|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2641 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Александр,скрывать не буду.Моя жена работает в кадрах главка.Именно там где сейчас судьба наших выплат.Этот вопрос поднимался полгода назад.Из ФЭД было четкое разъяснение о том что выплаты будут как 15-16 так и 16-16.
---------- Ответ добавлен в 16:00 ----------Предыдущий ответ был в 15:58 ---------- Ирина давайте объединимся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2642 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
5. Кадровое подразделение, военно-врачебная комиссия в десятидневный срок со дня обращения выгодоприобретателя по обязательному государственному страхованию оформляют и выдают необходимые для принятия решения о выплате страховых сумм документы по формам согласно приложениям N 1, 2, 3, 4, 5 к настоящей Инструкции. III. Обязанности должностных лиц по обязательному государственному страхованию 10. Начальники (командиры), начальники медицинских, военно-медицинских учреждений по месту службы (военной службы), месту жительства застрахованного лица, выгодоприобретателя по обязательному государственному страхованию обязаны оказывать содействие в истребовании и оформлении документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм. 11. Должностные лица, виновные в необоснованном отказе в предоставлении и оформлении застрахованному лицу, выгодоприобретателю по обязательному государственному страхованию документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм, несут ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. 12. В кадровом подразделении, оформляющем документы для решения вопроса о выплате страховых сумм, ведется журнал по форме согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции. Это из Инструкции (Пр. МВД № 924). Скажите "кадровикам", что обратитесь в прокуратуру с заявлением о нарушении им законности или для сначала к начальнику ОВД сходите по-хорошему попросите... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2643 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не все так печально, конечно. Просто я то уже сегодня хотела отправить, а мне сказали, что без директивы Центра никак не можно, так как ранее было указание не заверять и не отправлять. Подождать -то немного осталось, но если честно, терпения уже не хватает. ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2644 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ирина,почему не заверяют? Где такие "умные"? Чем обосновывают?
---------- Ответ добавлен в 16:21 ----------Предыдущий ответ был в 16:20 ---------- Ирина все будет хорошо.... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2645 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как пример, который настораживает: в 12 году ВТБ взяло на себя обязательства платить по всем СС, наступившим с 1 января 12 года (п.13.1 ГК 31/25). Но не платило, т.к. придумало п. 3.2. своего контракта. Возможно всякое, но будем надеяться на лучшее и пусть твой оптимизм подтвердится реальными выплатами от Арсенала. Я только за ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2646 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2647 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2648 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А никто не узнавал случайно сумма какая будет по легкому вреду? 50 или с учётом индексации за прошлые годы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2649 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2650 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
позвонили с управления сказали что заключен договор . в кадры всё передали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2651 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отказываются заверять до поступления указаний свыше, просят подождать несколько дней. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2652 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2653 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2654 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2655 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает размер выплаты по тяжелой травме с учётом индексации? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2656 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2657 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Степень тяжести травмы определяется как лёгкая и тяжёлая. Интересует тяжёлая степень.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2658 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2659 | ||||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://www.arsenalins.ru/insurance_...osgvardiya-mvd ---------- Ответ добавлен в 21:34 ----------Предыдущий ответ был в 21:32 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:40 ----------Предыдущий ответ был в 21:34 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- Уважаемые коллеги. вот ссылка, там ответы на все интересующие вас вопросы( за исключением наверное случаев 15-16) https://www.arsenalins.ru/insurance_...osgvardiya-mvd ---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:43 ---------- Цитата:
тяжелого увечья (ранения, травмы, контузии) – 233 735,25 рублей; |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2660 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
12.09 подал иск на неустойку с ВТБ на два с лишним млн. без оплаты госпошлины. Сегодня пришла смс что иск принят к рассмотрению и заседание первое назначено на конец сентября)
|
![]() |
![]() ![]() |