|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2621 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мы, у которых 15-16, к "Арсеналъ" никакого отношения иметь не будем. Осталось ждать вступления в законную силу решений судов. Дожить бы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2622 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Как отправлять без кадров, если подпись удостоверяет руководитель кадрового подразделения, в соответствии с приказом? Мне тоже отказались подписывать до получения указаний свыше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А где же тогда логика?! На ВТБ доки не отправляли с пояснением, что контракт закончен, а на новую СК не будут отправлять, т.к контракт заключен, ноты уже уволен! На мякише разводка какая-то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Через неделю так и сделаю,пошлю доки в обе конторы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2625 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как Вы правы на счёт деятельности кадровых подразделений из Краснодарского края, не понаслышке знаю. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2626 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Вести с полей. Филиалы и представительства ВТБ на местах получили ЦУ из центра по всем судебным процессам, которые продолжаются на сегодняшний день, ходатайствовать перед судом о привлечении Арсенала к участию в деле в качестве соответчика. Будьте готовы.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2627 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
контракт заключен
https://www.arsenalins.ru/about/news/5/1577/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2628 |
Я тут все знаю!
|
![]()
По телефону горячей линии СК "Арсеналъ" девушка-оператор сообщила, что по ситуации 15/16 этот вопрос кем-то у кого-то выясняется, записали мой номер телефона, пообещали сегодня перезвонить и сообщить в какую страховую компанию направлять документы на выплату. Очень интересно, жду.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2629 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
на заседании в начале октября будут ходатайствовать о соответчике -"Арсенал", то что суд переносится ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Если суд удовлетворит ходатайство ВТБ, то, конечно, заседание перенесут, направят в Арсеналъ копию иска и всех приложенных к иску документов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2631 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
boo,зачем делать лишние движения,звонить,баламутить?Какая разница 15 или 16?Ты так понимаю с краснодара,так позвони в кадры и уточни,почитай внимательно выдержки здесь на форуме которые неоднократно выкладывались.Я сам из Краснодара,15-16.Страховой случай в 16 году.Значит платит "Арсеналъ" и никак не ВТБ.Сегодня мне должны отдать док-ты для отправки почтой.Так что иди в кадры.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2633 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
а как насчет того, что мне по 15-16 уже втб заплатило))))
---------- Ответ добавлен в 15:08 ----------Предыдущий ответ был в 15:01 ---------- так обрадовавший вас арсеналь, такая же комерческая контора как и втб, и они так же будут отказывать в выплатах при малейших основаниях для отказа)) а случай 15-16 чудесный повод для отказа)) ---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:08 ---------- в контракте я думаю ни слова нет про граждан РФ уволенных до 1.01.16, а только сотрудники и военнослужащие))) |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2634 |
Информация недоступна. |
![]()
Привлекать или нет соответчика, это право суда. Истец может иметь возражения, суд обязан их учесть. Если говорить про Басманку, Васин уже удовлетворил иск к ВТБ в июне, со штрафами. У меня рассмотрение по существу 12 октября, посмотрим, будем надеяться, что обойдемся без Арсенала. Я тоже им сегодня звонила. Ничего вразумительного операторы, естественно сказать не могут. Говорит, присылайте документы, всем в любом случае ответим, пока этот вопрос не рассматривался и не доводился до сведения персонала, отвечающего на звонки. Я лично хочу довести до конца начатое, вне зависимости от принимаемых выше решений (я про страховые). Ждала фиг знает сколько, еще подожду. Не хрена наши деньги крутить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
suzsah,я не знаю как и почему вам выплатил ВТБ.Онование какое?Сомневаюсь.Человек уволен в 15 году,да,но страховой случай наступил в 16 году когда СК отсутствовала.На каком основании произвелись выплаты.Большое сомнение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2637 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
О, краснодарских форумчан много, давайте объединяться))
Давайте! Мне не заверяют копии в кадрах, а Вам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2638 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Движения эти могут оказаться лишними только в том случае, если Арсенал без проволочек выплатит тем, у кого СС-16, а увольнение -15. Разницы по закону № 52-ФЗ когда уволен нет -в 15 или в 16. Но вот по контракту 31/29 может оказаться существенной... но может и не оказаться никакой. Надо дождаться положительной реакции Арсенала на полученные заявления по ситуации 15-16 и тогда уверенно говорить о том, что платит Арсенал и никак не ВТБ. А пока этого нет, никто не застрахован от того, что придется судиться со страховщиками 15 и 16 годов, т.к. МВД уже наклонять будет совсем тяжело (обязанность свою по заключению контракта оно нынче выполнило). Так что отправляй скорее в Арсенал заяву и отслеживай по идентификатору почтовому... Удостоверишься в том что адресату вручено и звони по их контактному телефону интересуйся как там реагируют... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2639 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Для пенсионер-ки.Что за ерунда?Прописано не прописано.Четко написано СС наступившие с 01.01.16 г.по 31.12.2016 год.Надо понимать правильно когда читаете.Не вводите людей в заблуждение.Прежде чем делать выводы по контракту обратитесь к юристу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2640 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По поводу контракта - надо сначала почитать, гадать же бессмысленно, ибо возможно всякое - как то, так и обратное. |
|
![]() |
![]() ![]() |