|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2701 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2702 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:33 ----------Предыдущий ответ был в 18:31 ---------- у меня таже самая история документы кадровик старые от втб переделывать не хочет, ждёт указаний! ОВО ивановская обл |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2703 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Мда, с кадрами не везет. Кому не заверяют, у кого не принимают. Мой начальник ОК сам в арсенал отправить предложил, вторым пакетом (Питер). Я говорю спасибо, с ВТБ буду взыскивать.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2704 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По травме в ВТБ обращался? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2705 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не обращался...там проблемой стали бы обстоятельства получения травмы... По факту установления инвалидности в течении года после увольнения в пакете док-ов. нет справки об обстоятельствах получения травмы..ведь так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2706 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2707 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2708 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я вообще служебки не могу добиться чтоб провели, направление на ВВК не дают , что делать? Боюсь остаться с носом . Травму получила 11.03.2016 года и до сих пор ничего
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2709 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня между 16 и 17 часами УМВД-ОМВД Ростовской области получили долгожданный циркуляр. Дибилоиду под ником igor_ua09 просьба не обращать на это внимание и искать дальше казачков.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2710 |
Местный
|
![]()
Я два раза по себе проверки по травмам при исполнении сам печатал у всех согласовывал и утверждал у генерала))) не слышал чтобы у нас по другому было) служебную проверку могут и провести, но для страховки нужна проверка обстоятельств получения травмы и её свяви с исполнением служебных обязанностей). Так что удачи, ждите дальше))
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2711 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
gusel76,Первоначально должна быть справка о получении травмы, она выдаётся в медучреждении куда вас доставили (вы обратились) сразу после получения травмы, далее технические нюансы в которых должны помочь кадры. Почему так к Вам относятся? У меня в 2015 году была бытовая травма которую ВВК признало тяжёлой, существовавшая на тот момент страховая ВТБ деньги отдали без проблем, на каком основании кадры Вам отказывают в направлении на ВВК и т.д.???????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2712 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:36 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ---------- Цитата:
мол такого то числа, при таких то обстоятельствах мною были получены телесные повреждения в виде (далее по тексту медицинского диагноза). Прошу поручить проведение служебной проверки по факту получения мною телесных повреждений и направить меня на ВВК с целью определения степени тяжести полученной травмы. Дата, подпись. Приложение: меддокументы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2713 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Рапорт уже написан, почему то тянут со служебкой
---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:11 ---------- Ещё меня очень сильно интересует вопрос какую степень могут мне присвоить при открытом переломе со смещением пальца кисти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2714 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.
Государственный контракт между МВД и СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ «АРСЕНАЛЪ» заключен. Страховщик берет на себя обязательства по страховым случаям 2016 года. С информацией о порядке и условиях осуществления выплаты страховых сумм Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании arsenalins.ru на главной странице сайта в разделе «Государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Росгвардии и МВД. Заявление о выплате страховой суммы с приложением к нему всех надлежащим образом оформленных документов, необходимых для принятия решения о выплате (отказе в выплате), следует направлять по адресу: 111020, г. Москва, 2-ая ул. Синичкина, д.9а, строение 10.». Порядок оформления, выдачи и направления страховщику документов при наступлении страховых случаев установлены Приказом МВД России от 09.10.2012 N 924. Полное наименование приказа - «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ГРАЖДАН, ПРИЗВАННЫХ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ ВО ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА МВД РОССИИ». С уважением, Кочурова Ирина Игоревна оператор Контакт-центра ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "АРСЕНАЛЪ" Адрес: 111020, г. Москва, ул. 2-ая Синичкина, д.9а, строен. 10 Тел.: +7 (499) 277-79-79, 8-800-707-07-79 доб. 3101 kochurova@arsenalins.ru Вот как то так задавал вопрос по ситуации 15-16 ---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:11 ---------- В понедельник позвоню в кадры посмотрим что скажут.Жил бы на материке уже бы сам съездил с доками в Арсеналь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2715 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Думаю, что и по 15-16 необходимо направить документы в "арсенал" во всяком случае ничего не мешает, во всяком случае до суда будет ясна позиция, а может случиться так что этот контракт только запутает и затянет весь процесс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2716 | |||
Местный
|
![]()
это не служебная проверка, а проверка обстоятельств случившегося и их причинно-следственной связи с выполнением служебных обязанностей ФИО и делается она немного по другому, у нас в управлении есть отдельный приказ о порядке их проведения у вас наверняка тоже, не путайте, бери и сама ее делай.
---------- Ответ добавлен в 07:52 ----------Предыдущий ответ был в 07:50 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:54 ----------Предыдущий ответ был в 07:52 ---------- Цитата:
изолированные переломы костей запястья (кроме указанных в разделе I), одной, двух костей пясти; переломы фаланг пальцев (кроме краевого перелома ногтевой фаланги); переломы сесамовидных костей; ---------- Ответ добавлен в 07:57 ----------Предыдущий ответ был в 07:54 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:11 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ---------- я тоже позавчера написал по электронке в арсенал с просьбой разъяснить ситуацию 15-16, но ответа пока к сожалению нет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2717 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Никто из уволенных в 2015 в число застрахованных и перечисленных в контракте с Арсеналъ в 2016 к сожалению не входит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2718 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:07 ----------Предыдущий ответ был в 09:06 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2719 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А мне ответили также как и всем - присылайте документы. Но по ситуации 15-16 этого делать бессмысленно. Осталось ждать вступления в заксилу решения суда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2720 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
у меня тоже суд выигран, втб обжалуют, боюсь все затянется, однако, кто хотелось бы получить неустойку.
|
![]() |
![]() ![]() |