРСЕНАЛЪ" Тел.: +7 (499) 277-79-79, 8-800-707-07-79 доб. 3101 Insanova@arsenalins.ru www.arsenalins.ru -----Original Message----- From: sokolovdanil@mail.ru [mailto:sokolovdanil@mail.ru] Sent: Wednesday, September 14, 2016 4:45 AM To: Арсеналъ Инфо <info@arsenalins.ru> Subject: Письмо с сайта Страховая компания "АРСЕНАЛЪ" Информационное сообщение сайта Страховая компания "АРСЕНАЛЪ" ------------------------------------------ Вам было отправлено сообщение через форму обратной связи Дата: 14.09.2016 04:45:04 Текст сообщения: здравствуйте.у меня страховой случай (травма январь 2016,все документы на руки получил в апреле 2016) когда можно направить вам весь пакет документов для того чтобы вы выплатили мне страховку? у меня травма связанная со службою,легкой степени. так что те у кого СС 16-16.....вперед в кадры, отрповлять документы в АРСЕНАЛ |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2604 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
"Выплаты страховых сумм по страховым случаям, произошедшим в течение срока действия Контракта (с 01.01.2016 г. по 31.12.2016 г.) производятся на основании представленных в ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» документов, подтверждающих наступление страхового случая..."
Исходя из этого Арсеналъ принял на себя обязательства по всем страховым случаям, наступившим в 2016 году, независимо от даты увольнения. Это хорошо, но не мешало бы ознакомиться с контрактом (его текстом). Что из этого следует? То, что подавляющему большинству не надо будет бегать по судам и теоретически (пока) все будут иметь возможность быстро получить выплаты. Ну и конечно информация данная звучит как траурный марш по безвременно ушедшей надежде на неустойку. Надеюсь еще в сентябре получить информацию о выплатах, произведенных Арсеналомъ добровольно и своевременно. Неужели мучения подошли к концу? Хотелось бы надеяться на это... и хотелось бы в ближайшее время иметь возможность поздравить всех форумчан с получением страховки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2605 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2606 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Был в кадрах. Теперь ждут указания из МВД, без него говорят никуда ничего отправлять не будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2607 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Позвонил сейчас в отдел кадров, там ни фига не знают ещё про страховую. Тульская область.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2608 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А суду надо указывать на то, что если ВТБ (МВД) или оба субъекта ОГС, а по совместительству ответчики, полагают, что обязательства по выплате лежат на Арсенале, - так никто не мешает в последствии ВТБ или МВД вернуть свои убытки посредством изъятия денежных средств у Арсенала (путем мирного урегулирования или через арбитраж), потому как ЗЛ не является стороной договора и из-за спора между юрлицами, заключавшими этот договор страдать это застр-е лицо не должно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2609 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, я понимаю, что вопрос не по теме, но все же может кто-то и знает: каким образом распределяют путевки в санаторий, имеются ли при этом льготники, и имеется ли льгота при распределении путевок если оба супруга являются пенсионерами МВД и инвалидами (заболевание получено во время прохождения военной службы у обоих)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2610 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ознакомьтесь со ст. 7 п.4 ФЗ-52 . Их (кадровиков) задача предоставить и оформить Вам документы, необходимые для принятия решения о выплате страховых сумм. Законом не предусмотрено, что именно они отправлять должны и нет в законе такого, что запрещало бы отправить документы самому выгодоприобретателю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2611 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте в ФЕД МВД кто-нибудь звонил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2612 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2613 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2614 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В МВД так всю жизнь и было - сами отправляли. Это в МО военный комиссариат отправлял документы в страховую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2615 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мне в группе социальной работы сказали что не могут отдать документы так как они подшиты к делу.
---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:19 ---------- если не сложно напиши какие именно документы направил в страховую и какие заверял |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2616 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я так отправлял уже по 2-м страховым на ВТБ в 2014г. и в 2016г. И в первом и во втором случае с учетом доставки почты получал выплаты в течении 2-х недель. Сейчас остались последние рывки (последняя комиссия) для установления инвалидности и соответственно наступления страхового случая и буду так-же заказным письмом с описью и первым классом отправлять сам в страховую Арсеналь. Кадры пусть в сторонке курят, единственное то что попрошу их распечатать заявление и заверить копии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2617 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Поясните пожалуйста,сс 15-16 тоже будет Арсенал выплачивать,я так и не понял.
---------- Ответ добавлен в 11:13 ----------Предыдущий ответ был в 11:11 ---------- Отправлять ли документы в ВТБ? ---------- Ответ добавлен в 11:15 ----------Предыдущий ответ был в 11:13 ---------- Страховой случай наступил только 5 сентября. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2618 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2619 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас позвонил в кадры,они позвонили в управление проконсультировались по 15\16 и сказали позвонить через недельку,когда что нибудь прояснится.
---------- Ответ добавлен в 11:45 ----------Предыдущий ответ был в 11:44 ---------- Подожду,недельку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2620 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |