|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2681 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2682 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В кадры все пришло сегодня. СПб
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2683 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2684 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2685 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В КК как всегда, не подмажешь не поедешь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2686 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2687 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
igor_ua09, Ёбну..тое ты создание, ищи казачков в другом месте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2688 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
забыл главное ещё реквизиты банка. а заявление кадры при мне напечали я только расписался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2689 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2690 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня пакет документов такой: заявление на выплату,справка ВВК,реквизиты,служебная прверка!!! Буду ждать понедельника Ивановская обл
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2691 |
Частенько бываю!
|
![]()
Вчера на сутках в кадры заехал, сказали не чего не приходило им((
ОВО Подмосковье |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2692 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2693 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас вчера был суд. СС 16-16. Ответчик- МВД сами не явились, но прислали письмецо от 14.09.2016г. призвать в ответчики ВТБ, а их исключить..... И в том же письме указано, что нового контракта на 2016 год НЕТ!!! После показа судье электронного письма от СК Арсенал от 13.09.2016г о том что контракт заключен мы попросили судью исключить из искового наши требования о взыскании страховой суммы с МВД, а вот неустойку с момента отказа в выплате до момента заключения гос.контракта попросили оставить.... Судья вынесла решение перенести дело в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, попросила нас срочно отправить документы в новую СК и следующая наша встреча будет тогда, когда либо мы получим выплату от новой СК (а мы в этом не сомневаемся), либо отказ в выплате и потом будет рассматриваться вопрос по неустойке.... После суда судья просто поражалась действиям МВД, так как мы - частное лицо - уже в курсе о новой СК, а они еще нет....
После суда мы новость о новой СК принесли в наши кадры(там все были в шоке от новости),но созвонившись с главком, нам все документы подписали и мы их сегодня срочным заказным с описью о вложении и с уведомлением о вручении уже отправили. Ждем далее! |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2694 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
АндрейЛ85, в 46 регионе кадры получили из Москвы циркуляр. Готовят, завтра утром сказали приехать за подготовленными доками. Отправлять буду сам. Но я звонил каждый день им.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2695 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
"розовая" справка - это справка МСЭ, для инвалидов. У Вас, наверно, просто страховка по травме и инвалидности нет?
---------- Ответ добавлен в 16:57 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ---------- у вас 1616? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2696 |
Информация недоступна. |
![]()
Они это сказали лишь бы лишний раз не работать. Вообще, Краснодар и Краснодарский край "ценится" уникальными работниками кадровых подразделений. Кадровики обязаны были принять у Вас документы, а то, что указаний из Москвы нет, это не повод Вам отказать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2697 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Почему Вы требует принять документы? Они не предназначены для приема кадрами. Вы или не читаете то, что объясняю или не хотите понять, что надо просто попросить кадровиков заверить представленные Вами копии: справка МСЭК, св-во о болезни ВВК, выписка из приказа об увольнении и заверить Вашу подпись в заявлении о выплате страховой суммы. А отправлять надо самой в СК Арсеналъ. Самой! Лично! В Краснодарском краевом ГУ МВД скорее всего поучили телетайп из МВД о контракте, но по местам еще не разослали в силу каких-то причин. Поэтому и не имеют права кадровики сами отправлять документы в СК через канцелярию (секретариат) или как он сейчас называется... Но Вам то никто не может помешать или запретить самостоятельно направить документы в СК Арсеналъ. Вам видимо легче подождать - недолго осталось... "Пенсионер 123" похоже уже вчера отправил самостоятельно из Краснодара по почте... Принимать заявление о выплате и документы, подтверждающие наступление СС - удел только страховой компании ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2698 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2699 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...
Будет ли выплачивать страховую сумму Арсенал в моём случае? - Травма получена в быту, в 2015м году, уволен по сост. здоровья "Д"-не годен в 2016м, спустя 3мес. получил инвалидность. В заключении ВВК и в справке МСЭК написано одно и то же: "Заболевание получено в период военной службы". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2700 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:04 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ---------- конечно, арсенал! Увольнение и СС в 2016-кто же еще? |
|
![]() |
![]() ![]() |