|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2661 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня в послеобеденное время звонил на горячую линию Арсенала, спросил два вопроса, первый это готовы ли они уже принимать документы - ответила барышня что да! хоть сейчас присылай, и второй вопрос по ситуации 15-16, хотя лично мне оно не надо у меня ситуация 16-16, спросил по просьбе двух моих земляков у них 15-16 но они похеристы и сами не звонили никуда, так вот барышня говорит что на эту тему идёт шквал звонков и что-то типа как выше писали руководство решает как отвечать, я совершенно не просил её мне перезванивать, и обалдеть около 18 часов звонок мне, смотрю московский номер, звонит та барышня и говорит что я сегодня не смогла вам ответить поэтому перезвонила и объясняет что по ситуации 15-16 будет выплачивать Арсеналъ, я спросил это точная информация, она говорит да. Вобщем как то вот так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2662 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А так то по закону и должно бы быть - именно Арсенал взвалив на себя воз по 16 году должен его тянуть. Лишь бы не надорвался... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2663 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
ростов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- Они просто охренеют от кучи выплат накопившихся за год)))) ---------- Ответ добавлен в 20:29 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- если кто-то получит страховку от арсенала по 15-16 напишите пожалуйста на форуме ---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:29 ---------- манн наверное расстроится что ст. 7 п.1 не сработала и мвд самостоятельно так никому и не заплатило)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2665 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Они просто охренеют от кучи выплат накопившихся за год))))
Форс мажор только в том, что сразу куча документов навалится и всё это нужно будет в пятнадцатидневный срок разгрести, а по количеству какая тут разница, что по чуть чуть каждый день что сразу все, количество одно и тоже по сути. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2666 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня кадры позвонили,сказали чтобы в пятницу к ним заехал,подал документы для выплаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2667 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Друзья, рад очень за вас, что и на вашей улице наконец-то наступил праздник! Искренне рад и поздравляю!
![]() |
#2668 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2669 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
. Залог успеха в данном деле: Сам звони в СК и отправляй документы заказным письмом к ним. Не надейся на кадры. Я уже половину выплаченных мне денег потратил когда мне позвонили из моих кадров и известили меня о том, что договор заключен, но будут ли выплаты по 15-16 они не уверены, вот тут-то я их и удивил, сказав им, что всё мне уже выплачено. Мораль: Надо действовать молниеносно пока новая СК не опомнилась и контракт корректировать не начала, и ни на кого не надеяться кроме себя самого!!!
![]() |
#2670 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2671 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
СОГАЗ. Однако в новом дооворе(контракте) речь идёт только о СС 2016, и я думаю, что при желании протянуть время и потрепать нервы лишний раз им бы это удалось, ничему не удивляюсь уже. Пришлось бы судиться и т.д. Начал их доставать по телефону уже на 8 день ожидания выплаты
![]()
![]() |
#2672 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Информация как лечат копов - вчера был в региональной МСЧ - надо дважды в год проходить реабилитацию. Узнал что больничный открывают (я работающий пенсионер) только на 5 дней и только с разрешения руководства регионального МВД - не заключили договор со страховой медициной. Вопрос - в каком болоте мы служили и кому отдали здоровье и лучшие года жизни ? По ТВ смотрю на дядей с большими полицейскими звёздами которые рвутся в депутаты, начинает тошнить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2673 |
Местный
|
![]()
Был согаз и стал согаз))) какая разница что у них в договорах))) и судится была бы с их стороны полная тупость, с неустойкой у судей вообще бы вопросов не возникало)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2674 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Как то настораживающе звучит. То бишь они ещё на 100% не знают, что у них там в контракте пишут.
---------- Ответ добавлен в 10:19 ----------Предыдущий ответ был в 10:15 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2675 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
видимо мне барышня ответственная попалась, а то что там решают как ответить она дословно не так сказала, смысл был примерно такой, я же без диктофона с ней разговаривал.
---------- Ответ добавлен в 09:40 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ---------- Коляй, Не морочте себе голову, кадры должны циркуляр получить и сразу идите и отправляйте документы на выплату. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2676 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас позвонил в Арсенал,девушка на все мои вопросы по 15\16 тупо отвечала,присылайте документы,специалисты будут рассматривать.Спросил,можно ли завести документы самому,почему то сказала ,нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2677 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2678 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
перепроверяйте информацию господа! Работают агенты ВТБ)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2679 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:07 ----------Предыдущий ответ был в 15:05 ---------- Мне сегодня кадры Прикубанки сказали, что указаний из Москвы не было, поэтому документы не примет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2680 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мне тоже кадры ещё 14 сентября сказали указаний не было!!!Сам сижу с письмом отказным от ВТБ(жду у моря погоды).Когда интересно в кадры указание придёт кто знает?!
---------- Ответ добавлен в 15:32 ----------Предыдущий ответ был в 15:31 ---------- Страховая есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего ждут тогда???????????????????? ---------- Ответ добавлен в 15:33 ----------Предыдущий ответ был в 15:32 ---------- CC 16-16 |
![]() |
![]() ![]() |